Пытаясь победить целлюлит, я пробовала средства нескольких производителей. Кратко расскажу о каждом.
После применения антицеллюлитного крема Solutions Cellu Defy Avon неровности уменьшились, кожа стала более гладкой и упругой. Но из-за содержания экстракта тропической звезды сразу после его нанесения нельзя выходить на солнце. Кроме того, в его составе я обнаружила парабены.
После применения антицеллюлитного крема-скульптора Faberlic апельсиновая корочка уменьшается, а кожа становится гладкая и подтянутая. Но этот крем тоже содержит парабены.
В состав антицеллюлитного крема Guam от Lacote входят только натуральные компоненты. Эффект от крема очень хороший, но стоит он достаточно дорого.
Натуральный антицеллюлитный крем от BioAroma быстро впитывается и делает кожу упругой и бархатистой. Результат заметен сразу. Недостатков я не обнаружила.
В следующий курс борьбы с целлюлитом буду использовать греческую косметику, уже даже сделала заказ в интернет-магазине Oilve garden.

23 окт 2015, 16:14  

Не верю в эффективность антицеллюлитного крема. Пустая трата времени и денег. :roll: :roll: :roll:

07 ноя 2015, 23:36  

Я пробовала антицеллюлитный крем, в комплексе с упражнениями на растяжку неплохой результат получила, хотя целлюлит до конца не убрала, но зато его хоть не так заметно теперь 8)

30 апр 2016, 11:59  

Хочу что-то новенькое попробовать. Что посоветуете?

16 дек 2016, 00:10  

Раньше пыталась ими пользоваться - работают только при условии активных физнагрузок и других процедур от целлюлита. Сейчас перешла на обычные крема для тела.

08 май 2017, 01:38  
Пред. тема | След. тема