У знаменитой модели ноги как у старухи

У знаменитой модели ноги как у старухиПопулярная американская модель, актриса и фотограф Дженис Дикинсон в свое 57 лет выглядит необыкновенно моложавой. Но определенные части тела ей лучше не открывать.

Бывшая королева подиумов Дженис Дикинсон, безусловно, смотрится значительно моложе большинства своих сверстниц. И все-таки даже у этой бывшей модели проявляются явные признаки старения. Особенно хорошо они были заметны в финале реалити-шоу American Idol, куда Дженис явилась в короткой юбке и блейзере с открытым декольте.

 

Если бюст знаменитости все еще достоин того, чтобы хвастаться им на публике, то ноги Дженис Дикинсон уж точно могла бы спрятать за более длинной юбкой или темными чулками. На снимках хорошо видно, что кожа на ногах звезды покрыта густой плотной сетью морщин, что выглядит весьма неприглядно. В целом, такой гардероб уместен для более молодых женщин.

 

Пластическая хирургия в последнее время разработала методики как хирургической, так и безоперационной коррекции кожи разных "предательских" зон тела, включая ноги, руки и шею. Современные методы включают лазер, криотерапию и другие технологии, обеспечивающие вполне пристойный и продолжительный результат.

 

Но подобные удовольствия стоят больших денег. А у Дженис Дикинсон, судя по всему, возникли серьезные материальные проблемы, несмотря на звездный статус. На прошлой неделе она получила извещение о возможном насильственном выселении из арендуемого дома, так как долго по аренде за три месяца составил $20 тысяч. Дикинсон категорически отказывается выезжать.

Дело сейчас рассматривается судом. Примечательно, что в неуплате обвиняют первую в мире топ-модель. Именно с нее началась эпоха умопомрачительных гонораров некоторых звезд подиума.