Lipoglaze для похудения за час без спорта и операций

Заморозка жировых клеток с помощью девайса под названием Lipoglaze - прекрасная неинвазивная альтернатива традиционной липосакции. Она занимает так мало времени, что может проводиться прямо во время обеденного перерыва.

Впереди нас ожидают праздничные каникулы с их многочисленными банкетами, после которых у многих слабовольных людей возникает ненависть к собственному телу. И кое-кто начинает думать о более радикальных методах борьбы с жировыми складками, чем спорт и диета. Одним из таких методов является липосакция или хирургическое удаление небольших объемов лишнего жира из-под кожи через специальные разрезы и трубки.

 

 

Lipoglaze для похудения за час без спорта и операций
Но перспектива резать собственное тело многих отпугивает. Она чревата не только послеоперационными рубцами, но риском инфекций, болью, а также довольно значительным периодом времени, необходимым для восстановления. Поэтому люди все чаще ищут альтернативы липосакции, способные дать схожий эффект без всяких скальпелей и рисков. Устройство под название Lipoglaze является одной из таких альтернатив.

 

 

 

Lipoglaze для похудения за час без спорта и операций
Специальная машина обладает широким зондом на конце шланга, который одновременно захватывает большие объемы кожи на животе или бедрах. Через этот зонд данная область тела подвергается сильной заморозке - до минус 10С. Впрочем, вначале Lipoglaze плавно разогревает кожу, заставляя жир и кровь разделяться. Затем используется методика криотерапии (воздействие на тело температур ниже нуля), что помогает организму убивать жировые клетки. Сеанс длится ровно 60 минут.

 

 

 

Lipoglaze для похудения за час без спорта и операций
После того, как врач уберет зонд от тела, вы почувствуете на том месте легкое онемение. Медсестра помассирует эту зону, чтобы восстановить кровоток, и вы сможете возвращаться к своим повседневным делам. Lipoglaze - альтернатива спортзалу. За час на беговой дорожке вы сожжете примерно 650 калорий, и будет чувствовать себя полностью опустошенной. А за час на Lipoglaze вы навсегда уничтожите до трети жировых клеток в той области, которую решили "поправить". И ничего кроме ощущения приятного расслабления вас после процедуры не ждет.

 

Правда, у Lipoglaze есть и свои минусы. К примеру, высокая стоимость. В Великобритании за одну процедуру придется выложить 600 фунтов. Но это все равно значительно дешевле традиционной липосакции.