Биологическое омоложение звезд

Биологическое омоложение звездНекоторые знаменитости предпочитают поддерживать форму, не прибегая к ненатуральным средствам или к помощи хирургов. Их молодость и сексуальность – результат процедур из «живых» компонентов – крови или гормонов.

На днях секс-символ 60-х, актриса и гуру аэробики, 73-летняя Джейн Фонда дала откровенное интервью британской прессе, в котором призналась, что делала уколы гормона тестостерона.

 

Любопытно, что до этого момента превосходно выглядящая Фонда на вопросы о том, как ей удается поддерживать себя, отвечала, что обязана своим цветущим видом хорошему сексу. И вот оказалось, что звезда прибегала к специальной стимуляции своей сексуальной жизни - уколы гормона тестостерона были нужны, чтобы поддержать угасающее либидо.

 

Регулярные инъекции Фонда выполняла в течение последних трех лет, и, как она сама уверяет, ее сексуальная жизнь, благодаря гормональной подпитке, заиграла новыми красками. Хотя, в конце концов, от уколов пришлось отказаться: 73-летнюю даму стали мучить угревые высыпания.

 

Джейн Фонда – не единственная звезда, использовавшая тестостерон. К инъекциям гормона роста, как его еще называют, прибегал британской поп-идол Робби Уильямс. Врачи таким образом пытались улучшение у музыканта анализ крови и добиться обновления всего организма, ну а первым делом – повышения либидо.

 

Голливудская актриса Анджелина Джоли выбрала другой «природный» вид омоложения - так называемую подтяжку Дракулы, инъекционные добавки на основе  кровяных клеток тромбоцитов. Тромбоциты играют важнейшую роль в заживлении и регенерации тканей организма, и уколы этими клетками стимулируют выработку коллагена – главного вещества молодой подтянутой кожи.

 

Российские звезды питают особую слабость к инъекциям стволовых клеток. По некоторым данным омолаживающие процедуры стволовыми клетками проходили Анна Самохина, Любовь Полищук, Олег Янковский, Александр Абдулов. Также в прессе упоминалось имя Софии Ротару, которой, кажется, действительно удалось остановить возраст – выглядит звезда необычайно моложаво.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное