Похудеть с помощью пластики: отделяем мифы от фактов

Многие думают, что знают практически все про ожирение и хирургические операции, с помощью которых эта проблема вроде бы решается. Однако авторитетное научное издание New England Journal of Medicine опубликовало статью, в которой отделила популярные мифы от фактов.

 

Похудеть с помощью пластики: отделяем мифы от фактов
К примеру, принято считать, что включение фруктов и овощей в рацион приведет к потере лишнего веса. Но это совсем не так. Какие бы ингредиенты вы не включали в диету, это ничего не изменит, если вы сами не измените свое поведение, то есть не станете есть меньше, а двигаться больше. Ну а в газировке из винограда, к примеру, содержится куда меньше калорий, чем в «более здоровом» виноградном соке.

 

 

Липосакция совсем не является эффективным методом борьбы с лишним весом. С помощью этой процедуры можно лишь слегка подкорректировать определенные зоны тела. Не предназначены для удаления лишнего веса абдоминопластика и брахиопластика - эти операции всего-лишь убирают излишние объемы кожи на животе и руках, но уже после того, как лишний вес ушел.

 

Хорошим кандидатом на липосакцию является пациент со стабильным весом и излишками жира в определенных зонах. Если ваш вес постоянно меняется, или вы хотите получить результат, отражающийся на всем теле, то липосакция явно не для вас. Она не может избавить человека от десятков килограмм жира за один раз - подобные попытки чрезвычайно опасны для здоровья и жизни пациентов.

Наконец, и не надейтесь похудеть с помощью секса. Раньше было принято считать, что за время занятий любовью в организме человека сгорает по 100-300 калорий, но это совсем не так. В среднем, секс за один раз позволяет сжечь 21 калорию, что является эквивалентом маленькой печеньки. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное