Очень благодарна доктору Хиллеру и его клинике за возвращение моего мужа к нормальной жизни. Он был запойный алкоголик .Я много чего перепробовала и уже отчаялась его спасти, хотела развестись. Коллега по работе посоветовала эту клинику. Ее сына там вылечили от наркозависимости. Я обратилась и не пожалела. Через три месяца мужа было не узнать. Сейчас у нас все прекрасно, проблемы с алкоголем остались в прошлом.

27 дек 2013, 14:32  

Мне было тяжело согласиться на лечение своей наркотической зависимости. Но мои страхи оказались ошибочными. Клиника Хиллера показала мне, что избавиться даже от потребности в героине возможно. Профессионализм врачей и уникальная методика лечения позволили мне в самое короткое время прийти в себя. Я не ожидала, что смогу практически безболезненно вернуться к нормальному образу жизни. Основная процедура в клинике заключалась в том, что меня погрузили в сон и провели очистку мозга от норадрогенов. Проснулась я уже практически другим человеком. Поначалу было немного непривычно, но препараты, которые я употребляла дома и курс психологической помощи, позволяли мне находиться в тонусе и быстро адаптироваться к здоровому образу жизни.

16 янв 2014, 17:47  

Да, я тоже переживал когда шел к Хиллеру. Я пять лет употреблял героин и, как многие мне говорили, выход - это метадон. Но мне не хотелось подсаживаться на новый куда более страшный наркотик, хоть и легальный в Украине. В итоге, перерыв массу информации в интернете, наткнулся на клинику Хиллера. Методика мне показалась инновационной. При этом Хиллер отзывы положительные имеет и в Западной прессе. Я решился и пришел в клинику. Лечение заключалось в том, что меня погрузили в сон и начали внутривенно вводить препараты. На третий сутки меня отпустили домой. Ломки как рукой сняло. Я думал, что будут какие-то обострения, но нет состоянии плавно нормализировалось. Так постепенно я без госпитализации и стационара вернулся к нормальной жизни. Сейчас могу работать и не переживать за свое здоровье.

29 янв 2014, 11:01  

Эх, был и у меня опыт наркомании. Я два года плотно провисела на кокаине и помогла преодолеть эту тягу именно клиника Хиллера. Отзыв могут оставить только положительный. Меня без каких-либо антидепрессантов смогли вновь вернуть к здоровому образу жизни. Методика Хиллера позволяет не просто удалить симптомы наркомании, но и напрочь избавиться от потребности чем-то себя одурманивать. Мой опыт лечения показал, что сегодня возможно расстаться с наркотиками без страданий и больших финансовых затрат. Но иметь дело стоит только с хорошими врачами.

30 янв 2014, 19:40  

Клиника Хиллера хорошо себя показала во многих странах, поэтому ей можно доверять. В прошлом году отводили туда брата жены для того чтобы вылечить от алкоголизма. Все прошло успешно. Суть лечения в том, что проводится очистка мозга от глутамат N-метила. После основной процедуры человек начинает себя ощущать гораздо лучше. А самое главное – пить больше не хочется. Оставшийся трехмесячный курс лечения заключается в том, чтобы употреблять некоторые лекарства и посещать психолога. В клинике при этом дают гарантию результата на два года. К счастью, нам не потребовалась.

03 фев 2014, 01:25  

Мне с помощью клиники Хилллера удалось бросить курить в самое короткое время. До этого я пробовала пить таблетки, но они не давали никакого результата. Когда же я прочитала отзывы о клинике Хиллера, то поняла – нужно пробовать. В итоге, всего одна процедура и к сигаретам перестало тянуть. Рекомендую теперь всем знакомым эту методику. Лучше один раз сделать укол и забыть про сигареты, чем мучить себя непонятными лекарствами. Здоровье – важнее!

03 фев 2014, 23:50  

Я проходил лечение у Джейкоба Хиллера еще во времена его работы на Украине. И тогда я убедился, что предлагаемая методика гораздо эффективней морально устаревшего советского кодирования. Кстати, замечу, что в Европе кодирование уже давным-давно запрещено.
Я бросил пить уже после основной процедуры. Состояние отличное, а к спиртному не тянет. Со временем адаптировался к трезвой жизни. В клинике давали и гарантию результата. Так, что доверять можно.

10 фев 2014, 23:08  

Я когда впервые узнала о клинике Хиллера, то решила испробовать ее на себе. Захотелось наконец-то бросить курить. И у меня получилось. После одного укола желание тянуться к сигарете исчезло. Никаких неприятных или болезненных ощущений при этом не наблюдалось. Лишь поначалу немного кружилась голова. Врачи не рекомендовали садиться за руль. Но уже утром мое состояние пришло полностью в норму. Как по мне, то такое лечение гораздо лучше, чем электронные сигареты, таблетки или пластыре. Результат можно получить практически сразу.

