Я пользуюсь косметикой орефлейм, хорошо встретит тут того, кто тоже любит эту косметику и кто работает в этой компании.

30 ноя 2007, 14:45  

Привет! Я работаю в Орифлейм (Беларусь). Имею статус МЕНЕДЖЕР. Сейчас собираюсь делать группу в России. Может кто поможет?

15 дек 2007, 21:29  

Классно, что так много людей во всем мире любят косметику Орифлэйм! Я открыла квалификацию Золотого Директора. Надеюсь познакомимся поближе и встретимся на конференции. :D

07 янв 2008, 21:01  

Да мне косметика Орифлейм очень нравиться. Особенно новая срия "ЗИМНЯЯ КЛЮКВА". Она супер!!!

08 янв 2008, 15:58  

всем привет.
ничего не имею против косметики орифлей,когда-то давно сама была подписана,но покупала только для себя.Сейчас подруга предложила что-нибудь купить,я зашла на сайт орифлейм,почитала,посмотрела состав кремов и ничего не поняла,тк там практически одна химия.Некоторые хим.вещ-ва запрещены в Европе.
Скажите,пожалуйста,почему в косметике есть опасные в-в и запрещенные в Европе?

19 янв 2008, 18:45  

А ты знаешь, что на этом сайте неправильно введены обозначения и свойства химического элемента? У нас в Минске я проверил косметику- разложил в стеклянные баночки и отправил в нашу центральную лабораторию. Проверили ингредиенты, -микро и -молекулярную структуры. В том числе и серия Зимняя клюква. Из всех опасных только потенциальный: phenoxyethanol

19 янв 2008, 22:36  

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! НУ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ МЫ ПРОСТО СУПЕР И КОМПАНИЯ НАША ПРОСТО СУПЕР! ВИВА ОРИФЛЕЙМ!

10 фев 2008, 02:08  

НУ И КОНЕЧНО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К СВОИМ КОЛЛЕГАМ, КОМУ БЛИЖЕ К ДОНЕЦКУ И ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОПОЛНИТЬ РЯДЫ КОНСУЛЬТАНТОВ ОРИФЛЕЙМ ПИШИТЕ [email protected], буду рада помочь и обучить всем тем возможностям, которые предлагает нам наша компания! :D
НУ А С КОЛЛЕГАМИ ГОТОВА ПОДЕЛИТЬСЯ МЕТОДАМИ РАБОТЫ ПИШИТЕ ЖДУ!

10 фев 2008, 02:16  

Я уже несколько лет пользуюсь некоторыми средствами из Ори, (линии "свидиш кэа", медовая пена для ванны) и очень рада, что производители меняют только дизайн упаковки, а не состав. Аксессуары тоже попадаются очень стильные и приятные!

15 фев 2008, 14:47  

Я давно пользуюсь этой косметикой!Что-то очень нравится, а что-то бывает не оправдывает ожиданий.Это наверно связано с индивидуальными потребностями!Серия средств для ног нравится, и крема для лица разные тоже приглянулись!А вот средства для волос не очень!

12 апр 2008, 12:44  

Я только недавно начала пользоваться орифлеймом. Сейчас у меня тушь, которая мне очень нравится и главное хорошо подходит для моих капризных глаз. Раньше считала, что орифлейм дороже эйвон, но это оказалось не так при внимательном рассмотрении каталога.

12 апр 2008, 14:29  

Мне очень нравится Орифлейм, пользуюсь их продукцией очень давно. Но меня всегда терзает одно – почему косметика не запечатывается? До меня могут сотни раз открывать баночку с кремом. Почему нет защитной фольги, пленки или чего-нибудь еще?

24 апр 2008, 10:36  

Согласна с Valentinkoy. Косметика классная, но ее «открытость» настораживает. Мне пытались объяснить, что раз косметика не реализовывается в магазинах, а только из рук в руки, не требуется разрешений от той же санэпидемслужбы. Если же запечатывать продукцию, это увеличит стоимость. Но меня это не убедило. Может, кто-нибудь знает другие объяснения?

30 апр 2008, 12:03  

Я тоже пользуюсь косметикой Орифлейм. Раньше была подписана, но потом весь город стал заниматься этим и некого стало подписывать. Сейчас заказываю косметику у знакомой. Крем для лица, тушь, туалетная вода - все нравится.

05 май 2008, 15:26  

Это только считается, что эта косметика не реализуется в магазинах. На самом деле часто встречаю Орифлейм на полках магазинов. Неужели люди покупают открытые крема и лосьоны?

05 июн 2008, 13:43  

Я пользуюсь косметическими средствами и от Орифлейм и от Avon. У каждой линии выбрала средства, которые мне больше подходят. За все время что пользуюсь, сделала вывод, что декоративная косметика у них отличная, а вот с кремами как-то не очень. Но качество продукции на довольно высоком уровне. Что радует.

05 сен 2008, 21:21  

раньше не очень любила данную компанию.потом попробовала несколько средств,поняла-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ,КАЧЕСТВЕННАЯ КОСМЕТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и пусть реализуется в магазинах:) умные люди никогда не будут покупать данную продукцию через магазины:) а те,кто покупает-пусть покупают: поумнеют,станут нашими клиентами:)
а насчет тюбиков,да,неприятно,но когда впервые открываешь тюбик,слышен характерный звук,который при следующих открытиях не слышен,да и крышечка более туго в первый раз идет. Не знаю,как вам,мне только один раз попался не мною первой открытый флакончик(его открыла до меня мой спонсор)и всё:) всегда я первоотрыватель своих тюбиков:)

19 сен 2008, 14:55  

С чего вы взяли, что крема открыты? Сейчас даже крема тела для тела завальцированы, не говоря уже о кремах для лица. Зубная паста тоже завальцирована Они были открыты года 3 назад. Люди! Вы откуда взяли старые крема? Или именно вам продают такие? Компания Орифлэйм не стоит на месте! И заботится об интересах своих клиентов. :D

24 сен 2008, 06:08  

Странно мне вроде бы закрытые крема приходят. Да и косметика нормальная. Не знаю конечно как было раньше. Пользуюсь только с пол года этой косметикой. Крема хорошие и качественные. Вот только декоративную косметику подобрать у Орифлейма не могу. :wink:

26 сен 2008, 22:36  

да,зубная паста и кремы для тела "запечатанные",а вот масочки,напрмер,открытые.

30 сен 2008, 13:48  

imasty писал(а):
да,зубная паста и кремы для тела "запечатанные",а вот масочки,напрмер,открытые.
Что значит "запечатанные"? Сомневаемся? И какие маски имеешь ввиду? Если те, что в тубах, может и так, но это номально. Главное, что кремы для лица все запечатанные. Ау, что, придраться не к чему? Девочки, ну не может все нравиться в той или иной компании. Это понятно!? Что-то в Орифлэйм эксклюзив, что-то в Мэри Кей, что-то в Эйвон.

08 окт 2008, 18:50  

Привет всем! Я сама уже 5 лет занимаюсь Орифлейм. Сейчас уже закругляюсь, а были времена только на продажах делала 9 %, строила группу. Все это в прошлом. Причина - качество все хуже и хуже. Все цвета помад, которые пользовались спросом у моих клиентов: карамель, лесная ягода, азалия, нежный беж, роскошный медный ушли в прошлое. На смену им пришла синятина, бледнятина, невыразительные оттенки. Помады в коробочках лакированные вообще прозрачно ложатся, а некоторые слишком густо. Консистенция в одной серии вся разная. Радует новая тушь 5в1 своей кистью. А недавно взяла себе джордани (не дождалась 5в1) открыла и чуть не стала заикой от кисти. Как ерш для унитаза - огромная. Вся перепачкалась, пока накрасилась. А помните, появилась Джордани-пудра с мерцающим эффектом? Какой идиот додумался добавить туда мерцание красного цвета? Стоишь вся, как в капиллярной сетке. Хотя прежнюю пудру в бордовой коробочке брали у меня на "ура", теперь вместо нее "шелковая вуаль" - клиенты опплевались. Крема для лица "Эколаген" понравились, сыворотка восторг, а вот "лифт" с сиреневой отделкой никакая. Обожаем все дезодорант для ног, новый крем для ног "Арбуз" отличный. Но что заметила: Брать, особенно себе, нужно все в премьеру, последующие выпуски качество резко падает. Интимка хорошая, простите за подробности - все "сопли" подбирает. Женский парфюм невыразителен, мужской хорош практически весь. Тени все хорошие цвета тоже убрали, сейчас цвета оставляют желать лучшего. Оранжевую серию, где капсулы на апельсинах и моркови хвалят крем, мне капсулы понравились, сейчас опять взяла. Я их применяю после бурных вечеров подлечиться, некоторые мои клиенты курсами всю банку по весне и осени для поддержания кожи. Золотая серия гормональная хороша, я на себе не пробовала (рано), а клиенты берут, нравится. Тоналка "Джордани" очень видна на коже, особенно на щеках во время улыбки, в районе ушей. Для женщин, "ценящих роскошь" это очень грубо. Говоят, из обычных серий полегче. Серии для душа приличные, жалко, убрали круглую мочалку сетчатую, как без нее гели продавать? Умывалки все, которые гелеобразные и пенятся нормальные, не сушат, не раздражают, по качеству между собой сходны. Я не хаю, косметика довольно приличного качества, но как-то местами недоработано, ухудшение произошло явное :evil: . И поверьте, прежде чем все это написать, я за все эти годы все, что выходило, брала прежде всего себе, мазала, терла, мыла, брызгала, а потом на своем опыте предлагала людям. Наверное, поэтому, выгляжу я для своего возраста прилично. Но работать лично мне стало просто нечем.

12 окт 2008, 18:31  

Привет всем! Я сама уже 5 лет занимаюсь Орифлейм. Сейчас уже закругляюсь, а были времена только на продажах делала 9 %, строила группу. Все это в прошлом. Причина - качество все хуже и хуже. Все цвета помад, которые пользовались спросом у моих клиентов: карамель, лесная ягода, азалия, нежный беж, роскошный медный ушли в прошлое. На смену им пришла синятина, бледнятина, невыразительные оттенки. Помады в коробочках лакированные вообще прозрачно ложатся, а некоторые слишком густо. Консистенция в одной серии вся разная. Радует новая тушь 5в1 своей кистью. А недавно взяла себе джордани (не дождалась 5в1) открыла и чуть не стала заикой от кисти. Как ерш для унитаза - огромная. Вся перепачкалась, пока накрасилась. А помните, появилась Джордани-пудра с мерцающим эффектом? Какой идиот додумался добавить туда мерцание красного цвета? Стоишь вся, как в капиллярной сетке. Хотя прежнюю пудру в бордовой коробочке брали у меня на "ура", теперь вместо нее "шелковая вуаль" - клиенты опплевались. Крема для лица "Эколаген" понравились, сыворотка восторг, а вот "лифт" с сиреневой отделкой никакая. Обожаем все дезодорант для ног, новый крем для ног "Арбуз" отличный. Но что заметила: Брать, особенно себе, нужно все в премьеру, последующие выпуски качество резко падает. Интимка хорошая, простите за подробности - все "сопли" подбирает. Женский парфюм невыразителен, мужской хорош практически весь. Тени все хорошие цвета тоже убрали, сейчас цвета оставляют желать лучшего. Оранжевую серию, где капсулы на апельсинах и моркови хвалят крем, мне капсулы понравились, сейчас опять взяла. Я их применяю после бурных вечеров подлечиться, некоторые мои клиенты курсами всю банку по весне и осени для поддержания кожи. Золотая серия гормональная хороша, я на себе не пробовала (рано), а клиенты берут, нравится. Тоналка "Джордани" очень видна на коже, особенно на щеках во время улыбки, в районе ушей. Для женщин, "ценящих роскошь" это очень грубо. Говоят, из обычных серий полегче. Серии для душа приличные, жалко, убрали круглую мочалку сетчатую, как без нее гели продавать? Умывалки все, которые гелеобразные и пенятся нормальные, не сушат, не раздражают, по качеству между собой сходны. Я не хаю, косметика довольно приличного качества, но как-то местами недоработано, ухудшение произошло явное :evil: . И поверьте, прежде чем все это написать, я за все эти годы все, что выходило, брала прежде всего себе, мазала, терла, мыла, брызгала, а потом на своем опыте предлагала людям. Наверное, поэтому, выгляжу я для своего возраста прилично. Но работать лично мне стало просто нечем.

