Новый облик Чулпан Хаматовой (ФОТО): мило или уныло?

Новый облик Чулпан Хаматовой (ФОТО): мило или уныло?Соучредитель благотворительного фонда «Подари жизнь» народная артистка Чулпан Хаматова решилась на кардинальную смену имиджа. 36-летняя актриса подстриглась «под мальчика», распрощавшись со своими длинными волосами.

Это преображение пошло Хаматовой только на пользу, умиляются фанаты актрисы. У нее изменился даже взгляд. Всегда серьезные, даже немного печальные глаза артистки теперь сияют озорным блеском.

 

Как ни парадоксально, большинство женских журналов также сошлись во мнении, что короткая мальчишеская стрижка сделала Чулпан еще более элегантной (раньше она появлялась на людях либо с распущенными волосами, расчесанными на косой пробор, либо с «хвостом», но лоб актрисы все время оставался открыт). Что повлияло на решение Чулпан Хаматовой отрезать свои локоны, она не объяснила. Журналисты высказали предположение, что артистка готовится к очередной роли, но пока она больше занимается благотворительной деятельностью, нежели творчеством.

 

КСТАТИ!
Три года тому назад фурор среди общественности произвела зампред Комитета по делам молодежи Светлана Хоркина.

 

Новый облик Чулпан Хаматовой (ФОТО): мило или уныло?

 

Одна из самых ярких блондинок Госдумы перекрасилась в шатенку. Более спокойный цвет волос придал Светлане солидности, но столичные думцы признались, что к новому имиджу Хоркиной им еще надо привыкнуть.

 

Не так давно сменила имидж и еще одна известная российская блондинка Ксения Собчак. Осенью 2011 года стала появляться на публике с искусственной косой.

 

Новый облик Чулпан Хаматовой (ФОТО): мило или уныло?

 

Телеведущая и светская львица дала повод для предположений о том, что пышной накладкой она пытается замаскировать проблемы с собственными волосами. Однако коса Собчак скоро поднадоела, и теперь Ксюша снова выходит в свет с «родной» шевелюрой, правда, предпочитая уже строгую классику.