Красота

Американский журнал избавил принца Уильяма от лысины



Американский журнал Vanity Fair поместил на августовскую обложку трогательный снимок принца Уильяма, его жены Кэтрин и маленького принца Георга. Правда, наблюдательные читатели уже заметили, что с головы Уильяма мистическим образом исчезла лысина.


 


Нет, фоторедактора Vanity Fair не стали подрисовывать рано полысевшему принцу Уильяму густую шевелюру, они просто взяли и аккуратно обрезали известный семейный снимок, так что половина головы наследника престола с его знаменитой лысиной осталась за кадром. А некоторые блогеры, сопоставившие две фотографии, отмечают, что у принца на американской обложке ощутимо прибавилось волос.

 


 


В самом журнале не отрицают, что обрабатывали снимок, но говорят, что это было сделано исключительно для того, чтобы обложка получилась более яркой и сочной. Что до "прибавки волос" к голове Уильяма, то в Vanity Fair категорически это отрицают. Отметим что фотография Уильяма, Кейт и Георга была сделана во время посещения семейством зоопарка Taronga Zoo в австралийском Сиднее, которое имело место в апреле этого года.

 


Почему поступок фоторедакторов журнала так сильно возмутил некоторых блогеров и читателей? В последние годы глянцевые СМИ нещадно критикуются за то, что они подвергают сильнейшей ретуши снимки звезд, создавая у обычных людей нереалистичные представления о знаменитостях. Люди хотят походить на своих кумиров, не понимая при этом, что вся их глянцевая красота это результат труда специалистов по компьютерным эффектам, а вовсе не следствие здорового образа жизни.


Ретуширование головы принца Уильяма, в частности, может вызвать комплексы у других молодых людей, которые столкнулись с ранним облысением. Кстати, сам Уильям, похоже, никогда по этому поводу не переживал и даже не раз отпускал шутки о собственной лысине. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме