Анфиса Чехова после родов стала еще красивее



Телеведущая вышла в свет уже через месяц после рождения малыша. Вместе со своим гражданским мужем, актером Гурамом Бабишвили, в минувшие выходные она пришла на Фестиваль едоков.

На снимках, сделанных папарацци, заметно, как сильно Анфиса Чехова похудела. Артистка стала даже стройнее, чем была до беременности. Правда, секретом своего эффектного внешнего вида молодая мама не поделилась. Вопросы журналистов она оставила без ответа.


Судя по всему, что телеведущая избавилась от лишнего веса благодаря физнагрузкам. Она часто гуляет с маленьким Соломоном, да и домашние хлопоты в первый месяц после рождения малыша отнимают у матерей практически все свободное время.


На Фестивале едоков Чехова продемонстрировала публике свою тонкую талию и красивую грудь. Несмотря на то, что теледива кормит ребенка сама, бюст одной из самых сексуальных артисток по-прежнему велоколепен.

 

Поговаривают, что в ближайшее время Анфиса примерит на себя платье невесты. Молодые люди хотели пожениться после рождения малыша, и вот теперь время пришло. Но еще раньше у пары Чехова – Бабишвили состоится другое радостное событие – крестины.

Сейчас Соломона прячут от журналистов. Анфиса суеверна: она боится, что представители СМИ могут накликать беду. Молодые родители покажут своего малыша только после совершения церковного обряда.

 

 

 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 3      -2

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное