Новый способ заменить старый силикон

Новый способ заменить старый силиконМетодика так называемой «обратной липосакции» позволяет пластическим хирургам заменять старые грудные импланты собственным жиром пациентов. При этом решается и задача его удаления из тех мест, которые нуждаются в корректировке.

Методика получила название одновременная замена импланта жиром (SIEF). С ее помощью пластические хирурги убирают отслужившие свой срок грудные импланты, но меняют их не на новую порцию силикона, а на собственные жировые клетки пациентов. Это новая альтернатива повторному увеличению груди, которое довольно часто выбирают женщины уже однажды решившие сделать бюст более пышным.

 

Создателем SIEF является пластический хирург из Бостона доктор Дэниел Дел, который придумал эту технику для сохранения желаемого объема груди пациенток и создания более натуральных форм после удаления имплантов. В течение трех недель перед операцией женщины носят специальный девайс Brava, похожий на бюстгальтер. Он использует мягкое негативное давление (вакуум) для постепенного расширения груди.

 

В день операции проводится процедура липосакции со сбором жировых клеток из области бедер и живота пациентки. Затем собранный жир вводится в области вокруг имплантов. Хирург получает возможность воссоздать новую форму бюста, и сама грудная ткань становится подобной глине скульптора. Это позволяет проводить достаточно существенные коррекции.

На последнем этапе происходит удаление старых грудных имплантов, после чего оставшиеся "карманы" заполняются дополнительными инъекциями жира. Они проводятся как раз в то место под кожей, которое и образовалось благодаря использованию Brava. Контрольные наблюдения через год после операции показывают, что грудь пациентки обладает таким же объемом, какой имелся посе первоначального увеличения груди. Но с эстетической точки зрения бюст выглядит более приятно.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное