Известная певица Юлия Ковальчук хвастается своей новой песней и идеальной растяжкой

Юлия Ковальчук, известная всем как певица, частенько рассказывает в социальных сетях о событиях, которые происходят в ее жизни.

 

 

КовальчукКовальчук

 

 

 

 

На данный момент у певицы две новости: первая – она с огромной пользой провела время на звукозаписывающей студии, а вторая – она пребывает в отличной физической и духовной формах.

Юлия выложила пару фотографий в Instagram: на первой фотографии девушка сидит в наушниках в студии звукозаписи, а на второй девушка показывает всем, свою идеальную растяжку.

Также, кроме различных репетиций и записей новых песен, девушка успевает смотреть новые фильмы и даже посещает кинотеатр. Эти события для Юлии не менее радостные.

 

В твиттере девушка всем советует посмотреть фильм под названием «Великий Гэтсби». Она говорит что этот фильм потрясающе красивый, атмосферный, стильный интересный и в нем играет главную роль Леонардо Ди Каприо.

Совсем недавно, Ковальчук и ее возлюбленный певец Алексей Чумаков приобрели домик, в одном из небольших городков на побережье Коста-Брава, где их навестили корреспонденты журнала "7Д". 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте