Вчера прошло вручение премий The Fragrance Foundation 2013

Линкольн-центр, который находится в Нью-Йорке никогда не пустует. Раз в неделю там всегда проходят различные светские мероприятия.

 

 

Тейлор СвифтТейлор Свифт

 

 

Вчера там проходило вручение премий The Fragrance Foundation 2013. По красной дорожке Центра прошли Дита фон Тиз, Тэйлор Свифт, Джессика Шор и разные другие приглашенные гости.

 

Эта премия, которая проходит каждый год, считается своеобразным аналогом "Оскара". Получить ее считается знаком почета, также как и побывать на церемонии. Самое первое вручение прошло в 1973 году. Победителей выбирают члены международного сообщества парфюмеров, дизайнеры и знаменитости, среди лучших парфюмерных домов.

 

В этом году премией была награждена Тэйлор Свифт. Она не является новичком в сфере ароматов - она выпустила уже несколько парфюмов, которые стали популярными.

 

Дита фот Тиз своим присутствием украсила красную дорожку, но на этот раз осталась без награды. Она писала в своем твиттере о том, что после перелета у нее красные глаза, спала она всего три часа, но это не помешало выглядеть ей сногсшибательной.

 

Дита очень строга к себе, потому, что выглядела она блестяще, также как и остальные приглашенные гости.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте