Когда в отзывах читаю о хорошем отношении персонала, внимательном враче, понимаю, насколько для меня это не имеет никакого значения. Для меня важен результат.
В 2012 году 26 апреля мне сделали операцию. Это была остеотомия челюстей, подбородка и как следствие этого, необходимая ринопластика, так как после операции на верхней челюсти мой нос оказался очень низко и я бы не смогла дышать. Операцию проводил очень известный хирург, имеющий свою клинику и прекрасную репутацию. Я не склонна обвинять специалиста в некомпетентности, тем более, что мой случай крайне тяжелый, но результатом операции стало очень симпатичное лицо, хорошая форма лица, правильные челюсти и безобразный нос. До 26 марта 2015 года я жила со страшным носом. Огромный «шарик», нависающий над верхней губой, за ним выше шла глубокая вмятина и очень низко посаженная спинка носа, вдобавок, неровная. Этот нос, помимо эстетического уродства, плохо дышал, а крылья носа втягивались при глубоком вдохе. Я посетила 7 клиник пластической хирургии, была у Бабаяна, Григорянца, Вульфа, и даже они отказались переделать мне нос. Дело в том, что от природы мой нос очень толстокожий. Операции на таких носах всегда сопряжены с рисками образования рубцов, а результат менее предсказуем. После долгих поисков, я обратилась к врачу, который делает сложнейшие операции, исправляя последствия травм и неудачных ринопластик, - к Глушко Александру Витальевичу. Во время беседы он мне рассказал о технической стороне операции и мое видение этого вопроса совпало с тем, что я услышала. 23 марта я легла в хирургическое отделение клиники 3 меда и там, встретилась с людьми, которым Глушко уже провел операции. То, что я увидела, меня успокоило, я довольно уверенно пошла на операцию.26 марта Александр Глушко мне сделал операцию. Мне вставили натуральный хрящ. Нос выровнялся, стал аккуратным, а вместо «дебильника», простите, но именно так я называла свой кончик носа, его завершает аккуратный треугольник. Обычно, когда вставляется хрящ, носы увеличиваются и становятся крупнее, чем были. Но у меня, к счастью, этого не произошло. Нос аккуратный и очень пропорциональный. Спинка носа довольно тонкая, убрались все неровности.
Всегда считала, что я не зациклена на внешности, так вот, после того, как у меня появился красивый нос от Глушко, я влюблена в себя. А если серьезно, с удовольствием смотрю на себя в зеркало и все мои знакомые восхищаются тем, как я выгляжу. Спасибо А.В. Глушко.

06 июн 2015, 18:00  
Предыдущая тема | Следующая тема