Красота

В России нет ни одного хорошего пластического хирурга?



Раз уж наука доказала, что пластические операции повышают шансы на карьерное продвижение, то не стоит удивляться тому, что к ним прибегают и некоторые политики. Журнал Vanity Fair отобрал самых известных.

Конечно, ни один руководитель страны не признается официально в том, что он делал себе липосакцию, инъекции ботокса или фейслифтинг. Тем более, когда это касается политиков мужского пола. Вот почему американские журналисты пригласили для консультаций пластического хирурга из Манхэттена доктора Дэвида Идальго. Так что фамилии из этого списка - всего-лишь предположения эксперта.

 

В первую очередь, доктор Идальго указал на нашего президента Владимира Путина. Врач не думает, что российский лидер делал какие-либо полостные пластические операции, но ботокс вполне возможен.
"Я вообще не видел ни одного хорошего пластического хирурга в России, - говорит эксперт. - Оттуда приезжает много девушек с такими чудовищными результатами операций, что нам приходится все исправлять.
Что до Путина, то это человек, который вряд ли позволит кому-либо погрузить себя в наркоз. Проходил ли он через инъекции ботокса? Сами решайте".

 

А вот итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони, являющийся большим другом Путина, кроме уже подтвержденной трансплантации волос определенно проходил через блефаропластику. Доктор Идальго разглядел относительно свежие разрезы в области нижнего века. "Впрочем, чем более совершенно проведена эта процедура, тем меньше шансов разглядеть ее следы", - полагает эксперт.

 

 

 

Многие отмечают тот факт, что все лидеры Северной Кореи, что называется, страдают от лишнего веса. Впрочем, в этой стране избыточный вес - показатель достатка и успешности. Так что новый президент Ким Чен Ын, по мнению доктор Идальго, мог пройти через инъекции жира в лицо. Но нельзя исключить и фактор наследственности.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме