В случае проигрыша Гариповой Джигурда вынужден будет ходить по Арбату в лифчике

Никита Джигурда и Бари Алибасов поспорили, выиграет или нет Дина Гарипова на "Евровидении". Проигравший оденет лифчик, а победитель фрак.

 

никита джигурда и барри алибасовникита джигурда и барри алибасов

Известный актёр Н.Джигурда и продюссер Б.Алибасов, поспорили между собой, выиграет ли участница конкурса "Евровидение" Дина Гарипова. Никита верит в её победу, а Бари заявляет, что она проиграет. Мужчины договорились, что проигравший должен будет одеть лифчик, а победивший - фрак и так вместе пройтись по Арбату.

 


Свидетелями спора смогли стать читатели соцсети Twitter, где собственно и происходил договор. Бари Алибасов спросил своего оппонента: "Джигурда считает – Гарипова выиграет Евровидение, я считаю – НЕТ. Никита кто проиграет, пойдет по Арбату в лифчике и трусах. Согласен?", на что Джигурда почему-то не ответил.


Бари Алибасов настолько уверен в своей победе, что даже заявил одной из своих читательниц: "Она не выиграет Евровидение. Пройдусь рядом с Никитой Джигурдой во фраке". После, он снова обратился к Никите со словами: "Никита, на спор – Гарипова не выиграет Евровидение. Или ты в лифчике по Арбату. Согласен?".


В этот раз Джигурда не выдержал и написал ответ: "Принимаю ПАРИ БАРИ. ГАРИПОВА выиграла ЕВРОВИДЕНЬЕ. АЛИБАСОВ проспорил. Если НЕТ – ДЖИГУРДА пройдется по АРБАТУ в лифчике". Мгновенно отреагировав, продюссер подтвердил пари.


Но даже после этого, Джигурда не успокоился, он объявил всему Twitter что уверен в победе Гариповой. Позже продюссер рассказал, что звонил Никита и спрашивал, какого размера лифчик ему купить. Теперь и фанаты "Евровидения", и поклонники Джигурды, да и просто пользователи микроблогов, с нетерипением ждут результатов конкурса и разрешения спора.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте