Ветеринар убил жену липосакцией

Испанский ветеринар решил сэкономить на оплате процедуры липосакции жены и провести ее лично. Операция закончилась трагедией - женщина умерла, а ее муж повел себя, как заправский мафиози.

 

Ветеринар убил жену липосакцией
46-летний ветеринар из города Бенихофар, который в прессе пока проходит под именем МГ, 28 марта этого года решил сделать липосакцию собственной супруге в своей клинике Pet Care Veterinary Clinic. В настоящее время следствие пока не установило, отчего именно умерла женщина. Но по предварительным данным она скончалась в результате осложнений, вызванных проведенной операцией.

 

 

Лишившись жены, ветеринар проявил завидную выдержку и смекалку, свойственную членам мафии. Он тщательно разделал тело супруги на части, упаковал в мешки для трупов собак и отправил в специальный крематорий для животных, с которым давно сотрудничал. Его работники не стали вскрывать пакеты, поскольку были хорошо знакомы с ветеринаром.

 

Однако дети ветеринара вскоре начали спрашивать его о том, где же находится их мама. Некоторое время мужчина отнекивался, но потом признался им, что случайно убил ее во время операции. Именно дети убедили ветеринара пойти в полицию и сдаться. Представителям закона он также принес урну с прахом своей супруги.

 

В ходе допроса ветеринар рассказал, как пытался вернуть жену к жизни, но у него ничего не вышло. При этом мужчина умолчал, что не стал вызывать скорую помощь в свою клинику, когда понял, что сделал липосакцию неудачно. Вместо этого он предпочел расчленить и кремировать женщину.

Точную причину смерти жены ветеринара установить не получится, так как от нее остался один пепел. Сам специалист по болезням животных пока находится за решеткой. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное