Читаю форум с удовольствием, а сегодня подумала, а почему бы и мне не написать что нибудь? Все хвалятся, про своих врачей рассказывают. Чем я хуже? Ничем, вот зарегистрировалась и тоже решила написать.Итак, я- Натэлла, не Наташа, а именно Натэлла, имя у меня такое.Моей груди уже полгода, ну почти.на самом деле у меня своя грудь не такая и маленькая, нет, она маленькая, но все таки была, в отличии от многих девушек.Но захотелось побольше.И я решила сделать увеличение. Благо, почти у всех подруг стоят силиконы. Но у многих очень заметно, что грудь не естественная, а мне хотелось иного результата.Только у одной грудь просто загляденье. Вот у нее я и спросила имя доктора.Оказалось это Кахраманов Беглар Умбатович.Мы вместе с ней съездили на консультацию.поговорили обо всем, о том, что мне еще рожать, о том, что хочу натурально. Выбрали импланты, мне выдали список анализов , назначили предварительную дату операции.На самом деле все очень просто, если ты уверена в своем шаге и определилась с врачем.В назначенный день я приехала в клинику к 9 утра, на 10 была назначена операция. Я почему то даже не волновалась, чем удивила Беглара Умбатовича.Потом была разметка, какой то укол, а дальше вообще ничего не помню, как в тумане. Помню только слова "просыпайся, Спящая красавица". Оказалось, что я уже в палате. Сначала я подумала, что от этого укола заснула и меня сейчас на операцию поведут, а потмо начала вспоминать - так, ложусь на стол, катетор в вену.. БЛИИИН, так уже все позади. Опускаю глаза, а там.. под черной маечкой два заветных бугорка. И вот тут я расплакалась, да так, что напугала всех. Я была так рада, что все так просто.После операции я через несколько часов уехала домой, не захотела оставаться на ночь в клинике.Беглар Умьатович позвонил мне вечером, а потом еще утром, все спрашивал о самочувствии, температуре. Это приятно, согласитесь.Через 5 дней сняли швы...ммммм.. что это за блаженство, быть с красивой грудью.Потом все как то смазано в памяти. боль незаметно стихала и прошла совсем. Компрессионка переселилась в шкаф, а на ее место пришли соблазнительные маечки и кофточки.Вот так я стала "сисястиком", как говорят многие из форумчанок.А спустя пару месяцев в бассейне познакомилась с парнем, так что у меня все хорошо.

29 янв 2014, 23:35  

очень красиво, Нателла, просто совершенство. а это точно силикон? :lol: выглядит очень натурально и естественно. В общем то, у меня так же. Обожаю мою грудку и моего врача! он у нас с Вами самый лучший!

26 фев 2014, 23:32  

Спасибо за такой подробный рассказ, Грудь действительно получилась очень красивой и натуральной.
Вообще Беглар Умбатович этим и славится, что не скажешь, что грудь сделанная. По мне это и есть - высшее мастерство!

15 май 2014, 20:04  

солидарен

07 июл 2014, 09:57  

Ооооооооооох, какая красота, быстрее бы и у меня операция. Дни считаю, даже спать толком не могу!
Жду встречи с Бегларом Умбатовичем.
Потом обязательно покажу результат!
Спасибо, девушки за ваши рассказы

ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ ОТЗЫВ - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

28 авг 2014, 11:29  

Девочки, а как долго после операции восстанавливались? Тоже хочу, но тааак страшно(((.

28 сен 2014, 14:56  

Кстати, грудь и до была прекрасна, я бы даже не делала ничего.. Мня больше поражают фото, когда грудь асимметрична, обвисшая, а из нее "конфетку" делают 8)

02 май 2015, 16:25  

У вас кстати и на первой картинке грудь не плохо выглядела, а уж после операции вообще шикарная!

28 май 2015, 23:00  

Milaya Ledi писал(а):
Кстати, грудь и до была прекрасна, я бы даже не делала ничего.. Мня больше поражают фото, когда грудь асимметрична, обвисшая, а из нее "конфетку" делают 8)

Да, у меня именно в таком, как вы пишете, состоянии грудь была после ГВ. Тарасенко Василий Сергеевич (клиника Медиэстетик, Питер) мне два наливных яблочка сделал из того, что было. Профессионал есть профессионал!

05 июн 2015, 17:57  

Получилось очень здорово, поздравляю вас! А что ставили и какой размер?

20 апр 2017, 11:18  
Пред. тема | След. тема