Лучшая пластика для мужчины - липосакция его женщины

Увеличение груди и липосакция все еще находятся в числе самых желаемых пластических операций. К такому выводу пришли социологи.

 

Лучшая пластика для мужчины - липосакция его женщины
Хотели бы вы, чтобы ваша жена или подруга прошли через пластическую операцию? А если да, то какую именно? Достаточно ли вы смелый мужчина, чтобы сообщить любимой женщине о своем желании? Эти и другие вопросы в подобном стиле были заданы нескольким тысячам британским мужчин в ходе социологического опроса. Оказалось, что огромное количество представителей сильного пола хотели бы, чтобы их жены или подруги прошли через пластику.

 

 

Четверть опрошенных признались, что желают положить свою половинку под скальпель пластического хирурга. При этом самой популярной операцией оказалась липосакция - больше всего мужчины хотят, чтобы из их любимых женщин откачали лишний жир. Таковых оказалось целых 57%. увеличение груди выбрали 49%, а коррективную стоматологию

(исправление неправильного прикуса, кривых зубов, отбеливание и т.д.) целых 42%. На четвертом и пятом месте, соответственно, расположились ринопластика и инъекции ботокса.

 

При этом более половины мужчин, которые хотели бы отправить жен или подруг в клиники красоты, не имеют достаточной смелости сказать любимым об этом. 23% боятся, что женщины в ответ потребуют от самих мужчин навестить пластических хирургов и что-нибудь в себе исправить.

В 2012 году в США было проведено более 200 тысяч липосакций, что на 1% меньше, чем в 2011.  Липосакции входят в пятерку самых популярных пластических операций в Америке, ну а на вершине этого списка находится увеличение груди - 286 тысяч процедур в 2012. В Великобритании наблюдается точно такая же ситуация. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное