В начале лета купила себе тоник-спрей Нормавен – для ухода за ногами и профилактики варикоза. Спрей выбрала именно для лета, так как им можно пользовать и в офисе, и на природе. В этом отношении спрей, конечно, предпочтительнее – быстро распыляется, быстро сохнет, не оставляет ни запаха, ни следов. Использовать можно 2-3 раза в день, по желанию, по самочувствию, можно и больше наверно, противопоказаний нет.
Что дает спрей Нормавен? Быстро убирает чувство дискомфорта в ногах. Боли и тяжесть сменяются легкостью и свежестью – благодаря содержанию ментола, спрей, действительно, освежает ноги.
Антиварикозный эффект обеспечивают натуральные ингредиенты в составе. В перву очередь, конечно, экстракт конского каштана. Это укрепляет стенки сосудов, поддерживает их тонус, обеспечивает легкий противотромбический эффект, что немаловажно летом. Уменьшает отечность и сосудистую сетку.
Ухаживает за кожей ног – увлажняет, питает, снимает мелкое раздражение.
В целом, ощущения от использования спрея очень положительные – улучшается самочувствие, улучшается внешний вид ног, выступающие вены становятся не так заметны, сосудистая сетка не так выражена.

10 сен 2014, 14:09  
Пред. тема | След. тема





18+ © . Электронное периодическое издание «Медикфорум». Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-39067 от 09 марта 2010 г.

Учредитель: ООО «Медикфорум», главный редактор: Игорь Петров, директор по рекламе: Людмила Овчарова.
Адрес редакции: 107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д. 42. Телефон: +7 (495) 970-02-22, e-mail: [email protected].

Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт www.medikforum.ru.

Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях. Необходима консультация с вашим лечащим врачом перед использованием любого средства, препарата, лечения или процедуры.