Быть красивой – проще простого



Мне задают множество вопросов, которые можно объединить единым смыслом – как быть красивой? Все женщины хотят быть красивыми, привлекательными, желанными, любимыми. Что мешает?


Что мешает вам быть привлекательной, желанной, любимой? Другими словами, что мешает вам быть счастливой? Лишние килограммы? Жирок на талии? Вы уверены, что жирок на талии вас отделяет от счастья? А если я вам скажу, что не в жирке вообще дело? Тут со мной многие спорят: «Вот мол, тебе просто говорить, у тебя прекрасная фигура, вот ты об этом и не думаешь».

Думаю, но не долго, а потом сразу делаю. Поэтому не боюсь потерять форму. Хотя, бывает, теряю, но все равно не боюсь, потому что не думаю. Получаю удовольствие как от формы, так и от ее потери, потому что это случается от вкусного и запретного. Потому что невозможно быть в форме всегда! Невозможно! Примите это просто как аксиому – вы имеете право быть не в форме! Нет идеальных людей! Поэтому вы идеальны в вашей неидеальности. Даже так: вы великолепны, неотразимы, неподражаемы в вашей неидеальности!!!

 

Кому-то не нравится ваша неидеальность? Вы серьезно так считаете? Тогда перестаньте быть серьезной! Когда вы серьезны, вы пытаетесь быть идеальной, а становитесь сухой, зажатой, необщительной как идеальное изваяние Галатеи.

 

Знаете ли вы, что тот, кому не нравится ваша неидеальность, существует только в вашем воображении. Все что вы думаете о мире - есть плод вашей бурной фантазии. Таким образом, вы переживаете не из-за реальных событий и фактов, а из-за собственных фантазий о них. То есть вы переживаете из-за того, чего на самом деле нет! Реальность не равна фантазии, вы же взрослый человек, вы это понимаете...

Удивительна способность нашего ума создавать себе проблемы! Нет того человека, которому вы не нравитесь, а есть лишь ваше фантазия об этом. А реальность совсем другая – вы нравитесь, вы привлекательны, вы желанны, любимы. Запомните это наконец!

 

Плодом вашей фантазии является также и внешнее материальное проявление вашего «Я» - ваше собственное тело. Когда я говорю, что любая самая совершенная система тренировок работает только для людей с позитивным настроем к себе самим, я имею ввиду, что уже до начала работы над собой внешним, такой человек имеет внутренний позитивный образ себя – красивого, привлекательного, желанного, любимого, уважаемого. Он УЖЕ так относится к себе, к своему телу. Он/она себя любит и уважает. Вот телу больше ничего и не остается, как сделать все, чтобы соответствовать этому образу. Это не волшебство, это психосоматика.

 

Вы прекрасны в своей неидеальности! Вы имеете право быть неидеальной! И знаете что, ведь каждый человек неидеален по-своему. Поэтому вы имеете право быть как угодно неидеальной для всех вокруг: нелогичной, непоследовательной, не от мира сего, чувствительной, эмоциональной, быть просто  – другой.

 

Вы имеете право отличаться от всех вокруг, поэтому вас не должно интересовать их мнение о вас.

 

«Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю», - Коко Шанель.

 

Любите себя. С уважением,

 

Наталья

Задать вопрос фитнес-эксперту