Были свои более-менее зубы. Две единички с пломбами. На одном пломба с внутренней стороны получилась немного больше чем требовалось. Сделали слепки для временных и постоянных коронок. Сегодня поставили пластмассовые временные. После наркоза выяснилось, что на том же месте, остался такой же бугорок. Подскажите, нужно ли позвонить по этому поводу в клинику или их можно будет подправить на примерке безметалловых керамических коронок?

20 июл 2008, 19:54  

Имейте ввиду, что керамику уже не обточить - появятся микротрещины, и потом она рассыплется. Нужно переделывать сейчас. Если не переделывать, то хотя бы обточить живые зубы на другой челюсти, которые будут соприкасаться с керамикой.

20 июл 2008, 19:54  

На сегодняшний день керамические протезы пользуются большой популярностью. Чаще всего для изготовления зубного протеза из безметалловой керамике применяется каркас на основе оксида циркония. Это естественный материал, организмом он воспринимается исключительно хорошо. Его поведение аналогично поведению здоровой зубной эмали: она не реагирует на холодное и горячее, она нейтральна по отношению ко вкусу, так как не входит во взаимодействие с другими инородными материалами в ротовой полости.
Если и Вы желаете воспользоваться преимуществом технологии безметалловой керамики на основе циркониевого оксида, поезжайте в Болгарию, стоматолог и зубной техник из Дентапрайм проведут анализ и оценку вашей ситуации в полосте рта и предложат оптимальный вариант зубного протеза.
Не беспокоитись и довертись профессионалом.

20 май 2012, 20:00  
Пред. тема | След. тема