Прошу откликнутся тех кто сделал уменьшение груди

05 мар 2008, 17:20  

ia ymenshila gryd,i ochen dovolna

14 мар 2008, 20:15  

У меня необходимости пока не было. Конечно после рождения двух детей грудь потеряла форму и обвисла. Но делать пластику мне не хочется. Супруга все устраивает, тогда зачем?

15 мар 2008, 18:23  

Если большая грудь вам не доставляет особых проблем и со здоровьем всё хорошо, то лучше не трогайте. А вдруг потом пожалеете о том, что грудь стала маленькой.

29 мар 2008, 18:23  

Все стремятся увеличить грудь, а Вы зачем-то решили ее уменьшить. Вам ее природа такой дала. Может не стоит это изменять? Тем более, что женская грудь это особая часть тела.

30 мар 2008, 00:04  

Читаю форум и просто даюсь диву: в то время, как все стремятся увеличить грудь - и это желание я могу понять, некоторые мучаются мыслями о том, как бы ее уменьшить. Женщины!!! Не делайте этого!!!!! Мужчины Вам этого не простят! Более того, наверняка, потом и сами пожалеете!

30 мар 2008, 22:50  

Мужчины, вы сами не понимаете, каково это - иметь большую грудь. И так нелегко с ней, одежду не подобрать порой, форму труднее поддерживать. Но всё же на операцию надо идти в самом крайнем случае

07 апр 2008, 20:00  

Многие не понимают, зачем нужно что то менять с грудью - сам факт существования груди есть и этого достаточно. Но это не так. Если грудь маленькая и вислая - ее надо подтягивать, а если слишком велика - то сами представьте как тяжело с ней женщине... Почему не пластика? Почему ее так боятся?

07 апр 2008, 20:41  

Неудобств масса - неудобно спать, тяжело носить - начинает болеть шея, со временем появляется "загривок", летом под грудью вечные опрелости, грудь с каждым годом обвисает. В общем, как и любая крайность, доставляет неудобства.
Операции несколько проще, чем вживление имплантанта - кожные разрезы для перемещения соска вверх, удаление жира - липосакция и ушивание кожи снизу с исходом в незаметный послеоперационный рубчик. Сама ткань молочной железы не урезается. Все, грудь торчит, проблем с семьей ( с мужем и грудным ребенком) - никаких. Форму грудь примет через 1.5 - 2 месяца.

10 апр 2008, 22:01  

Madam писал(а):
Многие не понимают, зачем нужно что то менять с грудью - сам факт существования груди есть и этого достаточно. Но это не так. Если грудь маленькая и вислая - ее надо подтягивать, а если слишком велика - то сами представьте как тяжело с ней женщине... Почему не пластика? Почему ее так боятся?

Потому что операции всегда негативно действуют на организм, к тому же могут быть осложнения после вмешательства. Так что прибегать к этому надо лишь в самом крайнем случае и любить себя такой, какая ты есть

14 май 2008, 11:11  

Женщины, вот я читаю, и удивлясь...почему резко осуждается уменьшение груди, притом ,что увеличение осуждается гораздо меньше?
Как обладательница "большого(6)" размера, при росте 1.62.Могу смело сказать,что причин для операции очень много.А самое главное ,что не соответствие форм приводит к тяжёлым болезням.Впервую очередь очень страдает позваночник(заметьте как ходят женщины с большой грудью...).У кого есть сомнения,возьмите по 2-3 кг. любой крупы и положите себе на одну грудь 2кг. и на другую 2кг....Как ощущения?
А что говорить о моральных проблемах.Девушки с маленьким размером комплексуют и решают ставить имплонтанты...
С большим размером всё обстаит гораздо хуже.Ограничения ..в физических упражнениях.( Бег, тенис, игра с сыном в фотбол в парке...и т.д.) Даже просто ходьба по магазинам...устаёшь очень быстро(иногда после таких похождений, у меня спина ныла - до слёз..)
А выбор одежды....это вообще кошмар.Очень часто потратив целый день ,я возвращалась без покупки, и просто плакала...Муж никогда не ездил со мной, у него просто не хвотало терпения...

Муж у меня любит большую грудь...был против опирации.Но прожив со мной 4-е года...наблюдая .В этом году решил зделать мне подарок...- операцию по уменьшению. :) Всё прошло успешно..Размер ,около 3-его, грудь стоячая ....Сейчас муж с удавольствием ездиет со мной по магазинам и показывает какой ему бюзгалтер нравится или кофточка.

Женщины, не надо осуждать.Просто каждому своё.Кто-то доволен 6-м размером,а кто-то и 1-м.

08 авг 2009, 13:03  

Полностью согласна с предыдущим оратором...каждому свое, у меня вот мааалюсенькая грудь, а на ребрах можно стирать наверное))) я задумываюсь над увеличением...блин, вот так почитаешь все темы и думаешь, почему же все так устроено, нет бы поделиться с кем-нить! хехех шучу конешн, по-другому не интересно было бы...
да, также осмелюсь порекомендовать Якимца В. Г., который отлично делает любые манипуляции связанные с грудью, как увеличение, так и уменьшение, так и подтяжку...

09 окт 2009, 11:24  

девочки,милые мои,помогите в интернет голосовании!я участница конкурса по уменьшению груди на бесплатную операцию,очень хочу выиграть,грудь седьмого размера в мои 22 года,очень мешает нормально жить,прошу,проголосуйте,это не отнимет у вас более 10 секунд,зато вы этим приблизите меня к моей мечте,всем спасибо,будьте здоровы и счастливы,вот моя ссылка:
sheritel.su/index.php?page=130&ank=253

14 янв 2010, 15:13  

я сделала уменьшение груди...5 лет назад, и горжусь этим!Основная проблема до операции была:большая грудь, а это: искривление позвоночника, провисание плечей от тяжести,невозможность подобрать красивый бюстгалтер,купить купальник по размеру(бюст большой, бедра нормальные).

23 фев 2010, 02:53  

Лично моё мнение,что бог дал то и должно быть!

26 фев 2010, 22:13  

seesta, я так полагаю, у вас все в порядке с фигурой...иначе вы бы так однозначно не выступали бы против пластики.

09 мар 2010, 10:57  

Уже очень давно хочу уменьшить грудь.. она у меня начала расти с класса 3.. это ужасно :cry:
сейчас у меня примерно 4 размер, без лифчика ходить вообще не могу, спина ужасно болит, грудь периодически ноет, ещё такое ощущение что с шеей что-то происходит((
Хотела расспросить тех, кто уже прошёл через уменьшение груди.. как всё проходило, реабилитация, ощущения?
Очень устала как от неё, так и от излишнего внимания к ней.. побыстрей бы уже уменьшить грудь..

27 фев 2011, 20:50  

А Вы рожать планируете? Я понимаю, что Вас эта проблема мягко говоря достала, но подумайте об этом нюансе, ведь после уменьшительной пластики это вряд ли представится возможным.

04 мар 2011, 12:34  

ХОЧУ уменьшить!!! Очень тяжело ее носить. Мужу конечно нравится, но я устаю конкретно. Спину ломит, одежду подобрать нереально, а нижнее белье найти это вообще отдельная тема: если верх нормально, то низ парашют какой-то.

14 июн 2011, 14:43  

Я сделала уменьшение! Вы очень правильно поступаете, что хотите убрать лишнее. Сама испытывала и знаю, какой это дискомфорт. Моя история вот здесь ftopic15877.html
Мне делали редукцию.

21 мар 2014, 13:48  

Некоторые бы на самом деле просто мечтали о таком размере груди, как у меня, о четвёртом. Да и все было бы хорошо, если бы не мой рост, 154 сантиметра. Выглядела я с такой грудью очень комично. В общем решилась уменьшить. Операцию провел Александр Викторович, уменьшил ее до второго размера. Но зато теперь я смотрю гармонично. Грудь кстати, выглядит очень красиво и естественно. Так что я не жалею ни капельки. :D

30 апр 2014, 17:34  

Как же я до недавнего времени завидовала женщинам, у которых маленькая, аккуратная грудь. У самой-то была не грудь, а два громоздких шара. Я пыталась носить утягивающее белье, надевала постоянно черную одежду, чтобы выглядеть худее, но конечно это не могла кардинально решить мою проблему. Наверное, многие скажут: «Мне бы твою проблему!», но я не думаю, что бюст 5 размера может выглядеть эротично. Постепенно стала думать о пластике, окончательно «созрела» в марте. Записалась на прием к хирургу Грудько, видела на его сайте очень достойные фоторезультаты после уменьшения груди. Меня впечатлило. По окончанию консультации я поняла, что уменьшение буду делать точно, и точно – у Александра Викторовича. Скажу сразу за результат операции – придраться не к чему, в самом деле=) Может быть, девушки с маленькой грудью меня не поймут, но аккуратная и легкая двоечка гораааздо лучше огромной и тяжелой пятерки=) Уж поверьте мне=) Кстати, я теперь могу любым видом спорта заниматься, скоро начну бегать и ходить на секцию восточных единоборств. И могу купить абсолютно любой лифчик, что очень радует теперь моего любимого;-) Александр Викторович мне еще на первой консультации сказал, что окончательный результат я смогу увидеть только после 6 месяцев после операции, но уже сейчас, после 2 месяцев, грудь выглядит секси) Так что советую доктора Грудько тем, кто хочет уменьшить грудь, и уменьшить ее аккуратно, без грубых безобразных следов.

ВНИМАНИЕ! ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

30 май 2014, 12:57  

seesta писал(а):
Лично моё мнение,что бог дал то и должно быть!

Легко говорить «Что бог дал, то и должно быть», когда все нормально от природы. Если уж женщина решила грудь уменьшить, то это вряд ли из прихоти, тут уже проблемы со здоровьем: головные боли, искривления… я то знаю. Я вот пол года назад операцию сделала у Александра Викторовича Грудько – для этих елей очень его рекомендую. Делает все очень аккуратно, а грудь потом, поверьте, будет выглядеть куда привлекательнее.

22 июл 2014, 14:28  

Согласна с последним постом, мне Савицкий рассказывал, что женщины , бывает ,так мучаются, что мама-не горюй.... Хотя уменьшение - самая сложная оп для хирурга, так и для пациента в плане реабилитации и возможных осложнений. Девушки, кто за редукцией - выбирайте доктора тщательней!

31 июл 2014, 17:27  

seesta писал(а):
Лично моё мнение,что бог дал то и должно быть!

Вы так считаете??? Если у вас грудь нормального размера, тогда да – легко рассуждать. Да я лучше бы согласилась на первый, чем на 7, как у меня был. Вы даже представить себе не можете, насколько это тяжело… Уж насколько я вообще врачей боюсь, но на операцию решилась и не жалею. Сейчас у меня 4 разер – он идеален, ничего не мешает, голова болеть престала, осанка исправилась, да много плюсов.

27 сен 2014, 15:38  

Да уж... Большая грудь- плохо, маленькая-тоже плохо... Лучше золотой серединки и нет ничего.

01 мар 2015, 09:18  

Большая грудь - это настоящее испытание для женщины, согласна. Ее тяжело носить, она мешает, в некоторых ситуациях даже и здоровью вредит. Я на себе прочувствовала это. Долго мучалась, а потом сделала у доктора Выступца в клинике Медиэстетик операцию по уменьшению груди. Получилось здорово) Мой третий аккуратный размерчик меня так радует! И чувствовать себя лучше стала, и спортом могу нормально заняться, мне ничто не мешает) Спасибо доктору за работу - уменьшать грудь сложно, я знаю.

07 мар 2015, 00:25  

Полностью с вами согласна, а после родов я вообще в печали. В таких ситуациях куда деваться, сама же не отрежешь лишку.

30 мар 2015, 18:20  

Пока не сделала, но уже планирую. Потому что очень натирает все, тяжело, белья не подобрать и висит все некрасиво((( Хотя объем хороший. Была на нескольких консультациях, понравился Салиджанов Анвар (Мон Блан). По поводу того, что операция серьезная, девушки, даже не сомневайтесь. И врача с опытом работы меньше 20 лет я даже не рассматривала. Потому что здесь реально важен опыт, там много методик...

Кому-то только якорь, кому-то SPAIR и т д подходят... Это все на консультации разбирается с врачом при осмотре: в интернете информация довольно противоречивая.

20 июн 2017, 11:13  

Иннновация! Фиброаденому убрать за 20 мин — реально! Без последствий полностью ! и как же спросите вы?

Для многих женщин необходимость удаления различных новообразований в области груди настоящий стресс. Необходимость госпитализации в онкологическую клинику со ее печальным интерьером и тяжелыми пациентами-соседями по палате. Страх перед хирургами, которые традиционно настроены исключительно на спасение жизни и мало волнуются об эстетике груди после операции… В общем кошмар. Есть ли альтернатива? Мы нашли ее вместе с нашей читательницей, которая поделилась своим опытом устранения сразу 3-х доброкачественных образований самым легким безболезненным и эстетичным способом. Спешим поделиться, ведь в российским пользователям сети интернет о новом методе пока ничего не известно! А жаль!

В случае, о котором мы хотим рассказать у пациентки была обнаружена фиброаденома, точнее — целых три доброкачественных опухоли. Стандартным решением подобной проблемы была бы госпитализация и операция, в ходе проведения которой на груди женщины осталось бы три длинных шрама (хирурги сказали, что две их трех опухолей расположены глубоко, имеют маленькие размеры и поэтому найти их во время операции будет сложно. Хирург онкоцентра не стал скрывать от пациентки, что потребуются длинные разрезы и придется «покопаться».

Обращение к пластическим хирургам выявило другую проблему — отсутствие компетенции по удалению опухолей и ту же проблему — как найти маленькие глубоко спрятанные образования, которые даже на УЗИ заметили не сразу. Однако, как оказалось, есть инновационная методика, которая может без проблем решить эту задачу (правда о ней до сих пор почти никто не знает!). Мы опросили знакомых специалистов и посоветовали нашей читательнице обратиться за помощью к пластическому хирургу, профессору, доктору медицинских наук Светлане Вячеславовне Гагариной, которая известна большим опытом сложных операций молочной железы и умением решать не только эстетические, но и медицинские проблемы.

Как удалить опухоль груди и не оставить рубцов?

Из трех обнаруженных фиброаденом лишь одна имела большой размер (26 мм), две остальные были совсем маленькими (0,8 и 0,5 мм) и глубоко залегали, поэтому плохо различались даже на УЗИ. Предложенный доктором Гагариной способ позволил выполнить операцию через маленькие разрезы, а сама операция заняла всего за 20 минут. Это стало возможным благодаря новой технологии, заключающейся в использовании специальных тонких струн.

Струнная технология предоперационной маркировки опухоли

Подготовка к операции проводится под контролем ультразвуковой аппаратуры. В каждое новообразование вводится тонкая струна и опухоль закрепляется на ней с помощью специального крючка. В процессе операции хирург делает маленькие разрезы и по очереди извлекает из них струны, а вместе с ними и все обнаруженные опухоли. Ничего искать врачу не надо, поэтому размер разрезов в этом случае — минимальный. После этой малоинвазивной операции молочной железы у нашей пациентки не наблюдалось никаких неприятных ощущений, сразу же из клиники она отправилась домой, а на следующий день уже вышла на работу.

Что дало использование новой технологии нашей пациентке
За 20 минут без боли удалены все три новообразования!
Операция прошла максимально легко, амбулаторно, послеоперационная реабилитация не потребовалась!
Полный психологический комфорт, пациентке удалось избежать госпитализации в онкологическое отделение с его тяжелой атмосферой.
Маленькие швы быстро станут совсем незаметными.

05 сен 2017, 15:51  
Пред. тема | След. тема