7 лучших топов для вечеринки



Большинство модниц предпочитает надевать на новогоднюю вечеринку платье. В отдельных случаях – длиной в пол, если формат мероприятия это подразумевает, чаще – коктейльное. Но существует отличная альтернатива платью, в отдельных случаях даже более удобная и комфортабельная: провокационный топ и брюки, например, широкие и стилистически нейтральные брюки а-ля Марлен Дитрих из струящейся материи, которые создадут идеальный фон для топа.

Итак, возможные варианты...

 

 

 

 

Первый – топ-корсет из бархата, в стиле «кабаре», с хитроумным переплетением бретелей. Переливчатый бархат цвета бордо – самый «торжественный» материал, а крой как нельзя лучше подчеркивает фигуру.

 



Следующий вариант – топ в греческом стиле, из тонкой, красиво драпирующейся материи, с одним открытым плечом и блестящими украшениями. Для идеальной посадки сшит в форме комбидресс. Главное, чем привлекает внимание эта модель – броский цвет.

 

 



Третий пункт списка – нарочито брутальная модель из натуральной кожи, в стиле «готическая байкерша». Облегает талию и бюст, смотрится несколько агрессивно, но с правильно подобранными украшениями и аксессуарами его «носительница» будет неотразима. Единственная опасность – чрезмерно возбужденный партер по танцам может невзначай расстегнуть молнию спереди топа, будьте осторожны!

 

 

 

 


Четвертая модель – абсолютная противоположность третьей, нежный кружевной романтизм цвета меда, бледного золота или чистого речного песка. Гипюр создает иллюзию невинности и одновременно провоцирует обманчивой прозрачностью.

 

 

 


Пятый топ – для барышень, не боящихся блеска. Такие расшитые бисером и стеклярусом вещицы носили женщины 30-х годов, времен «сухого закона». В идеале такой топ идеально вписывается в look с длинной прямой юбкой, прической-каре, повязке-ленте с павлиньим пером на черных волосах и длинным перламутровым мундштуком в красных губах.

 

 

 


Обманчиво-простая футуристичная модель из золоченого клоке показалась бы обычной майкой, если бы не материал, подчеркивающий все выпуклости женственной фигуры, и привлекательная фактура. Ну и золотой цвет – самый торжественный из возможных. К топу идеально пойдут прямые брюки и лаконичная крупная бижутерия. И то, и другое – черное.

 

 

 


И, наконец, еще один металлизированный хит в стиле минимализма – маечка цвета меди на бретелях чуть толще паутинки. Для барышень, у которых нет никаких сомнений в собственной неотразимости, а также идеальном состоянии плеч, рук и спины. Которые можно покрыть искрящейся пудрой-бронзажем.

 

Фото предоставлены TopShop, River Island, Banana Republic