12 фев 2014, 02:15  

В прошлом году сводила мужа в клинику Хиллера и он наконец-то бросил пить. До этого три раза его кодировала и все бесполезно. А тут уже после одной процедуры помогло. Пришел домой совершенно другим человеком. Какое-то время он еще употреблял некоторые лекарства и посещал психолога, но это все мелочи. Главное что он очень быстро смог избавиться от пагубной привычки. И никаких негативных последствий я не заметила. Он говорит теперь, что ощущает себя гораздо моложе и к выпивке не тянет. На Новый Год вот только позволил себе бокал шампанского.

12 фев 2014, 21:52  

И у меня получилось благодаря Хиллеру бросить курить. Пришел в клинику, мне подробно разъяснили в чем суть методики и какой будет результата. Дали гарантию и я согласился. Сделали всего один укол, после него у него у меня немного кружилась голова. Утром я проснулся, и у меня не было никакого желание притрагиваться к табаку. Лечение кажется очень простым и результат не заставляет себя долго ждать. Но на самом деле это научно обоснованная методика, которая используется во многих цивилизованных странах.

14 фев 2014, 02:28  

Я тоже бывший наркоман. И не верьте тем людям, которые говорят, что бывших наркоманов не бывает. На самом деле бывают. Нужно лишь правильно лечиться. Я употреблял много чего. Но на первом месте был героин и метадон. Последний ужас, что творил с организмом. Избавиться от метадоновой зависимости сложнее всего. Но Хиллер мне смог помочь и главное, что результат я увидел быстро. Основная процедура и на третий день я пришел домой совершенно другим человеком. Через четыре месяца же наступило мое полное избавление от наркомании. Теперь я полностью здоровый человек и могу вести нормальный образ жизни.

14 фев 2014, 19:32  

Услышал в прошлом году о клинике Хиллера по радио. Он уверял, что сможет помочь бросить курить в течение нескольких часов. А на тот момент я курил электронные сигареты, которые никак не давали положительного результата. Решил обратиться к Хиллеру. И помогло. Всего один укол и можно идти домой. У меня не было ни нервного напряжения, ни каких-либо других негативных симптомом. Все прошло спокойно и я больше не притрагиваюсь к сигаретам.

16 фев 2014, 05:25  

Мне казалось, что лечиться от алкоголизма сложно и мучительно. Но ошибся. Когда случилось так, что самостоятельно выйти из запоя не удавалось, жена начала искать хорошую клинику. По советам друзей решили попробовать обратиться в клинику Хиллера. Каково же было мое удивление, когда через два дня я ощутил себя совершенно другим человеком. Похмелье пропало и желание брать снова в руки стакан не было. Постепенно я начал адаптироваться к трезвой жизни и спустя три месяца, завершив весь курс лечения, я точно мог сказать, что не являюсь больше алкоголиком.

17 фев 2014, 03:59  

О Хиллере мне было известно еще задолго до того, как я к нему обратился. Это врач прославился в Западной Европе, когда предложил свой уникальный метод лечения зависимостей. С его помощью он смог избавлять людей от алкоголизма, наркомании, курения и даже азартной зависимости. Я никогда не думал, что буду много пить, но после прошлых Новогодних праздников у меня развилась алкогольная зависимость. Я не хотел кодироваться и поэтому обратился к Хиллеру. Мне помогли и помогли очень быстро. Буквально через два дня я уже был свободен от «зеленого змия». Через три месяца же полностью адаптировался к трезвости. С тех пор не пью.

18 фев 2014, 02:12  

Два года назад я имел дело с клиникой Хиллера и смог получить качественное лечение. Все сводилось к тому, что в состоянии сна в моем мозгу нормализовали уровень глутомата. Сделали это при помощи сильнодействующих препаратов, которые вводили внутривенно. Уже после этих основных процедур я смог ощутить себя гораздо лучше, мой сон нормализовался, и исчезло всякое нервное напряжение. Постепенно я начал понимать, что выздоравливаю. Можно сказать, что пройдя курс лечения мой организм обновился и я помолодел.

19 фев 2014, 04:09  

Если бы не Хиллер, то вероятно я бы уже в конец спился. Жена выгнала, жил у друзей. Сейчас понимаю, что я вообще мало что соображал. Обратился к Хиллеру уже после того, как начались конфликты со всеми знакомыми. Я был приятно удивлен, когда оказалось, что лечение не такое уж сложное. Врачи используют комплексный подход. Сначала мне внутривенно вводили лекарства, а потом отправили домой и сказали, чтобы еще принимал таблетки. Домой я пришел уже другим человеком. Жена даже впустила. Сон нормализовался, исчез параноидальный настрой. Теперь я уже не алкоголик.

20 фев 2014, 03:46  

Методика Хиллера является полностью научно обоснованной. Мой брат походил лечение у этого врача и рассказывал, что общее состояние организма нормализуется очень быстро. На третий день уже вполне можно вернуться к своим привычным делам, и начать ходить на работу. При этом во время курса лечения состояние отличное. У пациентов сразу же нормализуется сон, и исчезают все похмельные синдромы. Пройдя курс лечения у Хиллера, отпадает какое-либо желание снова употреблять спиртное и пациент буквально молодеет.

21 фев 2014, 03:45  

Эффективность методики Хиллера смогли проверить на себе многие мои знакомые. Пить удается быстро и без последствий. И совершенно не нужно подвергать себя кодированию, которое лишь усугубляет болезнь. Методика Хиллера инновационная и подразумевает использование самых современных препаратов. На них есть сертификация, как в Европе, так и в России. Начинается лечение с того, что пациента под анестезией вводят в сон и делают капельницу. Просыпается он уже фактически здоровым человеком. Остальное лечение заключается в нормализации биохимических процессов при помощи таблеток. Длится оно в течение трех месяцев. После этого у человека уже нет никакого желания снова возвращаться к спиртному.

22 фев 2014, 04:33  

Я был очень удивлен, когда мой давний армейский товарищ впервые зашел ко мне в гости трезвым. До этого он наверно на протяжении пяти лет был в стельку пьяным практически каждый день. А тут как стеклышко. Рассказал, что жена затащила его к Хиллеру. Теперь пить не хочется. Говорит, что не тянет. Я его расспросил о сути лечения. Он сказал, что там понижают уровень какого-то вещества в мозге благодаря чему состояние организма улучшается. При этом еще дается гарантия результата.

24 фев 2014, 05:02  

Я много слышал о клинике Хиллера и вот две недели назад решил обратиться для того чтобы бросить курить. Помогло. Сначала было немножко не по себе, кружилась голова, но потом все негативные симптомы прошли. Утром состояние было отличным и к сигаретам не тянуло. Методика и правда эффективная. Все патенты и лицензии на лечение в лике имеются и даже есть на сайте. Договор вполне нормальный. Гарантия два года. Лучше так лечиться, чем мучить себя электронными сигаретами и таблетками. Рекомендую Хиллера теперь всем друзьям.

26 фев 2014, 03:46  

Если уже лечиться от алкоголизма, то так чтобы раз и навсегда. Я был свидетелем того, как некоторые люди бросали пить после посещения клинике Хиллера и даже спустя долгие годы не возвращались к спиртному. Лечение является научно обоснованным и кардинальным образом отличается от того, то предлагается в других медицинских центрах. Оказывается бросить пить можно быстро и фактически безболезненно. Стоит только захотеть. И совершенно не обязательно подвергать себя кодированиям и прочим насильственным над организмом действиям.

28 фев 2014, 02:22  

Я пять лет сидел на «винте» и моя психика пришла в ужасное состояние. Всего пару дней без этого наркотика и я не мог заснуть, у меня были нервны срывы. Хорошо, что мать заставила меня обратиться в клинику Хиллера. Отзыв по этой причине могу оставить только положительный. Лекарства дали мне возможность через два или три дня ощутить себя значительно лучше. Так я начал адаптироваться к жизни без наркотиков и сегодня могу вести вполне нормальный образ жизни. Наверно уговорю лечиться кого-нибудь из своих друзей, поскольку «винт» до добра не доводит.

04 мар 2014, 06:10  

Многие мои друзья говорят, что мне просто повезло спрыгнуть с героина. Но это все совершенно не так. Мне помогли в хорошей клинике. К Хиллеру меня отвела сестра в прошлом году, когда я уже начинал терять связи с реальностью. Врачи обследовали меня и сказали, что могут помочь. При этом сказали уверено, что мой случай еще не такой страшный. Рассмотрев подписываемый договор, я убедился, что предлагается гарантия результата. Согласился на лечения. Сначала меня два дня держали в клинике, а потом отпустили домой. Состояние значительно улучшилось и от ломок не осталось и следа. Дальнейшие четыре месяца лечения проходили спокойно, и я мог не отрываться от привычных дел. Сейчас я уже давно не наркоман. Вылечиться можно! Я это проверил на себе.

