О! я вижу тут много пациенток Максима Осина! приятно) правда я все равно еще пока не решилась...

04 авг 2010, 19:16  

А вы у Осина оперироваться будете???
он с какими имплантами работает?

05 авг 2010, 13:30  

Vilgelmina писал(а):
А вы у Осина оперироваться будете???
он с какими имплантами работает?


Он с разными работает, но я хочу Потетех! если у него все-таки надумаю :wink:

05 авг 2010, 18:40  

Vilgelmina писал(а):
А вы у Осина оперироваться будете???
он с какими имплантами работает?


Он с разными работает, но я хочу Политех! если у него все-таки надумаю :wink:

05 авг 2010, 18:40  

Грудки суперские у доктора Росса получаются! Помню, когда я выбирала хирурга, кого только мне ни рекомендовали. Даже тех, о которых я и знать-то не знала. Выбирайте, девчонки, хирургов с большим опытом работы. Это залог успешно проведенной операции. Мне импланты через подмышку устанавливали, под мышцу. Сейчас грудь на ощупь мягкая, форма естественная, размер оптимально подобран под мою комплекцию. Все гармонично и естественно! Так что советую тем, кто еще в раздумьях и поисках!

03 апр 2011, 15:46  

Ребята , подскажите , а реально если на тренажерах заниматься увеличить и подтянуть грудь ?

28 апр 2011, 11:44  

При активном занятии фитнесом накачиваются грудные мышцы. В результате грудь может незначительно увеличиться. При птозе (если он большой) это не поможет. Нужно понимать что такое птоз- это опущение тканей молочной груди. Как правило после родов или поправления. Теряется жировая масса и грудь обвисает. Если эластичные свойства кожи нормальные, а птоз незначительный все возвращается на свои места. В обратном случае- все повисает. Спортом второй случай не исправить.

03 май 2011, 17:38  

у меня была подруга,которая думала,что спортом она накачает грудь и та станет больше)
в итоге ,естественно, ничего не увеличилось,а наоборот подсушилось...зато вот второй год ходит с маками)))

06 май 2011, 09:21  

Я увеличивала грудь в Клазко, у Тимура Гивиевича Кобулашвили. отличный специалист, его работой очень довольна. А вам могу посоветовать особое внимание уделить на то, какой разрез делать. Лучше "по старинке" под грудью, про подмышечный слышала, что тяжело придать нужную форму груди.

13 сен 2011, 00:14  

Татьяна Витальевна, а Вы когда делали операцию? Может быть обменяемся фотографиями результатов. Мне очень интересно посмотреть на то, что получилось у Вас. Ведь у нас один и тот же хирург! Мой email: [email protected]. Я Вам в свою очередь также обещаю прислать фото.

25 сен 2011, 18:27  

Здравствуйте , Анастасия! Конечно пришлю и все покажу, операцию делала год назад, грудь шикарная. Так много внимания теперь от мужчин)) Ну думаю, расспрашивать про Тимура Гивиевича не стоит и сама знаю как все грамотно)Жду фото в ответ)

26 сен 2011, 12:49  

Я весной делала у Бакирханова :wink:
Через подмышки эндоскопически. Хвалить хирурга? А зачем? Все и так знают, что специалист с большим опытом, с крепкими руками, которые не дрогнут во время операции, с отменным чувством юмора, очень тактичный, деликатный!
Располагает к себе. И достигает этого не за счет заискиваний и "сюси-пуси", а за счет уважения, за счет доверия, которые пациент начинает испытывать к нему! Для меня Сарвар Казимович - больше, чем просто пластический хирург, у которого я увеличила грудь. Это мой советник, мой наставник мой главный эксперт по красоте.
Меня многое не устраивает в фигуре и внешности. Но я, как настоящая леди, начала с пластики груди. После этого (еще и 2-3 месяцев не прошло) опять пришла к доктору и говорю, хочу сделать попу, голени, веки, нос... и еще много чего :lol:
Сарвар Казимович со своим коронным невозмутимым взглядом: "А зачем Вам? Ничего я Вам не буду делать. Все, что надо было, я уже сделал" 8) Ну как с ним поспоришь???
Возможно, когда-нибудь уговорю, а пока буду ходить с его авторской работой - с крутым бюстиком! Если кому-то хочется заполучить такой же, то дорога вам в Мон Блан! К Бакирханову!

23 сен 2012, 09:43  

Я увеличивала грудь с нулевого размера до второго в ВН клиник. Хотела сразу четвертый размер себе "забабахать", но на консультации доктор посоветовал остановиться на втором размере, мол, с моей комплекцией (мелковатая я) четвертый размер будет выглядеть неестественно и мне самой будет тяжеловато))) Ну что тут скажешь? Против профессионала не попрешь))) Я доверилась доктору (его профессионализму и эстетизму) и ни о чем не пожалела))) Теперь у меня точеная фигурка с аппетитными округлостями)))

21 ноя 2012, 19:16  

В Москве хороший специалист Отари Гогиберидзе, сейчас в Клинике Время красоты, я у него делала пластику, правда замечательный хирург. Исправил мой недостаток, и я наконец-то довольна.

27 ноя 2012, 18:29  

Девочки, а бывают ли на форуме встречи (мск)? Я бы лично хотела вживую увидеть (и не только увидеть!))) результаты маммо, да и пообщаться интересно все-таки) Да и девчонки вроде хорошие тут =)

03 фев 2013, 20:29  

Karabasik писал(а):
Ребята , подскажите , а реально если на тренажерах заниматься увеличить и подтянуть грудь ?


Не советую. Только мышцы грудные накачаешь, выглядит это на женском теле ужасно...
Пусть лучше мужики качают грудь на тренажерах - им это идет гораздо больше :))
Лучше сходи на консультацию к хирургу - на консультации все расскажут и покажут что получится.

По теме - я делала в Москве у Захарова А. И. Осталась очень довольна операцией и результатом. Пошла по рекомендации подруги, она тоже грудь у него делала. Так что рекомендую :)

07 фев 2013, 19:20  

На тренажерах грудь может «подрасти» совсем немного. Я бы даже сказала, что это никакой не рост, а увеличение мышечной массы. Иначе все культуристки стали бы «сисястыми», но пока я наблюдаю только за превращением теток с «блинами» - в мужиков. Ой, простите за лексику. Просто, какой только чуши в Интернете не вычитаешь, и все дают советы. Но цена этим советам – нуль без палочки. Хотите увеличить грудь – идите к пластическому хирургу: сбережете время, деньги и нервы. Я так и сделала. Полтора года назад записалась на консультацию к доктору Пенаеву. Определились с имплантами и доступом: все-таки ареолярный. Хотелось, чтобы потом даже не было намека на операцию. Арслан Агаевич подтвердил, что в моем случае это возможно. В общем, «благословил»! Я ему полностью доверяла и доверяю: это мой врач с гарантией. Прооперировал, как мне показалось, легко. Когда я отошла от наркоза, то поняла, что все еще только начинается. Это Пенаев «отстрелялся», а мне еще предстояло пройти реабилитацию и достойно выйти в свет с новой грудью третьего размера! Терпеть «ненавижу» спать на спине, но пришлось – выдержала! И вот теперь нарядная, женственная и благодарная Пенаеву за его работу пошла готовиться к следующей весне. Кстати, тренажерный зал я тоже уже посещаю, но «качаю» не грудь, а другие части тела.

15 фев 2013, 10:31  

Моя подруга увеличивала грудь у Захарова Антона Игоревича! Все получилось замечательно. Тоже планирую. Так что в москве я бы посоветовала делать у него.

18 фев 2013, 17:44  

Аааа! Ура ура ура!! Я уже записалась на консультацию к Антону Игоревичу Захарову! Скорее бы уже! Столько про него читала!

25 фев 2013, 21:41  

santa_fe, по акции у Грудько ринопластика кончика носа «Все включено» за 90 000 рублей, а полная ринопластика «Все включено» за 130 000 рублей. В стоимость входят предоперационные анализы, проведение операции, наркоз, сутки пребывания в клинике. Акция действует до 1 июня 2013 года. Вы хотите сделать?
Как побываете на консультации, отпишитесь, хорошо? Ну, понравился док или не очень. ))
Я у него тоже делала ринопластику. Если Вас интересует, как мне живется с новым носом, то скажу, что СУПЕР! Носик получился как на моделировании, даже лучше. Ушла горбинка и кривизна, ровненький стал, дышу нормально, но у меня и прежде особых проблем с дыханием не возникало. Все знакомые говорят. Что я стала значительно лучше внешне выглядеть. Я тоже это заметила, но не будешь же о себе в превосходной степени.:)

12 апр 2013, 13:07  

Блохин - лучший хирург в Москве, относительно груди по крайней мере. у него вообще много достижений в этой области, он не просто какой-то обычный пластический хирург, он онколог-маммолог, поэтому я бы советовала приглядеться именно к нему при выборе хирурга

23 май 2013, 17:34  

В Москве огромное количество хороших пластиков, ценовой диапазон самый разнообразный, выбор имплантов огромнейший, надо просто найти своего хирурга, это почти как с мужчиной - или твой, или не твой. Ну и на клинику надо смотреть очень внимательно, на наличие реанимации и хорошо оборудованного реабилитационного отделения! Я сама делала у Станислава Савицкого в Студиомеде, соотношение цена-качество-опыт -клиника для меня оптимальное.

23 май 2013, 22:47  

Из собственного опыта рекомендую Бакова Вадима Сергеевича. Человек спокойный и уверенный, врач высокопрофессиональный. Делала у него грудь и результатами очень довольна. Вот нашла его личный сайт. Там и фото работ и адреса и контактная информация

28 май 2013, 01:30  

У меня до двадцати восьми была очень плоская грудь. Нулевой –это еще с натяжечкой, не смотря на то, что у меня и роды были!!!!!)))))Просто не знала, что делать!!!Ужасно комплексовала еще лет с шестнадцати, когда у сверстниц уже все есть, а мне не досталось)))))Задумалась о маммопластике, долго готовилась, врача искала. В интернете нашла довольно много информации и фотографий девушек посте увеличения груди. Из того, что было, больше всего понравился Арслан Агаевич Пенаев – видела очень достойные его работы. Потом уже на консе Арслан Агаевич помог определиться с имплантами – решили вставлять анатомические объемом по 250 мл. периалеолярным доступом под мышцу. Пенаев сказал, у меня грудная клетка маленькая, поэтому большие импланты не подойдут – я, конечно, спорить не стала. Потом после обследования и подготовки мне сделали опи. В первую неделю грудь болела, был отек и размер больше казался. Мне нельзя было спать ни на животе, ни на боку, и я носила фиксирующий бюстгальтер, под которым постоянно чесалась грудь – короче, настоящее испытание)))Зато спустя полтора месяца, когда отек сошел, грудь стала меньше, правильной, естественной формы, все симметрично и аккуратно, швов сейчас вообще не видно!!! Пенаев – молодец!!
Очень рада, что к нему обратилась!! Так что теперь у меня чудный третий размерчик и здоровая самооценка))))

31 май 2013, 12:26  

Sara22 писал(а):
У меня до двадцати восьми была очень плоская грудь. Нулевой –это еще с натяжечкой, не смотря на то, что у меня и роды были!!!!!)))))Просто не знала, что делать!!!Ужасно комплексовала еще лет с шестнадцати, когда у сверстниц уже все есть, а мне не досталось)))))Задумалась о маммопластике, долго готовилась, врача искала. В интернете нашла довольно много информации и фотографий девушек посте увеличения груди. Из того, что было, больше всего понравился Арслан Агаевич Пенаев – видела очень достойные его работы. Потом уже на консе Арслан Агаевич помог определиться с имплантами – решили вставлять анатомические объемом по 250 мл. периалеолярным доступом под мышцу. Пенаев сказал, у меня грудная клетка маленькая, поэтому большие импланты не подойдут – я, конечно, спорить не стала. Потом после обследования и подготовки мне сделали опи. В первую неделю грудь болела, был отек и размер больше казался. Мне нельзя было спать ни на животе, ни на боку, и я носила фиксирующий бюстгальтер, под которым постоянно чесалась грудь – короче, настоящее испытание)))Зато спустя полтора месяца, когда отек сошел, грудь стала меньше, правильной, естественной формы, все симметрично и аккуратно, швов сейчас вообще не видно!!! Пенаев – молодец!!
Очень рада, что к нему обратилась!! Так что теперь у меня чудный третий размерчик и здоровая самооценка))))



я тоже как раз третий хочу. а какие у вас параметры были, когда делали оп? от них же тоже зависит, чего ставить будут как я поняла?

и еще раскажите, очень интересно, как долго сам процесс подготовки шел? долго ли ждать? как быстро врач предлагает оп?

07 июн 2013, 15:49  

Процесс подготовки - это диагностика, вам надо будет сдать все необходимые анализы( кровь, кардиограмма и тд), так что долго ждать не придется, не переживайте :D А по размеру - это вам надо идти на консультацию, только доктор вам скажет, какой размер вам надо делать, исходя из ваших пожеланий, конечно. У меня был А-неполный В, я хотела полный С, вот Савицкий мне и сделал полный С, какой я хотела. Ставили анатомы, чтоб грудь все-таки выглядела как грудь, а не как мячики :D
Вы уже сами определились с имплантами и размером? Куда пойдете делать?

11 июн 2013, 02:59  

Shambala писал(а):
Процесс подготовки - это диагностика, вам надо будет сдать все необходимые анализы( кровь, кардиограмма и тд), так что долго ждать не придется, не переживайте :D А по размеру - это вам надо идти на консультацию, только доктор вам скажет, какой размер вам надо делать, исходя из ваших пожеланий, конечно. У меня был А-неполный В, я хотела полный С, вот Савицкий мне и сделал полный С, какой я хотела. Ставили анатомы, чтоб грудь все-таки выглядела как грудь, а не как мячики :D
Вы уже сами определились с имплантами и размером? Куда пойдете делать?



Хочу троечку. А вот с имплантами и доктором пока вообще не определилась. Читаю, читаю, читаю... :D :D :D :D

Ну да, мячики это не супер. Хочется, чтобы натурально смотрелось

11 июн 2013, 10:49  

Главное - хороший док. Он и импланты посоветует и размер. Какой смысл делать половину работы за специалиста, а потом ему еще и деньги платить. Я с самого начала знала, что нужно найти дока, которому можно довериться, а он со знанием дела все расскажет. Когда к Бакову пришла со своим "нулем", то уже многих посетила и как-то никто мне не понравился. То как человек (знаю, что неправильно так судить специалиста), то как док. Один нервный какой-то; другой на все согласный вплоть до "пятерки"; третиц все время по телефону говорит, не обращая на меня внимания, наверное и ОП так делать будет. В общем побегала пока Бакова не нашла. А там все пошло как по маслу. Он мне и ималвнт подобрал и сделал он мне замечательную "двоечку", которой я очень довольна! Вот фотку сделала, можете посмотреть.

27 июн 2013, 15:10  

zayka1989 писал(а):
Shambala писал(а):
Процесс подготовки - это диагностика, вам надо будет сдать все необходимые анализы( кровь, кардиограмма и тд), так что долго ждать не придется, не переживайте :D А по размеру - это вам надо идти на консультацию, только доктор вам скажет, какой размер вам надо делать, исходя из ваших пожеланий, конечно. У меня был А-неполный В, я хотела полный С, вот Савицкий мне и сделал полный С, какой я хотела. Ставили анатомы, чтоб грудь все-таки выглядела как грудь, а не как мячики :D
Вы уже сами определились с имплантами и размером? Куда пойдете делать?



Хочу троечку. А вот с имплантами и доктором пока вообще не определилась. Читаю, читаю, читаю... :D :D :D :D

Ну да, мячики это не супер. Хочется, чтобы натурально смотрелось


А мне, честно Вам скажу, всегда нравились именно мячики, но себе делать не стала, Савицкий мне сделал естественный вид груди, мячики - это всё-таки ну очень на любителя, эх. А у Вас знакомые какие-нибудь делали пластику?

07 июл 2013, 02:04  

Мячики??? Они как раз-таки и выдают себя :roll:
Я считаю, что грудь должна быть каплевидной. Об этом, собственно, я со своим хирургом еще на консультации говорила. Да, меня не устраивал размер - после родов он уменьшился со всеми вытекающими отсюда последствиями. Но форма для меня была куда важнее. Я бы не хотела получить "шары", но того размера, о котором мечтала.
Объем и форма должны быть в гармонии друг с другом и в гармонии со всем телом. Вот тогда можно говорить о том, что операция сделана хорошо!
Глядя на мю грудь, можно сказать, что сделана она на отлично! Старался Тигран Алексанян, за что ему большая благодарность! :wink:

01 окт 2013, 23:41  
Пред. тема | След. тема