Мария Шарапова подарила бойфренду шикарное авто

Мария Шарапова (известная российская теннисистка) оказалась очень щедра на подарки для близких людей. Она подарила своему бойфренду (болгарскому теннисисту) Григору Дмитрову роскошный автомобиль марки «Porsche» на 22-х летие.

 

Мария ШараповаМария Шарапова

 

16 мая, на день рождения Григор Дмитров, получил в подарок новое авто марки Порш 911, стоимостью в 105 тысяч долларов, от своей невесты Марии Шараповой. Эту машину, Шарапова выиграла на Гран-при этого года в Штутгарде. Григор Дмитров был в восторге от подарка, так как очень любит ездить за рулем.

 

Как призналась сама Мария Шарапова, рядом с молодым человеком она чувствует себя намного моложе и это ей безумно нравится. Сам парень на четыре года моложе своей спутницы. Также теннисистка поделилась, что в ее жизни происходит очень много различных событий,  и она хотела бы, чтобы ее молодой человек тоже относился к этому с большой радостью, чтобы он как и она мог не задумываясь совершать различные рисковые поступки (например,  сесть в самолет и улететь куда-нибудь, просто потому, что так захочется). Для девушки важно, чтобы ее бойфренд уважал ее решения и то, что она делает.

 

Успешная спортсменка может позволить себе одаривать своих родных и близких щедрыми подарками. А тем более, если дело касается ее любимого мужчины. Григор зарабатывает меньше чем Мария, но при этом он старается не отставать в дороговизне подарков и одаривает свою любимую различными дорогими украшениями. Дмитров, находится на 20-м месте в мировом рейтинге теннисистов. Он надеется занять лидирующее место на предстоящих крупных соревнованиях.

В первый раз, парочка была замечена в конце 2012 года в Милане. Но афишировали свои отношения Дмитров и Шарапова только в начале мая. Признание своих близких отношений, произошло, когда светские папарацци подловили спортсменку и ее спутника.