Анастасия Калманович публично извинилась перед Киркоровым

Известная российская телеведущая Анастасия Калманович публично извинилась перед королем отечественной сцены Филиппом Киркоровым.

 

 

Анастасия КалмановичАнастасия Калманович

 

 

Дружба между Калманович и Филиппом длится уже на протяжении двадцати лет, однако не так давно телеведущая позволила себе резко высказаться в сторону артиста.  

 

«Хочу извиниться перед моим Вечным Другом и Настоящим Артистом @fkirkorov за обиду, которую я опрометчиво нанесла ему, поддавшись мелкой эмоции. Я умею признавать свою вину и свои ошибки! Филипп @fkirkorov, прими мои извинения и не держи обиду на меня! Попутал бес, бабу-дуру», — таким сообщением Анастасия Калманович принесла свои извинения Киркорову в своем блоге в социальных сетях. 

 

Ответ от Филиппа Киркорова не заставил себя долго ждать. Певец сказал Анастасии, что сила  заключается в умении признавать свои ошибки. А также, артист отметил, что уже давно простил свою подругу. 

Несмотря на это, поклонники Калманович прокомментировали ситуацию, отмечая, что  критика от чистого сердца ещё никогда никому не мешала.