Мама-Барби воюет за ботокс для детей

Мама-Барби воюет за ботокс для детейЗнаменитая «живая Барби» призывает власти разрешить подросткам получать инъекции ботокса легально. В противном случае они будут доставать этот препарат на черном рыке.

Американка Сара Бердж получила прозвище "живой Барби" после того, как с помощью целой серии пластических операций сделала себя максимально похожей на знаменитую куклу. В последнее время ее имя не сходит из заголовков СМИ еще и потому, что Сара разрешила своей дочери-подростку пройти через инъекции ботокса, что вызвало гнев многих американских родителей и даже экспертов в области пластической хирургии. Героиня публикаций встретилась с популярным телеведущим Андерсоном Купером, чтобы объяснить свои взгляды.

 

"В настоящее время для подростков существует только два способа получить ботокс: под контролем родителей или на черном рынке, - заявила Сара. - Я бы предпочла первый вариант. Не хочется узнать о том, что моя дочь обратилась к услугам какого-нибудь подпольного коновала или же купила ботокс через интернет, чтобы вколоть его себе самой. Или вы разрешите подросткам инъекции ботокса, или они сами об этом позаботятся".

 

У Бердж трое детей, а в качестве подарка ко дню рождения для своей старшей 16-летней дочери она приобрела ваучер на установку грудных имплантатов. Шестилетняя младшая дочь учится под контролем мамы танцу с шестом, а восьмилетняя уже вовсю пользуется косметикой и говорит о важности обладания "большим бюстом".

"Я думаю, что вы отвратительны, и у меня пропало всякое желание с вами разговаривать, поэтому мы на этом просто закончим", - заявил Андерсон Купер своей собеседнице, после чего интервью завершилось. После передачи Купер заявил, что совершил ошибку, пригласив Сару Бердж в свою программу.