05-04-2020 11:02 - Может ли еда от зараженного повара заразить вас коронавирусом COVID-19?05-04-2020 10:40 - На Украине исчезнувшие медицинские маски будут искать спецслужбы05-04-2020 10:40 - Число жертв коронавируса в штате Нью-Йорк достигло рекордных 630 смертей за день05-04-2020 10:23 - В Ростовской области разрешили не платить за капремонт05-04-2020 10:19 - Испания продлит карантин: смертность снижается второй день подряд05-04-2020 10:08 - Мошенник обманул нижегородку на 54,5 тыс. рублей при покупке партии медицинских масок05-04-2020 10:05 - На Дону привлекли к ответственности жительницу, публиковавшую фейки по поводу коронавируса05-04-2020 02:04 - Вячеслав Володин прокомментировал пакет законов в условиях распространения коронавирусной инфекции05-04-2020 01:28 - Ставропольские волонтёры-медики помогают в борьбе с коронавирусом05-04-2020 00:02 - На Ставрополье губернатор и министр здравоохранения обсудили эпидситуацию в регионе04-04-2020 23:02 - 3 главных правила домашней уборки для защиты от коронавируса04-04-2020 21:00 - Голикова объяснила, почему россияне поехали за границу во время пандемии04-04-2020 20:38 - Больше, чем ожидалось. Коронавирус может передаваться даже при дыхании04-04-2020 20:05 - Второй человек, заразившийся коронавирусом в стационаре, умер в Саратове04-04-2020 19:53 - Глава Роспотребнадзора сообщила, как чаще всего передается коронавирус

Как женщины обманывают мужчин

Суровая жизненная реальность – все женщины имеют склонность к вранью, и активно этой функцией пользуются. Да, все. Включая тех, кто вырос в приличной семье, вышел замуж девственницей и до сих пор краснеет при слове «пенис».

 

женский обманженский обман

 
Бывают случаи, что можно подумать, что сам факт женитьбы на девственнице уже является отличительным признаком виртуозного вранья. Не знаю, случались ли такие истории в приключенческой литературе. Лично я считаю, что в лучшие свои моменты жизнь может оказаться гораздо интереснее. А уж возможности пластической хирургии в наши дни таковы, что женщина может восстановить себе практически любое место, - и даже сделать лучше. Мне рассказывали историю, в которой девушка очень долго интриговала с мужчиной, играя роль добродетельной особы. И только впоследствии выяснилось, что все это было не более чем очень хорошей манипуляцией. Что никакой девичьей чести не было, и что ребенок не его, и, в общем, «ах, какой же был скандал», говоря словами Пугачевой
 
Ну, и, конечно (как можно было бы даже логически заключить), такую тайну могла знать и выболтать только самая близкая подруга. С которой дружили с пятого класса и «всегда были как сестры». Что, по-моему, лишний раз подчеркивает, каким многогранным может быть женское вранье.

 

женский обманженский обман

 
Возможно, кто-то скажет: делить обман  на «женский» и «мужской» неправильно, ложь она и есть ложь, и ею пользуются в зависимости не от пола, а от бессовестности и наглости. Наверняка так оно и есть, мужчины и женщины могут врать об одном и том же. Но разберем пример. Один мой знакомый однажды оказался перед выбором: встречаться с девушкой, которую он сам на тот момент считал страшненькой, или нет. Девушка имела очень хороший характер и была при этом остроумной, а в наше время одновременное присутствие этих качеств в женщине такая редкость, так что сами понимаете, - хладнокровно игнорировать такой неограненный алмаз крайне сложно. В общем, он решил начать встречаться, но, на всякий случай, сохранить пару-тройку контактов с симпатичными подружками, чтобы было с кем пережить горе, если бы завязавшиеся отношения себя не оправдали. Но во время встреч он отключал телефон, чтобы девушка не видела, что ему звонят и «эсемесят» другие, и ни о чем не догадалась.
 
Этот прием, безусловно, из области обмана. Но мужчина шел на него, чтобы не травмировать девушку, не делать ей больно. Уже спустя два месяца та, которую он считал страшненькой, стала казаться ему красивее всех, кого он вообще знал, а симка с контактами знакомых красоток навсегда исчезла из телефона.
 
А вот другая история с похожим сюжетом. «В какой-то момент я заметил, что у нее слишком быстро разряжается телефон и на наших встречах он, почему-то, обычно выключен», - рассказал знакомый по фейсбуку. И вот однажды я набрался наглости и попросил включить аппарат и показать мне отсутствие заряда…  начались слезы, крики, истерика и, наконец, честное признание – «мне пишет один человек».
 
Думаете, девушка отключала телефон, чтобы пощадить психику своего ухажера? Нет, ей просто было очень выгодно встречаться одновременно с двумя мужчинами, которые водили ее в рестораны и не скупились на подарки. Ее обманом мотивировался банальной меркантильностью. И эту историю, кстати, я считаю особенно поучительной в наше время, когда развелось очень много сетевых динамщиц – женщин, которые цепляют на свои крючки мужчин, пользуясь интернетом. Эта категория обманщиц часто совершенно не нуждается в серьезных отношениях, общения с мужчинами они ищут, чтобы потешить собственное эго или ради откровенного мошенничества. Стоит ли после этого удивляться, что мужчин, озлобленных на женский пол или не доверяющих ему, становится все больше?