ВНИМАНИЕ! ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ ХИЛЛЕРА В ЭТОЙ ВЕТКЕ - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!

ЭТА ТЕМА СОЗДАНА НА ФОРУМЕ ПО ЗАКАЗУ, ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ: news/medicine_news/46040-klinika-hillera-falsificiruet-otzyvy.html

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НАЧИНАЮТСЯ ЗДЕСЬ: post79466.html#p79466

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИЗЫВАЕТ ВСЕХ ЗАДУМАТЬСЯ О КАЧЕСТВЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ, КОТОРЫЕ РЕКЛАМИРУЮТСЯ ТАКИМ СПОСОБОМ!

Просто последнее время очень много про нее стали говорить, мол, всего за один день снимает абстиненцию, ломки и все такое. Если так подумать, то получается почти панацея, звучит-то очень хорошо. В общем-то, хотелось бы обсудить это, в том числе и с теми, кто испробовал на себе эту методику

14 июл 2012, 11:00  

Вообще, знаю точно что работает, еще в девяностые туда ездил народ, в Швейцарию, в клинику доктора Хиллера, и успешно. Там, причем, есть как и лечение алкоголизма, так и лечение игровой зависимости, то есть профиль достаточно широкий. А вот как сейчас обстоят дела я не знаю...

19 июл 2012, 20:49  

Вообще, это именно так же доктор Хиллер как и везде, то есть методика совершенно та же самая, просто клиника открыла филиал и в Москве. Так-то она есть не только в Швейцарии, но и по всей Европе

22 июл 2012, 08:58  

А мне бы вот побольше хотелось узнать конкретики о методике, которую предлагает доктор Хиллер, просто отзывы отзывами, но хочется конкретики, все же

23 июл 2012, 21:24  

А там все просто, на самом деле, доктор Хиллер просто медикаментозным путем снимает все абстинентные состояния и ломки, и потом открывается серьезное, а главное, достаточно свободное поле для работы с психологической составляющей зависимости. Ну и естественно это проще выходит, чем бороться с проблемой просто так, когда тебя ломает и все такое

24 июл 2012, 12:29  

дада, я помню, когда у нас сосед туда ездил, то он рассказывал, что все это проходит достаточно легко, и все время сохраняется позитивный настрой, ощущение полета, понимаешь, что вот ты сейчас выздоровеешь и все прямо наладится, говорит, что появляется большая вера в себя)

25 июл 2012, 11:09  

да, логично, когда уже знаешь, что доктор Хиллер отзывы про которого хорошие обязательно поможешь, там сроки как я прочитала в сети, очень небольшие, так что сразу почти себя хорошо чувствуешь, понятно, откуда позитивный настрой

25 июл 2012, 15:35  

Отзыв для сайта psysocialis.ru, который администратор сайта решил удалить.
Администратор сайта,
Вы неоднократно заявляете, что у Вас нет личных интересов при оценках клиник. Тогда чем объясняется Ваше трудоемкое «расследование» деятельности клиники профессора Хиллера? Вы проявляете злонамеренность и глубокое незнание фактов.
Например, Вы даже не знаете, что если за какую-то научную работу или открытие были получены деньги, как за коммерческое лечение или использование, то по уставу Нобелевской премии, этот человек не имеет право даже быть кандидатом на Нобелевскую премию.
Вы неоднократно заявляли, что Вы не врач. Если это так, то откуда у Вас смелость и наглость критиковать медицинские аспекты любой клиники, тем более клиники профессора Хиллера!
А если Вы врач, то я требую, чтобы Вы назвали сферу Вашей специальности. По всем публикациям, Вы врач нарколог и этим объясняется Ваше патологическое усилие навредить всем Вашим конкурентам.
Своими короткими предложениями о том, что все позитивные отзывы идут с одного источника, Вы нейтрализуете эффект положительных отзывов! Этим Вы доказываете, что Ваш интерес - навредить множеству клиник.
Если Вы не опубликуете этот отзыв или уберете его, скоро Вы найдете десятки и сотни отзывов о Вашем сайте и о Вас лично. Жду с нетерпением Вашей реакции.
Если Ваш сайт «независимый», Вы обязательно должны это опубликовать и не убирать.
Текст продержался на сайте psysocialis.ru только 1 ночь, сейчас Давыдов В.В., администратор psysocialis.ru, убрал его. Этим он доказал, что сайт psysocialis.ru принадлежит нечестному человеку, который использует psysocialis.ru в корыстных целях, чтобы навредить всем. Ничего независимого на psysocialis.ru нет. Этому сайту НЕЛЬЗЯ верить! Все что написано на psysocialis.ru ЛОЖЬ и ОБМАН!

