Самые сексуальные платья в мире



На самом деле самые сексуальные платья в мире называются "бандО", или, иначе, stripless, то есть "безбретельные". Для того, чтобы надеть на вечеринку с коктейлями или рождественскую party такой наряд, нужно быть совершенно уверенной в абсолютной безупречности своих плеч, рук и бюста.

 

Разумеется, бандо создается с расчетом на поддержку бюста и корректировку форм тела из плотного, зачастую эластичного материала (отсюда его родство со словом "бандаж"), однако женщинам с очень маленьким размером бюста, не отличающегося особой упругостью, придется довольствоваться какой-то иной моделью или подобрать хороший бюстгальтер push up без бретелей (что, как мы уже тут обсуждали, дело непростое, поскольку требуется, чтобы бюстгальтер сидел идеально и не соскальзывал, мешая владелице наслаждаться праздником).

 

 

Платья-бандо есть этой зимой в коллекциях большинства брендов - как премиум-уровня, например, Bottega Veneta и Yves Saint Laurent, - так и у масс-маркетных марок всех ценовых категорий, вроде Top Shop, bebe, Banana Republic, Gant, Zara. Подбирать бандо нужно не только с учетом пропорций плеч и груди. Если у вас узкие бедра, то лучше выбрать не облегающий "футляр", а более традиционный вариант с корсажем и пышной юбкой, которая скроет недостаток пикантных изгибов ниже талии.

 

 

Если же грудь недостаточно пышна, а бандо надеть все же хочется - например, для того, чтобы продемонстрировать идеальную линию ягодиц и бедер, выбирайте модель с драпировками и украшениями по линии декольте, вроде платья из стрейч-вискозы с огромной "розой" из ткани контрастного цвета от River Island.

 

 

Бандо идеально укладываются в тренд colorblocking, так как крой у них простой, можно сказать минималистичный, и контрастные цветовые квадраты производят надлежащее впечатление. А вот цветочные принты могут смотреться несколько избыточно, вызывая ненужные ассоциации с бельем.