Липосакция спины - новый тренд сезона бикини



Эту процедуру в некоторых клиниках красоты неофициально называют липосакцией зоны застежки бюстгальтера, хотя, по сути, лишний жир выкачивается пластическими хирургами из спины пациенток. Перед нами еще один способ достойно встретить наступивший сезон бикини.

Микролипосакция это минимально инвазивная пластическая операция, позволяющая улучшить контуры тела. В СМИ много писали о проблемах рыхлого живота, слишком пухлых ягодиц или складках жира на руках, а вот зоне спины практически не уделяли внимания. Теперь эту несправедливость исправляют пластические хирурги. Одна из клиник красоты в Лондоне даже начала специализироваться на липосакциях зоны застежки бюстгальтеров.

 

 

В ходе данной операции, которая длится около трех с половиной часов, врачи удаляют подкожный жир со спины. В зону обработки попадает спина и задняя часть плеч, но особенное внимание хирурги уделяют тем "мешочкам жира", которые образуются у женщин сзади при застегнутых бюстгальтерах. Их удаление и является основной задачей микролипосакции.

 

Во время операции используется устройство под названием  Microcannula Tumescent Liposuction (Microlipo), а пациентки находятся под воздействием местной анестезии. Лишнее количество жира выводится посредством микроканюль с диаметром всего в 3 мм. Несмотря на ощутимо высокую стоимость процедуры (от 2 600 фунтов) врачи клиники отмечают двукратный рост пациентов с 2010 по 2012 годы. Большинство женщин заказывает микролипосакцию спины в комбинации с удалением жира из других областей тела вроде рук или ягодиц. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное