Экс-супруг Даны Борисовой наконец-то принял участие в воспитании дочери

В последнее время телеведущая Дана Борисова очень редко выходила на публику, и только недавно снова появилась на экранах.

 

 

Дана БорисоваДана Борисова

 

 

Поклонники сразу заметили улучшения во внешности в лучшую сторону. На данный момент Борисова снимается в проекте “Вышка”, в котором звезды российского шоу-бизнеса соревнуются по прыжкам в воду с разных высот.  Ради участия в проекте, известной блондинке пришлось сесть на диету.

 

Дана Борисова рассказала, что переехала жить к своему новому возлюбленному, а также о том, как смогла так сильно похудеть. Телеведущая сообщила, что в первых выпусках проекта выглядела не самым лучшим образом, и решила голодать. На жесткой диете Борисова просидела 10 дней, и по её словам вообще ничего не ела, кроме двух яиц перед началом тренировок.  Однако на такой голодовке Дана вообще ничего не скинула. В конечном счете телеведущей мама посоветовала уникальную диету, с помощью которой похудела сама. Помимо того, личная жизнь ведущей тоже налаживается и она смогла наладить отношения с отцом своей дочери Полины. 

 

Борисова отметила, что Полину стали забирать бабушка с дедушкой к себе на выходные, а папа девочки стал помогать материально. Летом экс-супруг хочет свозить дочь в Испанию, и оплатить языковую школу. Однако малышка не хочет ехать без мамы и бабушки. Именно поэтому  планы на лето пока под вопросом.

 

ФОТО ДАНЫ БОРИСОВОЙ