05-06-2020 19:09 - Россиянам уже в июне начнут бесплатно раздавать препарат от коронавируса05-06-2020 18:56 - Мужчина с нетипичными проявлениями коронавируса два месяца находится в коме05-06-2020 18:36 - Коронавирусом заразился шестой депутат Госдумы05-06-2020 16:13 - Как отличить коронавирус от простуды и сезонной аллергии? Отвечает врач из США05-06-2020 15:47 - Доктор Мясников предупредил о сюрпризах, которые нам готовит коронавирус05-06-2020 15:32 - Сиропы от кашля могут быть опасны при заражении коронавирусом05-06-2020 14:50 - Смертность у пациентов с коронавирусом на аппаратах ИВЛ ниже, чем предполагалось - исследование05-06-2020 14:47 - Ростовская область: почти 200 зараженных за сутки05-06-2020 14:27 - В домах престарелых США и Европы происходит большинство случаев смерти от коронавируса COVID-1905-06-2020 13:56 - Франция заявила, что взяла пандемию коронавируса под контроль05-06-2020 12:47 - AstraZeneca начала производство вакцины против коронавируса до окончания клинических испытаний05-06-2020 12:32 - Половина австралийцев не считают коронавирус настолько серьезным, чтобы загружать приложение COVIDSafe05-06-2020 12:03 - Бразилия обогнала Италию по числу смертей от коронавируса05-06-2020 11:32 - Онколог назвал симптомы рака, которые принимают за COVID-1905-06-2020 11:31 - Гипертония связана с повышенным риском смерти от коронавируса COVID-19

Модные платья лета 2010

К платьям у женщин особенное отношение. И недаром. Скрывать недостатки фигуры и подчеркивать достоинства у платья получается лучше всего.

 

Дух минимализма

 

Стараниями дизайнеров модные платья этой весной стали короче и откровеннее. В роли must have сезона выступает облегающее платье – бюстье, максимально точно обрисовывающее фигуру и украшенное яркими принтами.

 

 

 

 

Ускользающая красота

 

Тренд минималистичности требует особого внимания к себе. Выбирая короткое платье, помните, что ваши ноги должны быть безупречными, - с ухоженной, гладкой, шелковистой кожей.

 

Добиться совершенства поможет эпилятор нового поколения от марки Braun - Silk-?pil серии 7 Wet & Dry. Эпилятор можно использовать, принимая душ или ванну. Вода делает процедуру более комфортной, а массажные ролики прибора нежно массируют кожу перед эпиляцией и успокаивают ее после удаления волосков. Благодаря насадке для чувствительных участков тела и специальным охлаждающим салфеткам эпилятор Silk-?pil Wet & Dry подходит даже для самой чувствительной кожи, в том числе той, которая никогда не подвергалась эпиляции.

 

 

 

 

 

 

Кружево, шифон

 

Летние платья из легкого шифона и тонкого кружева – что может быть уместнее в жаркую погоду? Обилие драпировок у платьев из тончайшего шифона делают образ подчеркнуто женственным и романтичным. Повышенное внимание привлекают платья из прозрачного шифона с глубокими вырезами и высокими разрезами. Самые рьяные модницы могут позволить себе мини-платья, напоминающие женское белье.

 

 

 

 

 

 

Пышные юбки

 

Юбки-плиссе, кружевные или с бахромой. Юбки, напоминающие кринолины и состоящие из многочисленных воланов. Летние платья в этом сезоне как никогда тяготеют к романтике, и пышные юбки – наглядное тому доказательство.

Длина не регламентируется. В моде платья ультра короткой и средней длины, а также очень длинные, - для вечернего выхода в свет.

 

 

 

 

 

Модные платья - футляры

 

В этом сезоне платья-футляры способны удовлетворить самый взыскательный вкус. Вариантов множество: дизайнеры предлагают платья в очень сдержанной гамме белого и нейтрально бежевого, серого и черного оттенков, сложного или асимметричного кроя, а также модели из шелка, украшенные абстрактными принтами или цветами.

 

 

 

 

 

 

А-ля Прованс

 

Платья, ассоциирующиеся с нарядами пастушек, словно сошедших с пасторальных картин, - также очень модны в этом сезоне. Ручное шитье, рюши, оборки, пышные рукава – вот характерные детали «деревенского» стиля.

 

 

 

 

 

 

Подплечники и «крылышки»

 

Подплечники вошли в женскую моду в то время, когда воспоминания о войне были еще совсем свежи в памяти. Ассоциируясь с военными френчами, они делали силуэт фигуры более строгим и четким. Сегодня отсылки к 40-м годам очень актуальны в моде. Но и любовь к 80-м не сдает своих позиций. Поэтому подплечники мирно уживаются в одном гардеробе с крылышками.

 

 

 

 

 

 

Вырезы

 

Асимметричные вырезы, напоминающие нам о нарядах древнегреческих красавиц, этим летом по-прежнему актуальны. Вырезы, украшенные ажурными вставками, - must – have сезона.

 

 

 


 

 

Длинные платья

 

Запомнить просто. Длинные платьямодные платья. Легкие, струящиеся, длиной до щиколотки, эти платья хороши для прогулки по городу и уместны на веселой вечеринке.

 

 

 

 

 

 

Деним

 

Узкое джинсовое платье вполне органично смотрится в деловой обстановке. А если добавить броские аксессуары, получится идеальный вариант коктейльного наряда. Смело подбирайте к платьям из денима обувь коричневых оттенков – это одна из главных тенденций сезона.