05 мар 2014, 05:27  

Несколько моих знакомых обращалось к Хиллеру для того чтобы избавиться от пристрастий к амфетамину. Помогают в клинике быстро и весьма эффективно. Основывается лечение на том, чтобы стабилизировать биохимические процессы в мозгу. Таким образом, психика восстанавливается. Мои знакомые отмечали, что только после Хиллера у них наконец-то появился здоровый сон и исчезла паранойя. Наркоманию сегодня победить можно. Важно лишь обращаться к правильным специалистам. Ведь далеко не все клиники могут оказать профессиональную помощь.

06 мар 2014, 06:42  

Уникальность методики Хиллера в том, что наркомания лечится в течение двух дней. Да, курс длится три месяца, но уже после основных процедур я ощутил себя совершенно иначе. Фактически я уже не являлся наркоманом. Все ломки исчезли и я начал здраво рассуждать. Оставшееся лечение больше напоминало поддерживающую терапию, поскольку я принимал таблетки нормализующие биохимические процессы в голове. Кроме того, иногда общался с психологами. Так постепенно для меня и началась новая жизнь. Сейчас я не принимаю никаких наркотиков и даже планирую заняться спортом.

08 мар 2014, 06:07  

Мне было очень сложно согласиться на лечение, но я решился. Могу сказать, что мне даже сложно было начать разговор с врачами. Но постепенно я начал осознавать, что мне хотят помочь и следует согласиться. В итоге, мне сделали укол и я уснул. В этом состоянии сна вводились сильнодействующие лекарства. Когда я проснулся, то почувствовал: все тяжелое уже позади. С этого момента и началось мое выздоровление. Постепенно я стал забывать о том, что такое похмелье. У меня появился здоровый сон, больше не было напряжения. По завершению всего трехмесячного курс в моей голове наступила полная ясность. Невозможно выразить благодарность за такую помощь!

13 мар 2014, 05:40  

Можно сказать, что клиника Хиллера стала для меня удачей. Я пил много и подумывал закодироваться. Но меня вовремя отговорили, посоветовав Хиллера. Отзывы о нем я изучил внимательно и понял, что это научный метод, который дает результат наверняка. Так все и вышло. Я прошел курс лечения и ощутил себя совершенно другим человеком. У меня практически сразу пропали все похмельные синдромы, нормализовался сон и самое главное – я смог устроиться на хорошую работу. Врачи вылечивают зависимость, а не на какое-то время устраняют симптомы. При этом особенно порадовало в клинике то, что предлагается гарантия.

14 мар 2014, 05:04  

К счастью, моя наркотическая молодость закончилась. Я долго употреблял амфетамин и сам избавиться от потребности в этом наркотике не мог. Помог же преодолеть наркоманию мне Джейкоб Хиллер. В прошлом году я обратился в его клинику и прошел курс лечения. Он значительно отличался от того, что предлагалось в других медучреждениях. Кроме того, он оказался значительно эффективней. Направлена методика была на то, чтобы привести в порядок перевозбужденную психику. Лекарства мне помогли восстановить нормальный сон и избавиться от страха. За два месяца я полностью преодолел желание принимать какие-либо наркотики.

15 мар 2014, 04:56  

Я долго сомневался в выборе: кодироваться по старинке или же обратиться к Хиллеру. Но мои сомнения полностью развеялись, когда я пообщался с людьми, которые проходили лечение у известного доктора. В итоге, я принял решение лечиться у Хиллера. Все прошло более чем хорошо, и пить я бросил в тот же день. Сначала была основная процедура, во время которой мне вводили сильнодействующие лекарства, а потом была уже поддерживающие терапия. В клинике комплексный подход к лечению и переживать не было смысла. Врачи лечат не только таблетками, но и предлагают психологическую помощь. Все это в комплексе дает превосходный результат.

15 мар 2014, 22:41  

К сожалению, у меня был опыт наркомании. Я два года просидел на героине и плохо осознавал, что со мной происходит. Когда начали заканчиваться деньги я понял, что нахожусь в серьезной системе. Пережить самому ломку мне казалось невозможным, а ложиться в длительный стационар я боялся. Искал достойные предложения на рынке наркологических услуг и наткнулся на клинику Хиллера. В итоге, за три дня смог избавиться от зависимости. Лечение уникально и дает великолепный результат. Никакого стационара и болезненных воздействий. Все процедуры проводятся под анестезией. Поэтому проснулся я уже без всяких ломок.

18 мар 2014, 05:20  
Пред. тема | След. тема