Поп-звезду перестали узнавать после пластики



Вряд ли можно найти другую такую страну, кроме Южной Кореи, где бы пластическая хирургия обрела такой культ. Во главе тренда находятся местные поп-звезды, но многие из них уже и не рады, что решились связаться с клиниками красоты.

 

Девичий бэнд Brown Eyed Girls, относящийся уже к ветеранам поп-музыки, можно назвать классическим примером этого тренда. Коллектив дебютировал в 2006 году, и за это время его участницы прошли через огромное количество операций по изменению внешности. Облик девушек постоянно менялся, и сегодня они признаются самым сексуальным девичьим коллективом Южной Кореи.

 

 

 

 

 

Хотя участницы Brown Eyed Girls скрывали свои визиты к пластическим хирургам первое время, с некоторых пор они стали говорить об этом открыто и даже шутить. К примеру, девушки записали пародию на песню Poker Face американской певицы Леди Гага, назвав ее Plastic Face ("Пластическое лицо"). А на днях участница коллектива певица и рэпер Мирио призналась, что люди перестали ее узнавать - так много пластических операций она сделала.

 

 

 

Поклонники группы завалили девушек письмами, спрашивая о том, куда девалась Мирио, когда она ушла из коллектива и почему. Ответ пришлось давать самой певице. Она заявила, что никуда не уходила и продолжает выступать. Просто зрители ее не узнают из-за сильного изменения внешности. "Вы что, действительно не видите, что я и есть Мирио? – удивляется певица. - Думаю, что я теперь буду любить себя такой, какой я стала. Своим внешним видом я полностью удовлетворена, и никаких новых операций делать не стану".

 

Любопытно, что в 2011 году Мирио утверждала, что никогда не посещала клиники красоты. А ее изменяющаяся внешность это, якобы, следствие умело подобранной диеты и физических нагрузок. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное