Как стареет Татьяна Лютаева

Как стареет Татьяна ЛютаеваАктрису Татьяну Лютаеву можно  по праву считать женщиной без предрассудков. Она не сидит на диетах, не скрывает своего возраста и не планирует прибегать к омолаживающей пластике.

Татьяну Лютаеву запомнили после первой же ее роли. В фильме о приключениях гардемаринов Лютаева сыграла очаровательную княжну Ягужинскую, покорив сразу множество мужских сердец. Сегодня Татьяна Лютаева известна еще и как мама молодой актрисы Агнии Дитковските, явно унаследовавшей гены красоты. Именно в компании дочери Лютаева посещает светские мероприятия: актрису не слишком волнует, что ее возраст при этом может давать себя знать очень уж заметно.

 

Для женщин актрис «возрастной» вопрос – самый болезненный, ведь с годами можно утратить не только  привлекательность, но и свою востребованность в профессии. Однако Татьяна Лютаева и не думает скрывать свой возраст. «А чего бояться? Да, мне 46 лет! Я испытываю абсолютное ощущение счастья от пребывания в моем возрасте!» - заявила актриса недавно в интервью.

 

В уходе за собой Татьяна не прибегает к радикальным средствам. По лицу артистки заметно, что подтяжке и «перекройке» оно не подвергалось – лицо, безусловно, ухоженное, но характерные возрастные изменения, «поплывшие» с годами черты заметны при внимательном рассмотрении. «Очень понимаю людей, когда с помощью пластических хирургов они убирают какие-то швы, следы от ожогов, неровности на лице. Но это уже медицинские показания, - говорит Лютаева. Я отрицательно отношусь ко всем пластическим операциям, если они ради самой операции и дань моде».

 

По словам актрисы, пять лет назад  она обратилась к врачам, чтобы удалить грыжи под глазами. «Они появились у меня уже очень давно, и пришло время, когда стало совсем неприлично и мешало работе», - призналась Татьяна. Но это была ее единственная пластическая операция, уверяет знаменитость. Ее личный рецепт поддержания красоты и молодости такой: много двигаться, пользоваться хорошими кремами, больше улыбаться и смеяться, войти  в гармонию с самой собой, не объедаться и найти хорошего массажиста.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. В Москве умерла старейшая народная артистка СССР Материал из категории Медицина
  2. Татьяну Овсиенко стало трудно узнать Материал из категории Персоны
  3. Певица Татьяна Буланова сломлена смертью матери Материал из категории Персоны
  4. Татьяна Арно удивила голой грудью Материал из категории Персоны
  5. Президент РФ поздравил Татьяну Догилеву с юбилеем Материал из категории Новости культуры

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное