Главные женщины Максима Аверина

Главные женщины Максима АверинаЗвезда сериала «Глухарь», театральный и киноактер Максим Аверин признался в чувствах к своей коллеге. И рассказал о том, как относится к попыткам женщин выглядеть моложе.

Сериал «Глухарь» сделал актера Максима Аверина настоящей звездой, и как часто в таких случаях бывает, привлек повышенный интерес к личной жизни знаменитости. Но ее актер искусно прячет от любопытных глаз, и до сих пор точно неизвестно, есть ли у звезды спутница жизни рядом или нет.

 

В одном из своих интервью Максим Аверин признавался, что ему очень нравятся женщины, похожие на знаменитую голливудскую звезду Вивьен Ли. «Она божественна, утонченна, с невероятной грацией, очаровательным острым носиком...», - восторгается красотой актрисы Аверин.

 

Говоря о стремлении женщин удерживать молодость хирургическим путем, Максим признается прессе: «Я считаю, что Бог дал — то и носи! Можно перекроить всего себя, но при этом быть совершенно неинтересным, и тогда для чего все это?»

 

Главные женщины Максима АверинаПарадоксально, но при этом женщиной, вызывающей восхищение, артист считает Людмилу Гурченко, чьи пластические процедуры не были секретом. Актрису он называет «женщиной-джаз» - блистательной, всегда органичной и абсолютно вне времени и возраста.

 

Максима очевидно привлекают женщины с ярким импульсивным темпераментом.  Актера, к примеру, связывают теплые доверительные отношения с партнершей по сцене актрисой Агриппиной Стекловой, дочерью известного артиста Владимира Стеклова. «Она рыжая, конопатая, жизнерадостная, теплая, чудесная... Очень настоящая», - не скрывает восторга Аверин.

 

Любопытно, что некоторые психоаналистики считают, что мужчины, выбирающие в партнерши строптивых красоток, которых трудно укротить, могут слишком болезненно дорожить своим статусом лидера. Они все время нуждаются в самоутверждении и хотят видеть рядом только супер-женщин, которых на самом деле не так уж и много.