Секретная программа по уходу за лицом и волосами от Надежды Бабкиной

уход за лицом

Красота – это энергия. Чтобы она не иссякала, и у вас не появлялось выражение «усталого лица», нужно без устали работать над собой. Итак, пристегните ремни и поднимайтесь на борт молодости и здоровья. МедикФорум собрал советы по уходу за лицом от Надежды Бабкиной.

Безупречная чистота


Кожа надежно защищает тело от нарывов и ссадин, от бактерий, она является регулятором температуры нашего тела. Кожа дышит, легкие не могут доставлять кислород до мельчайших капилляров.

Состояние кожи говорит о здоровье всего нашего тела, свидетельствует о нашем возрасте. Поэтому мы должны ухаживать за ней, чтобы она была мягкой, подтянутой, живой – одним словом, прекрасной.

Каждая женщина с удовольствием ухаживает за собой, чтобы как можно дольше оставаться самой обаятельной и привлекательной. Начинать надо с фундамента, а залог красоты – чистота.
уход за лицом

Прикасаться к лицу нужно только с чисто вымытыми руками. Перед сном непременно протереть ватным тампоном пыль, грязь и кожные выделения, которые накопились в течение дня. Для этого используйте очищающие косметические средства или обыкновенную смягченную воду, только не из - под крана.

Совет: Чтобы кожа была упругой, каждое утро после зарядки и водных процедур натирай все тело жестким полотенцем или рукавицей. Приготовьте раствор, состоящий из: 

1 литра воды

1 ложки столового уксуса

2 ложек поваренной соли 

Тряпочку надо все время мочить в растворе и растирать кожу до покраснения сильными движениями, начиная с пальцев ноги и поднимаясь выше по телу. Это способствует прекрасному самочувствию.

Раз в неделю необходимо делать ванночки для ног в горячей воде с добавлением смягчающей жидкости в течение 20-ти минут. Пемзой трем загрубевшие места и насухо вытираем ножку. Жирный крем нужно использовать обязательно, чтобы дать питание и отдых уставшим ногам. После такой несложной процедуры ты почувствуешь себя заново рожденной.

Красивые волосы


Что делает женщину привлекательной? Фигура, походка, манера одеваться и, конечно же, прическа. С давних пор женщины всего мира уделяли внимание тому, чтобы волосы не выдавали возраст. Гребни, шиньоны, зажимы и даже металлические каркасы – все это должно было поддержать сложные конструкции на женских головках. 

Сегодня в моде естественность. Но это вовсе не означает, что мы перестали следить за собой. Ведь иногда несколько локонов, как бы случайно выбившихся из пучка, требуют больше усилий, чем аккуратная укладка волос.

Каждой женщине хочется выглядеть красивой. За волосами нужно тщательно ухаживать, независимо от нашего настроения, погоды. Взглянуть на себя и причесать растрепавшиеся космы утром и ближе к вечеру, это все, что мы делаем иногда с нашими волосами.

Если они здоровы, то нужна только профилактика. Можно использовать мягкий шампунь и ополаскиватель для придания эластичности, здорового блеска.
Секретная программа по уходу за лицом и волосами от Надежды Бабкиной

Если волосы стали тускнеть, начинаем курс тщательного ухода, нужно делать массаж корней волос, мыть с использованием настоя из крапивы и ромашки.

Сухие и ломкие волосы необходимо часто подстригать, красить такие волосы не рекомендуется и на некоторое время придется расстаться с феном.

С возрастом рост и появление новых волос уменьшается, они становятся тоньше, редеют. 

Переутомление, заболевание нервной системы, злоупотребление курением и спиртными напитками оказывают отрицательное влияние на состояние волос.

Море - лучший доктор 


Долгожданный отпуск или каникулы может продлить бархатный сезон у теплого моря. Планируя отдых, обратите свой взор к воде. Вода, даже холодная – идеальное лечебное средство для кожи. 
море

Морская вода благотворно влияет на кожу, успокаивает нервы. Морские соли могут вылечить многие болезни, начиная с нарушения осанки и варикозного расширения вен. Не можете избавиться от лишних килограммов, и нет времени для прогулки, тогда поплавайте. Во время купания морская вода оказывает чудодейственное влияние на тело. Наша кожа питается морскими солями, наслаждается температурой воды, морской средой. Вода и воздух действуют на тело, морская волна мягко массирует его. Богат всевозможными солями и воздух у моря. Йод, недостаток которого мы ощущаем на материке, усваивается намного легче.

Морское побережье – настоящий природный ингаляторий. Солевые частицы, попадая в нос и дыхательные пути, повышают наш иммунитет. Чистый морской воздух с повышенным содержанием озона оказывает положительное действие на обменные процессы, кровообращение. Бромные ванны на свежем воздухе делают каждый вдох целебным для нервной системы. Недаром шум прибоя считается лучшим фоном для релаксации. Под влиянием морских купаний артериальное давление приходит в норму, сердце работает четко, в результате природного гидромассажа вы избавитесь от лишних килограммов, укрепите мышцы, "утопите " стресс в воде.

Красоту формируем сами


Борьба за тургор кожи не должна прекращаться ни на день. Успех в регулярности и комплексном подходе:

- Физическая нагрузка сделает тело более подтянутым и здоровым. Свежий воздух и прогулка доставят много приятных минут. Во время ходьбы начинают работать почти все мышцы, происходит вентиляция легких, усиливается кровообращение

- Мысль о тренировке делает вас несчастным, однако неплохие результаты можно получить и без физических упражнений. Антицеллюлитные средства для повышения упругости кожи помогут справиться с "апельсиновой коркой "

- Контрастный душ укрепляет сосуды и иммунитет, стимулирует кровообращение

- Красивым и здоровым считается чуть заметный легкий загар. Увлечение солярием не должно превращаться в расстройство психики наряду с такими нарушениями как игромания или анорексия. Солнечный свет, но только в умеренных дозах, поможет выйти даже из депрессии. 

Чтобы долго жить, хорошо выглядеть, много работать и мало болеть, надо чаще заниматься сексом. Занятия любовью приносят удовлетворение и радость, что сказывается положительно на здоровье. Секс – это своего рода физическая и психологическая тренировка тела, которая дает возможность сохранять прекрасную форму. Регулярные любовные занятия скажутся на здоровье, и вы будете выглядеть моложе. 

Здоровье - это основа красоты. Сохраните его на долгие годы!

Ранее была опубликована уникальная диета от Надежды Бабкиной.

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      2

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Ольга

    Не приведи Господь выглядеть так, как выглядит Надежда Бабкина.

    14-07-2018 15:37  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное