Делают ли операцию при нормальной, только крепко обвисшей, груди?

13 июл 2007, 18:05  

Даже при нормальных размерах молочная железа со временем отвисает, кожа становится менее эластичной.

13 июл 2007, 18:06  

То есть это реально? Меня не засмеют с моими проблемами?

13 июл 2007, 18:07  

Ярина писал(а):
То есть это реально? Меня не засмеют с моими проблемами?
Нет, конечно. В таких случаях пластический хирург может предложить лифтинг молочных желез.

13 июл 2007, 18:07  

А техника операции? Отличается она от других?

13 июл 2007, 18:09  

Ярина писал(а):
А техника операции? Отличается она от других?
По технике выполнения лифтинг молочных желез схож с операцией по уменьшению ее размеров, но удаляются только излишки кожи.

13 июл 2007, 18:09  

Это правда. Операция точно также проводится под общим наркозом и длится около 2 часов.

13 июл 2007, 18:10  

Если бы раньше делали только лифтинг, то я бы лучше его сделала, хотя....имплантанты не хуже

13 июл 2007, 18:36  

Ваша проблема вполне распространена, никто вас не засмеет - это подтяжка груди...Даже если женщина вполне удовлетворена размерами своих молочных желез, с течением времени они отвисают вследствие расслабления мускулатуры или из-за того, что кожа утрачивает эластичность.

27 сен 2007, 00:17  

а надреза из-за вырезания кожи не видно? как это происходит7 ведь со временем кожа будет еще больше обвисать! прийдется делать постоянно такую операцию?

27 сен 2007, 16:05  

если правильно за ней ухаживать, то она не обвиснет потом! и если тебе все хорошо сделали! надрез вроде бы делают под грудью - так его и не видно!

08 окт 2007, 11:18  

После тридцати многие женщины сталкиваются с таким неприятным явлением. Причиной становится не только возраст, но и роды, кормление грудью, резкие скачки веса. При этом молочная железа смещается к области соска, верхний участок груди западает, кожа теряет эластичность. Помимо эстетической проблемы, возникает и проблема психологическая – женщине некомфортно жить с такой грудью, это приводит к комплексам и стрессам. Решение проблемы – пластика груди с удалением излишков кожи и подкожной жировой ткани.

17 окт 2007, 11:37  

Мастопексия обычно выполняется под общей анестезией. В некоторых случаях, когда делается маленький разрез, возможно использование местной анестезии в сочетании с успокоительными средствами.
Операция обычно длится 1,5-3 часа. Мастопексия располагает несколькими методами, но, как правило, делается разрез в форме якоря по контуру груди. Разрез выделяет область, где кожа будет удалена и определяет новое положение для сосково-ореольного комплекса. Шов обычно расположен вокруг ореола и на вертикальной линии, простирающейся вниз от области соска к нижней складке груди
Вот тебе и вся техника. Так что не бойся

17 окт 2007, 15:38  

Ярина писал(а):
Делают ли операцию при нормальной, только крепко обвисшей, груди?


Делают как подтяжку крепко, так и нормально обвисшей груди.)) Хех…))
Если вы ходили к хирургу он вам должен сам был предложить что вам именно лучше, вставить имплантант или подтянуть грудь.

17 окт 2007, 16:17  

А кто может подсказать хотя бы ориентировочную цену этой операции? Чтобы хотя бы приблизительно ориентироваться..

19 янв 2008, 20:29  

Лайка, все зависит от того, насколько сильно обвисла грудь и прочих индивидуальных факторов. Стоимость у всех пациентов может быть разной. Определяется она на консультации.
На сайтах, как правило, есть приблизительная цена.
Я делала подтяжку у Гришкяна. У него эта операция от 165 000 рублей. Я отдала 190 000. В принципе, это средняя стоимость по Москве. Есть, конечно, и те, кто проводят подтяжку за 300 и больше. Но, на мой взгляд, глупо переплачивать непонятно за что! :wink:

27 окт 2013, 14:34  

мне операция обошлась в 350 тысяч. цена выше средней по Москве, но все три хирурга у которых я была называли мне примерно (+ - 20-30 тысяч) одну цену. я в итоге выбрала Валерия Григорьевича Якимца и ни секунды не пожалела. результат превосходный! у меня был птоз сильный после родов, а сейчас прекрасная грудь! я очень рада

09 дек 2013, 16:39  

здесь не в том дело, переплачиваешь ты или нет, здесь надо ориентироваться на опыт и профессионализм хирурга. Вот, например, у Блохина подтяжка в среднем стоит около 200тыс., (это не мало) но результат того стоит...Он отлично делает грудь и многие женщины, которых он оперировал, тому подтверждение...

10 дек 2013, 18:44  

это явно не тот случай, где надо экономить и искать какие-нибудь акции, потом переделывать разоритесь, лучше уж один раз заплатить, но так, чтоб наверняка. А обычная подтяжка стоит, как правило, дешевле, чем увеличение.

18 дек 2013, 01:56  

Подтяжка требует очень тщательного выбора хирурга, тут вообще надобыть ювелиром! Сколько я насмотрелась всяких результатов не ахти, даже страшно было идти на подтяжку.Я сделала с увеличением подтяжку. Швов, конечно, много, но кто их видит кроме меня) Получилось просто шикарно! Делала у Бакова

23 дек 2013, 22:50  

А я считала, что подтяжку делать легче, чем обычное увеличение с имплантами, это не так? Немного не поняла, в смысле, кто их видит? Мужчина же увидит рано или поздно? Оч заметно? По форме получилась прямо-таки яблочная, круглая-круглая, классно! Я вечно всё ною до сих пор, как я сама хотела круглые импланты и круглую грудь, а в итоге мой хирург всё-таки уговорил на анатомы, вид действительно получился очень - преочень естественный, но на круглую грудь до сих пор заглядываюсь))) Нравится мне искусственная красота)

18 янв 2014, 23:40  

Девочки, кто еще в раздумьях об увеличении груди? Решайтесь! Я сделала  грудь у Гагариной Светланы Вячеславовны, она пластический хирург по пластике тела, она владеет всеми техниками увеличения груди, подтяжки и  реконструкции. Светлана Вячеславовна очень ответственный человек в своем деле она супер профессионал!  У меня была подтяжка и увеличение. Результат великолепный, особенно радует шов, который практически не виден и со временем он вообще истончится и его не будет.


ВНИМАНИЕ! ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.





08 авг 2016, 03:02  

Блин, без врача не определишься, кому на имплантах подойдет, кому классическая, кому по методике спеир) у меня была классическая с уменьшением, ну или уменьшение с подтяжкой. Поверьте пятый висячий это ужас! Сейчас же - красота. Меня оперировал Олег Ведров и поэтому могу его рекомендовать как спеца по груди))

17 авг 2018, 14:07  

ira_ilina писал(а):
Блин, без врача не определишься, кому на имплантах подойдет, кому классическая, кому по методике спеир) у меня была классическая с уменьшением, ну или уменьшение с подтяжкой. Поверьте пятый висячий это ужас! Сейчас же - красота. Меня оперировал Олег Ведров и поэтому могу его рекомендовать как спеца по груди))

Пятый висячий даже представить страшно. А сейчас какой у вас размер?

29 ноя 2018, 16:20  
Пред. тема | След. тема