Роберто Ковалли позволил себе отфотошопить Бейонсе

В модном доме Roberto Cavalli, произошел небольшой скандал. Как всем известно Кавалли создал ряд костюмов для мирового турне Бейонсе, об этом он сообщил с гордостью в своем пресс-релизе.

 

БейонсеБейонсе


 

 

Скандал произошел из-за того, что пиаркомпания приложила фото-концепт одного из тех самых нарядом, на нем Бейонсе не похожа сама на себя, на нем она не особо похожа на человека. В общем все претензии к дому моды можно считать за придирки, потому что любой эскиз в основном не совпадает с анатомией человека. На рисунке самое главное - это платье, а руки, ноги и так далее, является вторым делом. Имеется фото с концерта, где сама Бейонсе выступает в этом платье и на нем она выглядит не так как на рисунке.

 

Если бы дом моды просто изобразил скетч, то проблемы бы никакой не возникло. Но здесь-то все по другому. Дизайнеры не понятно зачем отфотошопили картинку. А совсем недавно известная певица злилась на марку H&M за то, что те отфотошопили ее в новой рекламной компании купальников. Бейонсе гордится своей фигурой и не хочет, чтобы кто-то её утоньшал. Поклонники тоже возмущены такой ситуацией.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте