Польза уколов красоты, о которой вы не знали

Эффективность ботокса и других косметических наполнителей в борьбе с морщинами на лице давно доказана и не нуждается в пояснении. Но существуют и другие области использования уколов красоты, применяющиеся в косметической хирургии.


Нехирургический лифтинг шеи с использование ботокса. Шея является той зоной, которая наряду с руками всегда безошибочно выдает настоящий возраст женщины. И если вы добились возвращения молодой, упругой кожи на лице, то она будет выглядеть ненатуральной рядом с более возрастной шеей. Уколы ботокса в специальные проблемные зоны приводят к тому, что и шея начинает соответствовать остальной картинке.

 

Лечение линии декольте с использованием ботокса. Всех нас предупреждали о том, как вредно много времени проводить на солнце. И все-таки женщины не могут отказать себе в удовольствии получения естественного загара. А потом возникают жалобы на косметические повреждения кожи, и особенно в зоне декольте. Существует заблуждение о том, что эти морщины якобы появляются из-за неправильной позы во сне. На самом деле, винить во всем надо солнце, а избавиться от глубоких линий на коже можно с помощью уколов ботокса.

 

Омоложение рук с помощью Radiesse. Руки выдают наш возраст так же, как и шея. С возрастом мы теряем объем в прилегающих к костям рук тканях, наружу проступают вены и костяшки. Воссоздать утраченное поможет дермальный филлер Radiesse. Результаты после инъекции сохраняются до двух лет.

 

Нехирургическая ринопластика с Juvederm. Небольшие несовершенства носа можно исправить с помощью наполнителей. К примеру, убрать легкий изгиб части носа. Если вы не готовы ради этого ложиться под скальпель, то лучше Juvederm не найти. Препарат можно проколоть с обоих сторон изгиба, так что нос будет казаться ровным в профиль.

 

Омоложение зоны глаз с помощью Juvederm. Пусть это морщинки смеха или птичьи лапки, но возрастные изменения в районе глаз все равно зрительно прибавляют нам годы. И Juvederm позволяет этот видимый процесс старения затормозить, добившись эффекта молодой, упругой кожи.