Скончался знаменитый Человек-тигр



Житель США Деннис Авнер, больше известный всему миру, как Человек-тигр, найден мертвым в своем доме. По слухам, он покончил с собой на фоне затяжной депрессии.

Уроженец штата Невада Деннис Авнер, когда-то служивший в военно-морском флоте США, прославили после того, как решил превратить себя в живого Человека-тигра. Для этого ему пришлось подвергнуться многочисленным модификациям и радикальным процедурам от имплантации усов на лице до установки специальных ушей и механического хвоста.

 

 

Среди прочих операций можно отметить бифуркацию (разделение) верхней губы, установку силиконовых имплантов щек и лба, специальных зубных протезов, многочисленные татуировки и лицевой пирсинг. Происходящий из древнего индейского племени гуронов Авнер любил, когда его называли именем Крадущийся кот, данным при рождении. Он уверял, что в своей трансформации следует очень старым традициям.

 

 

С такой примечательной внешностью, огромными ногтями, клыками и полосатой татуированной кожей Авнер очень быстро стал знаменитостью в своем городке, а потом во всей стране и в мире. Журналисты любили снимать Человека-тигра, и тот никогда не отказывал им в этом. 5 ноября Денниса обнаружили мертвым в его родном доме, где он проживал один.

 

 

Хотя причина смерти Авнера официально не объявлена, ходят устойчивые слухи о том, что 54-летний мужчина покончил с собой. Друзья Человека-тигра говорят, что неприятностей в его жизни было ровно столько же, сколько и славы. Помимо фотосессий и участий в разного рода шоу Авнер постоянно работал в качестве компьютерного программиста. Он успел побывать во многих странах мира.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное