Intover писал(а):
Сегодня модно критиковать клинику Хиллера. Но это все раздуто конкурентами. Взглянув на то, скольким людям врачи Хиллера смогли помочь в Европе и даже в нашей стране, все становится на свои места. Я благодарен клинике за то, что она помогла мне избавиться от запоев.

Безусловно, у клиники Хиллера множество конкурентов в России. Но прочитав статью мне все стало ясно.

26 окт 2013, 21:16  

Спасибо, клиника Хиллера одна из немногих подобных организаций, которая вызывает у меня доверие. Несколько моих подруг лечили в ней своих мужей от алкогольной зависимости. Хорошо, что врачи имеют дело и с азартными играми. Ведь это действительно болезнь.

27 окт 2013, 15:57  

Согласен с тем, что Хиллер выделяется на фоне остальных псевдонаркологов. У нас получить звания нарколога способен получить любой дурак. В Европе же, и уже тем более в Израиле, это звание нужно заслужить. Джейкоб Хиллер же потратил массу времени и сил на создание своей методики.

29 окт 2013, 10:46  

Два года назад у меня была серьезная зависимость от метадона. Это очень опасный наркотик и никому не советую его пробовать. Врачи клиники Хиллера смогли оказать мне неоценимую помощь, и я вновь вернулся к нормальному образу жизни. Сначала была основная процедура, которая и позволила избежать ломок. А уже после этого только психологическая помощь.

31 окт 2013, 23:29  

Мне коллега по работе посоветовала обратиться в клинику Хиллера для того чтобы бросить курить. Я решила попробовать, тем более цена лечения была не слишком высокой. Мне сделали один укол, и уже на следующий день меня не тянуло к сигарете.

02 ноя 2013, 23:16  

Barasa писал(а):
Мне коллега по работе посоветовала обратиться в клинику Хиллера для того чтобы бросить курить. Я решила попробовать, тем более цена лечения была не слишком высокой. Мне сделали один укол, и уже на следующий день меня не тянуло к сигарете.

Да, безусловно, клиника Хиллера отзывы положительные имеет не случайно. В последнее время в России появилось много псевдонаркологов, которые не могут предложить ничего стоящего. Джейкоб Хиллер же врач с мировым именем.

04 ноя 2013, 16:37  

Мой близкий друг долгое время употреблял алкоголя. Все в жизни шло по наклонной: потерял работу, ушла жена, долги появились. И кто-то ему порекомендовал клинику Хиллеру. Врачи быстро смогли его вернуть к нормальному образу жизни. При этом лечение проходил как-то безболезненно.

05 ноя 2013, 22:36  

У меня была похожая ситуация. Тоже все в жизни шло наперекосяк из-за алкоголя. Благодаря клинике Хиллера все вновь стало нормально. Особенно порадовал курс психологической помощи, позволивший мне быстрее адаптироваться к жизни без алкоголя.

09 ноя 2013, 21:16  

Сейчас на просторах интернета клиника Хиллера отзывы имеет самые разнообразные. Но сам я смог убедиться, что там не обман. Мой сын употреблял на протяжении нескольких лет кокаин и мою уговоры бросить на него не действовали. Но потом я услышал о клинике Хиллера и заставил его туда сходить. Через три месяца мой сын стал абсолютно нормальным человеком.

12 ноя 2013, 22:42  

МЫ папу лечили в клинике Хиллера от алкоголизма. Порадовало, что все лекарства сертифицированы и гарантию дают на лечение 2 года. Спасибо профессору за помощь. Методика очень эффективна.

14 ноя 2013, 11:30  

Посоветовала после этого еще на работе устроить коллективный поход в клинику. Многие сотрудники курят, и бросить у них не получается. Так что, в ближайшее время наш офис станет антиникотиновым.

14 ноя 2013, 11:35  

Ира87 писал(а):
Посоветовала после этого еще на работе устроить коллективный поход в клинику. Многие сотрудники курят, и бросить у них не получается. Так что, в ближайшее время наш офис станет антиникотиновым.


Правильно, идите, не пожалеете. Мы всем отделом ходили в клинику. В итоге, теперь ведём здоровый образ жизни, прям спортсмены!:-) И курить, что самое удивительное, даже не хочется!

14 ноя 2013, 12:52  

Когда я работал строителем, то сильно пристрастился к алкоголю. Я этого не понимал, но дома постоянно были скандалы. Жена узнала, что клиника Хиллера отзывы имеет в большинстве случаев положительные, и решила меня туда отправиться. Курс лечения оказался весьма не сложным. Я очень быстро смог бросить пить и к алкоголю теперь меня больше не тянет.

15 ноя 2013, 01:08  

Хиллер действительно лечит от зависимости, а не "приглушает" симптомы. Если гарантию дают на лечение - это что то да значит!!? Получается уверены в результате. В лечение любой зависимости, мне кажется, недостаточным будет только руками "поводить" и разговоры с психотерапевтом не совсем помогут.

15 ноя 2013, 12:13  

Мне посчастливилось, что я обратился именно в клинику Хиллера, а не к каким-нибудь российским шарлатанам. Мне предложили комплексное лечение от кодеиновой зависимости и дали гарантию результата! Вот уже целый год как я обхожусь без каких-либо наркотиков и чувствую себя превосходно.

17 ноя 2013, 23:49  

Мы дочь лечили в клинике Хиллера от лекарственной зависимости (принимала антидепрессанты). Думали только визиты к психотерапевту назначат, а в клинике дочери и амбулаторное лечение провели, и курс специальных препаратов прописали. Методика профессора очень ей помогла и никаких новых "вредных" привычек не появилось.

18 ноя 2013, 12:28  

Мне повезло, что я лечился именно у Хиллера. Сегодня в России опасно иметь дело с наркологами, но Джейкоб Хиллер всемирно известный врач. И то, как он подходить к решению проблемы заслуживает самой высокой оценки. Я уже пять лет, как обхожусь без алкоголя, и меня совершенно к нему не тянет. В то время как мои товарищи после кодирований и гипнозов снова срывались.

18 ноя 2013, 21:43  

Мой сын курил спайс. Я не знала, как избавить его от этой заразы и куда обратиться за лечением. Один знакомый семьи посоветовал позвонить в клинику Хиллера. Там специалисты, на самом деле, спасли моего сына. Лечение проходило 3 месяца, лекарственные препараты и помощь психотерапевта – все входило в курс. Ребенка теперь не узнать, поменялся круг знакомых. Спасибо специалистам клиники.

21 ноя 2013, 13:00  

Каких-то два года назад я в огромных количествах употреблял кодеин и алкоголь. Я не осознавал, что со мной твориться. Но мать отвела меня в клинику Хиллера. И именно там нам смогли предложить комплексное лечение и дали гарантию результата. Через три месяца я смог вернуться к нормальному образу жизни. Ни кодеин, ни алкоголь я теперь не употребляю. Состояние отличное.

23 ноя 2013, 04:17  

Клиника Хиллера – это превосходная возможность проходить качественное и недорогое лечение. То, что предлагают эти врачи – научно доказанный метод избавления от зависимостей, который был признан во многих Европейских странах. Суть методики в том, что пациента избавляют от самой потребности в наркотиках или алкоголя. После этого человек уже не возвращается к тому, что было.

24 ноя 2013, 01:50  

Мой муж был заядлым игроманом и я уже отчалилась. Мои уговоры ему не помогали. И тут подруга с работы посоветовала обратиться в клинику Хиллера. Она там когда-то лечила своего мужа от алкоголизма и слышала о том, что там лечат и игроманию. Мы решили попробовать. Нам предложили фармакологическое лечение. Стоило это не так уж дорого, и мы согласились. Сначала ему вводили некоторые препарат внутривенно, а потом сказали, что можно идти домой, но еще два месяца употреблять лекарства. В итоге, по прошествии двух месяцев я поняла, что теперь он вернулся в нормальное состояние. Все деньги теперь остаются в семье, и казино не забирает у него большую часть зарплаты.

25 ноя 2013, 03:06  

Джейкоб Хиллер смог объяснить действительные причины алкоголизма и предложил способ их устранения. Таким образом, ему удалось избавлять пациентов от абстинентного синдрома и необходимости выпивать новую дозу алкоголя. Психическое состояние алкоголика восстанавливается, и все нарушенные биохимические процессы вновь приходят в норму. Это научно обоснованный метод и с его помощью от алкогольной зависимости смогли избавиться более ста двадцати тысяч человек.

27 ноя 2013, 00:21  

То, что методика Джейкоба Хиллера по лечению зависимостей является уникальной и эффективной, признали во всем мире. Этот врач занимался серьезной научной деятельностью в Италии. Теперь его клиника работает в России, и уже помогла многим людям избавиться от дурных пристрастий. Наша семья благодарна Хиллеру за то, что он вылечила нашего сына от амфетаминовой зависимости. Теперь он снова занялся спортом и начал активно искать работу.

27 ноя 2013, 23:33  

Хорошо, что два года назад мне встретилась клиника Хиллера. Если бы не этот врач, то я вероятно до сих пор регулярно входил в запои и ссорился с женой. Лечение оказалось весьма эффективным, и буквально за пару дней я избавился от потребности к спиртному. И главное, что никакого кодирования. Методика абсолютно безопасна. При этом результат сохраняется на долгое время. Теперь у меня в семье прекрасные отношения с женой, я не ухожу в загулы, да и вообще все нормализировалось.

30 ноя 2013, 01:04  

После десятилетнего употребления героина я ощущал себя ужасно. У меня были «задувы», тело буквально гнило. Все происходило как в кошмарном сне. Благо нашлись друзья, которые отвели меня к Хиллеру. Я думал, что встречу в этой клинике презрительное отношение со стороны врачей. Но все оказалось совершенно иначе. За мной вели тщательный уход, профессор объяснял в чем суть лечения. В итоге, я выкарабкался из ямы.

01 дек 2013, 22:29  

Лечение в клинике Хиллера выгодно отличается от многих других методик. Там лечить наркотическую зависимость возможно амбулаторно, результат лечения можно ощутить уже через два дня и врачи даже дают гарантию результата. Кроме того, нельзя не обратить внимание на тот факт, что достигнутый результат сохраняется надолго. Большая часть пациентов клиники Хиллера не возвращаются к употреблению наркотиков. Для сравнения в других клиниках ничего подобного предложить не могут. В них пациентов держат по несколько месяцев палатах и морально угнетают. Как по мне, то я бы выбрал человеческое отношение и гарантию результата.

08 дек 2013, 01:43  

Очень хорошо, что я своевременно обратился в клинику Хиллера. Я на протяжении нескольких лет употреблял кокаин и как с него слезть, даже не представляя. У меня были постоянные депрессии, я был агрессивен, деньги все тратились на наркотики. Побседовав с профессором Хиллером, я понял, что мне предлагают действительно эффективную методику лечения. Я согласился. Основная процедура длилась всего несколько часов. Мне внутривенно вводили сильнодействующие препараты, которые модифицировали работу серотониновых, гистаминовых и эндорфиновых рецепторов. Уже после этого у меня не возникало никакой апатии или депрессии. Мне сказали, что я могу идти домой. Уже не отвлекаясь от своих повседневных дел, я смог продолжать лечение. Состояние постепенно начало улучшаться и я перестал быть наркозависимым.

11 дек 2013, 00:17  

До того как познакомиться с клиникой Хиллера я на протяжении пяти лет употреблял героин. Это очень страшный наркотик и для того чтобы «спрыгнуть» с него нужно очень качественное лечение. Я выбрал клинику Хиллера потому, что только она предлагает научно обоснованный метод лечения. И не ошибся. Процедура лечения, как оказалось, абсолютно безопасна и безболезненна. Меня погрузили в сон и проснулся я уже абсолютно нормальным человеком. В этом состоянии у меня искусственно вызвали ломку и провели очистку мозга. Таким образом, была устранена сама причина наркотической зависимости. В дальнейшем мне требовалось иногда посещать клинику для получения лекарств, которые я употреблял на дому, и для получения психологической помощи.

13 дек 2013, 19:15  

Мне только в клинике Хиллера и удалось вылечиться от метадоновой зависимости. До этого я обращался в другие подобные учреждения, но мне называли сумасшедшую цену или же говорили о том, что я сначала должен начать принимать героин. В итоге, только у Хиллера оказалось наиболее интересное предложение. Три дня я проходил процедуры связанные с внутривенным введением сильнодействующих препаратов, а потом меня отправили домой. Состояние стало значительно лучше и постепенно я начала адаптироваться к жизни без наркотиков. В течение трех месяцев мне приходилось еще употреблять некоторые препараты и получать психологическую помощь. Но это лишь реабилитацию. По ее прошествии я понял, что больше не являюсь наркоманом. В моей жизни начался совершенно новый этап.

20 дек 2013, 00:24  

Наша семья очень благодарна клинике и особенно самому профессору Джейкобу Хиллеру. Мы получили подробные консультации касательно того, как будет проводиться лечение нашего сына от героиновой зависимости. Он смог проходить весь курс лечения дома. В клинике же он провел всего два дня, когда проходил основную процедуру лечения. Ему становилось лучше на глазах. Ломки и депрессия исчезли практически сразу. Мы даже не ожидали, что избавиться от таких пристрастий удастся быстро.

21 дек 2013, 17:01  
Пред. тема | След. тема