Серебряное белье для груди после операции

На российском рынке компрессионного белья появилась новинка - послеоперационное белье из посеребренной ткани. Особая обработка каждого волокна серебряной пылью делает его исключительно полезным для пациентки: ускоряет заживление швов, уменьшает риск воспалений, заметно быстрее проходят синяки и отеки.

Сегодня маммопластика –  самая элегантная операция, в кратчайшие сроки дающая видимые и ощутимые результаты. Здесь продумано и отработано до совершенства все: имплантаты последнего поколения, высочайших норм качества инструменты и комплектующие, а также продуманная до мелочей система послеоперационного ухода. И главное в этом уходе – оно, компрессионное белье.

Именно от качества послеоперационного белья зависит конечный успех операции – грудь привлекательной формы и никакого намека на дискомфорт.

Качества идеального бюстгальтера для ношения в послеоперационном периоде таковы:

1. Выверенная компрессия (давление), ведь имплантат в течение трех недель после его установки должен надежно закрепиться в желаемом положении. Для этого производители компрессионного белья уделяют повышенное внимание эластическим свойствам материи, из которой изготавливаются их модели. Компрессия должна быть постоянной и надежной, однако не слишком сильной, чтобы не привести к отекам и проблемам с кровообращением. Многие производители, вводят в лекала будущих моделей поддерживающих топов специальную компрессионную ленту, которая, в зависимости от показаний, может располагаться над или под молочными железами. Это исключает излишнюю приподнятость, либо опускание имплантата в постоперационном периоде.

2. Компрессионное белье должно «дышать». Ведь пациентка пребывает в нем круглосуточно, ей нужен максимальный комфорт, в том числе и пропускание бюстгальтером воздуха. Конгломерат мельчайших сеточек в полотне, из которого изготовляется компрессионный топ, делает эту опцию достижимой на 100%. Кроме того, такой материал максимально быстро высыхает после мытья и стрики, ведь бюстгальтер необходимо носить практически постоянно, снимая лишь на краткий срок.

Задачам максимального удобства служит и новейшая технология формирования «бесшовного» соединения деталей выкройки при пошиве изделия. Благодаря этому женщина может находиться в послеоперационном белье 24 часа в день, 7 дней в неделю, практически месяц и совершенно не беспокоится о том, что какой-то шов или крепеж сильно натирают.

3. Компрессионные топы должны не только варьироваться по размерам, но и регулироваться в рамках одной размерной шкалы. Многочисленные крючочки, кнопки и липучие ленты призваны облегчить эту задачу. Достаточно выбрать свой базовый размер, а затем отрегулировать «посадку» бюстгальтера непосредственно во время примерки.

4. Помимо функциональных требований есть и эстетические. Поэтому существуют разные цветовые и дизайнерские решения компрессионного белья, наличие в них замысловатых конструкторских решений или легкомысленного кружева добавляют нелегкому послеоперационному периоду толику шарма. Ведь мы отправляемся к пластическому хирургу за красотой, так почему бы не наслаждаться ею уже в первые минуты после операции?!

И вот - производителями послеоперацинного белья взята новая высота – максимально усилены его терапевтические свойства. Корпорация Native внедрила в производство компрессионного белья особое посеребренное волокно. Серебро, как известно, обладает повышенными антисептическими и дезинфицирующими свойствами. Особая обработка каждого волокна серебряной пылью сделала компрессионное белье Native исключительно полезным: оно ускоряет заживление швов, уменьшает риск воспалений, от него заметно быстрее проходят синяки и отеки. При этом добавление серебра не утяжеляет ткань белья – бюстгальтер сохраняет свои эластические и компрессионные способности, а также свойства легко пропускать воздух.

Кроме того, «серебряное» белье радует глаз – оно обладает благородным отливом и выглядит поистине драгоценным. Что удваивает радость от новой красивой груди.