12 окт 2008, 18:32  

Привет всем! Я сама уже 5 лет занимаюсь Орифлейм. Сейчас уже закругляюсь, а были времена только на продажах делала 9 %, строила группу. Все это в прошлом. Причина - качество все хуже и хуже. Все цвета помад, которые пользовались спросом у моих клиентов: карамель, лесная ягода, азалия, нежный беж, роскошный медный ушли в прошлое. На смену им пришла синятина, бледнятина, невыразительные оттенки. Помады в коробочках лакированные вообще прозрачно ложатся, а некоторые слишком густо. Консистенция в одной серии вся разная. Радует новая тушь 5в1 своей кистью. А недавно взяла себе джордани (не дождалась 5в1) открыла и чуть не стала заикой от кисти. Как ерш для унитаза - огромная. Вся перепачкалась, пока накрасилась. А помните, появилась Джордани-пудра с мерцающим эффектом? Какой идиот додумался добавить туда мерцание красного цвета? Стоишь вся, как в капиллярной сетке. Хотя прежнюю пудру в бордовой коробочке брали у меня на "ура", теперь вместо нее "шелковая вуаль" - клиенты опплевались. Крема для лица "Эколаген" понравились, сыворотка восторг, а вот "лифт" с сиреневой отделкой никакая. Обожаем все дезодорант для ног, новый крем для ног "Арбуз" отличный. Но что заметила: Брать, особенно себе, нужно все в премьеру, последующие выпуски качество резко падает. Интимка хорошая, простите за подробности - все "сопли" подбирает. Женский парфюм невыразителен, мужской хорош практически весь. Тени все хорошие цвета тоже убрали, сейчас цвета оставляют желать лучшего. Оранжевую серию, где капсулы на апельсинах и моркови хвалят крем, мне капсулы понравились, сейчас опять взяла. Я их применяю после бурных вечеров подлечиться, некоторые мои клиенты курсами всю банку по весне и осени для поддержания кожи. Золотая серия гормональная хороша, я на себе не пробовала (рано), а клиенты берут, нравится. Тоналка "Джордани" очень видна на коже, особенно на щеках во время улыбки, в районе ушей. Для женщин, "ценящих роскошь" это очень грубо. Говоят, из обычных серий полегче. Серии для душа приличные, жалко, убрали круглую мочалку сетчатую, как без нее гели продавать? Умывалки все, которые гелеобразные и пенятся нормальные, не сушат, не раздражают, по качеству между собой сходны. Я не хаю, косметика довольно приличного качества, но как-то местами недоработано, ухудшение произошло явное :evil: . И поверьте, прежде чем все это написать, я за все эти годы все, что выходило, брала прежде всего себе, мазала, терла, мыла, брызгала, а потом на своем опыте предлагала людям. Наверное, поэтому, выгляжу я для своего возраста прилично. Но работать лично мне стало просто нечем.

12 окт 2008, 18:33  

Привет всем! Я сама уже 5 лет занимаюсь Орифлейм. Сейчас уже закругляюсь, а были времена только на продажах делала 9 %, строила группу. Все это в прошлом. Причина - качество все хуже и хуже. Все цвета помад, которые пользовались спросом у моих клиентов: карамель, лесная ягода, азалия, нежный беж, роскошный медный ушли в прошлое. На смену им пришла синятина, бледнятина, невыразительные оттенки. Помады в коробочках лакированные вообще прозрачно ложатся, а некоторые слишком густо. Консистенция в одной серии вся разная. Радует новая тушь 5в1 своей кистью. А недавно взяла себе джордани (не дождалась 5в1) открыла и чуть не стала заикой от кисти. Как ерш для унитаза - огромная. Вся перепачкалась, пока накрасилась. А помните, появилась Джордани-пудра с мерцающим эффектом? Какой идиот додумался добавить туда мерцание красного цвета? Стоишь вся, как в капиллярной сетке. Хотя прежнюю пудру в бордовой коробочке брали у меня на "ура", теперь вместо нее "шелковая вуаль" - клиенты опплевались. Крема для лица "Эколаген" понравились, сыворотка восторг, а вот "лифт" с сиреневой отделкой никакая. Обожаем все дезодорант для ног, новый крем для ног "Арбуз" отличный. Но что заметила: Брать, особенно себе, нужно все в премьеру, последующие выпуски качество резко падает. Интимка хорошая, простите за подробности - все "сопли" подбирает. Женский парфюм невыразителен, мужской хорош практически весь. Тени все хорошие цвета тоже убрали, сейчас цвета оставляют желать лучшего. Оранжевую серию, где капсулы на апельсинах и моркови хвалят крем, мне капсулы понравились, сейчас опять взяла. Я их применяю после бурных вечеров подлечиться, некоторые мои клиенты курсами всю банку по весне и осени для поддержания кожи. Золотая серия гормональная хороша, я на себе не пробовала (рано), а клиенты берут, нравится. Тоналка "Джордани" очень видна на коже, особенно на щеках во время улыбки, в районе ушей. Для женщин, "ценящих роскошь" это очень грубо. Говоят, из обычных серий полегче. Серии для душа приличные, жалко, убрали круглую мочалку сетчатую, как без нее гели продавать? Умывалки все, которые гелеобразные и пенятся нормальные, не сушат, не раздражают, по качеству между собой сходны. Я не хаю, косметика довольно приличного качества, но как-то местами недоработано, ухудшение произошло явное :evil: . И поверьте, прежде чем все это написать, я за все эти годы все, что выходило, брала прежде всего себе, мазала, терла, мыла, брызгала, а потом на своем опыте предлагала людям. Наверное, поэтому, выгляжу я для своего возраста прилично. Но работать лично мне стало просто нечем.