07 июн 2013, 16:14  

Клиника доктора Хиллера существует в Мокве уже несколько лет и успешно проводит лечение многих зависимостей, в том числе от алкоголя. Теперь даже давние конкуренты Клиники профессора Хиллера - клиника Маршака, признает методику доктора Хиллера как наиболее эффективную. Даже на запрос в поисковых системах они поставили имя Джейкоба Хиллера вместе с названием своей клиники, хоть это и незаконно. Многие обратили на это внимание, вот например статья в блоге, посвященная этому

26 сен 2013, 17:17  

Добрый день Всем.
Была в Клинике Хиллера, лечила мужа от психостимуляторов.
Куда мы только ранее не обращались,но все коту под хвост.....зря выкинули деньги на ветер....
В порыве отчаяния, уже искала в интернете Клинику,которая может нам помочь,вышла на сайт доктора Хиллера,который в итоге изменил нашу жизнь.
спасибо Хиллеру и его врачам,за оказанную помощь!!!
Клиника очень понравилась,приветливый персонал,цены фиксированные(не за что не доплачивали,что приятно удивило).
Самое главное, что муж больше не принимает эту дрянь, дома у нас больше нет скандалов,муж даже спортом занялся....

27 сен 2013, 11:09  

Еще полгода назад прочитал статью о клинике Хиллера. Решил попробовать. И удалось! Я два года плотно сидел на кодеине и в клинике Хиллера без каких-либо ломок за пару дней смог прийти в себя.

01 окт 2013, 14:23  

partozz писал(а):
Еще полгода назад прочитал статью о клинике Хиллера. Решил попробовать. И удалось! Я два года плотно сидел на кодеине и в клинике Хиллера без каких-либо ломок за пару дней смог прийти в себя.

А не могли бы вы подробней рассказать о лечении наркомании в клинике Хиллера. Я слышала положиельные отзывы, но так и не поняла, в чем отлчие от других клиник.

06 окт 2013, 16:24  

Anna1982 писал(а):
partozz писал(а):
Еще полгода назад прочитал статью о клинике Хиллера. Решил попробовать. И удалось! Я два года плотно сидел на кодеине и в клинике Хиллера без каких-либо ломок за пару дней смог прийти в себя.

А не могли бы вы подробней рассказать о лечении наркомании в клинике Хиллера. Я слышала положиельные отзывы, но так и не поняла, в чем отлчие от других клиник.


Суть же в том, что при регулярно употреблении наркотиков в организме повышаются норадреногенные вещества. И они же и вызывают ломку при не поступлении новой дохой. Доктор Хиллер же разработал методику, благодаря которой удается безболезненно выводить все эти вещества. И никакой ломки во время лечения не возникает.

07 окт 2013, 21:13  

Это, конечно, убедительно. Но что за препараты использует доктор Хиллер? Они имеют сертификации в нашей стране и не вызывают ли они побочных эффектов?

08 окт 2013, 14:03  

Anna1982 писал(а):
Это, конечно, убедительно. Но что за препараты использует доктор Хиллер? Они имеют сертификации в нашей стране и не вызывают ли они побочных эффектов?


Кончено же, все препараты сертифицированы. Производятся они в Европе. Но называть их на своем сайте доктор Хиллер не станет, поскольку в таком случае каждый сможет заняться лечением. Когда я пришел в клинику мне дали все препараты в упаковках и соответствующими инструкциями.

09 окт 2013, 15:08  

Да, мне кажется, что доктор Хиллер действительно один из немногих кто может дать положительный результат. На следующей недели поведу туда брата.

10 окт 2013, 15:01  

Я в банке работаю, у нас многие сотрудники у Хиллера вылечились, нам начальство предложило за счет банка пролечиться в рамках борьбы с курением, я сама лично прошла процедуру и могу сказать, что это здорово, наконец-то не дымит как паровоз.Да, была легкая усталость после укола, но через пару часов это прошло. Никаких других пробочных эффектов я не заметила. Советую всем эту клинику

10 окт 2013, 16:52  

Я долго не могла бросить курить. Пробовала электронные сигареты, таблетки. Ничего не помогало. Но врачам клиники Хиллера действительно удалось избавить меня от никотиновой зависимости. При этом лечение было абсолютно безболезненным.

11 окт 2013, 20:00  

Суть лечения никотиновой зависимости заключалась в том, что из организма удалили весь никотин. Но не совсем удалили, потому что это вызвало бы невроз, а заменили его на другое вещество. Благодаря этому процедура полностью безболезненна.

14 окт 2013, 20:59  

А что действительно после лечения у доктора Хиллера нет никакого похмельного синдрома и стрессовых состояний? Я очень боюсь просто кодировать мужа.

15 окт 2013, 18:47  

Конечно! клиника Хиллера отзывы положительные имеет именно по этой причине. Лечение полностью безболезненно. Единственное, что ощутит после процедуры, так это легкую усталость. Уже утром он забудет о похмелье.

16 окт 2013, 21:36  

partozz писал(а):
Конечно! Клиника Хиллера отзывы положительные имеет именно по этой причине. Лечение полностью безболезненно. Единственное, что ощутит после процедуры, так это легкую усталость. Уже утром он забудет о похмелье.

Сходи мы с братом в клинику Хиллера. Были приятно удивлены. Врачи клиники очень вежливые. Подробно объяснили нам суть лечения, и оказалось, что все это не так уж и дорого. Брат не курит уже три дня, чувствует себя отлично.

17 окт 2013, 23:20  

Уникальна и методика лечения наркозависимости у Хиллера. Наркоману сложно пережить ломки, которые длятся две и более недели. В клинике Хиллера же врачи позволяют избежать всех болезненных состояний. А это очень важно.

18 окт 2013, 19:47  

А лечат ли в клинике Хиллера от психостимуляторов. Мой сын уже с ума от них сходит. Мы не знаем, что делать. Денег не так уж много дома и тратить их на шарлатанов не хочется.

19 окт 2013, 19:33  

У профессора Хиллера комплексный метод лечения зависимости от психостимуляторов. И это очень важно. Ведь неумелые действия врачей способны лишь усугубить проблему. В общем же, курс лечения амбулаторный. Пациент принимает специальные препараты, которые и восстанавливают все нарушенные процессы.

20 окт 2013, 22:07  

Рекомендую вам не затягивать с лечением. Если ваш сын сидит на «винте» или амфетамине, то у него начнут появляться психозы и мрачное настроение. Врачи Хиллера же могут помочь вернуться в нормальное состояние.

21 окт 2013, 21:25  

Нам предлагали использовать различные антидепрессанты для того чтобы вылечить зависимость. Но насколько я знаю такие препараты имеют массу побочных эффектов. В клинике Хиллера же совершенно другой подход.

22 окт 2013, 08:07  

Хиллер использует один и тот же метод для лечения различных зависимостей. Сводится все к тому, чтобы удалить из мозга вещества, которые требуют новую дозу наркотика. Используются для этого специальные препараты.

24 окт 2013, 00:36  

Многие люди благодаря клинике Хиллера смогли вернуться к нормальному образу жизни. Да у этих врачей есть немалая конкуренция. Но, тем не менее, я не знаю клик, которые могли бы предложить более качественное лечение.

25 окт 2013, 00:20  

Сегодня модно критиковать клинику Хиллера. Но это все раздуто конкурентами. Взглянув на то, скольким людям врачи Хиллера смогли помочь в Европе и даже в нашей стране, все становится на свои места. Я благодарен клинике за то, что она помогла мне избавиться от запоев.

25 окт 2013, 18:34  
Предыдущая тема | Следующая тема