12 окт 2008, 18:36  

[Причина - качество все хуже и хуже.] Что за бред! Я работаю в компании где-то лет 6. Кисточка у туши Джордани всегда была большой. И у меня те клиенты, кто пользуется этой тушью, именно такую кисточку и любят. У каждого свои пожелания, кому по-больше, кому по-меньше. Те, кто брал мерцающий крем GG, тот и до сих пор его любят и берут. Ни от одного своих клиентов такой бредятины не слышала. Качество улучшется, Дорогая. Пример все таже тушь 5в1, или новая тушь, А какие красивенные помады. Любишь, чтоб помада ложилась поплотнее - бери все ту же GG. А новая помада "Шелковы поцелуй" - просто прелесть! Клиенты брали по несколько тюбиков. А новые крема для лица! Тебя я понимаю. Невозможно делать все время такой объем продаж и не устать от этого. Все твои претензии от этого. Ты очень много хорошего сказала о компании, но твой негатив перекрывает всё! Разве так можно? Ты работаешь в этой компании. Неужеле она заслужила такого отношения к себе, неужеле ты мало от нее получила?Очень странно с твоей стороны

25 окт 2008, 15:30  

Здравствуйте! Да не плохого я мнения об Орифлейм! И берут ее по прежнему хорошо. Но просто я ее наверное переросла, хочется чего-то лучшего, качественного что-ли, более избирательно хочется подходить. А кисть в Джордани раньше все равно была другой, я же пользовалась. Я их чередую, каждый раз беря новый вид или новинку. Она мне напомнила Лореаль. А вот от помады Джордани у меня губы "жужжат", я брала и Персик, и Красное дерево, и сезонные выпуски. И у моего Директора тоже жужжат. А от объема продаж конечно устаешь, но пользуясь тем, что нравится все себе компенсируешь))).

02 ноя 2008, 22:44  

Привет! Мне всегда было интересно, что значит "переросла". Если ты работаешь в компании, то ты должна бы уже знать, что компания не стоит на месте, как некоторые косметические компании, а идет вперед, развивается. Не думаю, что это уместно ТЕБЕ говорит - "переросла". Перерости можно человека в плане умственного и физиологического развития. А такую ГЛЫБИЩУ как Орифлэйм, которая бешенными темпами развивается, перерости не возможно. Я в компании 6 лет, перевидала такое огромное количество продукции, столько кремов на себя истратила, столько декор.косметики, и все-таки не перестаю удивляться, а компания удивлять меня, моих родных и знакомых. Те, кто прерывал на какое-то время пользоваться продукцией, увидев наши каталоги сейчас, говорят: " Сколько нового у вас появилось". Не могу тебя понять. В этой ситуации или ты любишь продукцию, или нет. А"перерости" - это, наверно, ты решила сумничать. Другого объяснения не вижу.

18 ноя 2008, 04:59  

Пух, ну чего вы так грубо с девушкой? Может правда человек устал от косметики такой, хочется чего то норвого. Я например сочетаю косметические средства разных компаний. Потому что все в одном Орифлейме меня не устраивает. :?

18 дек 2008, 20:01  

Привет всем. Я тоже консультант Орифлейм, в прошлом месяце вышла на 12% (работаю 3 мес.). В этом планировала на 15%, но вижу уже по балам, что выйду на 18% :) Косметика очень нравится, очень хороший детский тальк (и запах и его действие). Если кто-то хочет присоединиться в городе Севастополь, пишите [email protected] или звоните 80990220689 буду очень рада людям и из других городов, областей сел :)

18 фев 2009, 14:13  
Пред. тема | След. тема