Похудение – серьёзное ответственное мероприятие, требующее индивидуального профессионального подхода и строго соблюдения рецепт похудения всех предписаний специалистов.
Проблема избыточного веса с каждым годом всё больше принимает тотальный характер, особенно в развитых странах с высоким уровнем жизни.


Достижения прогресса, обеспечивающие комфорт и избавляющие человека от лишних движений, часто приводят к хронической гиподинамии, что во многих случаях способствует появлению излишнего веса. А нарушение режима питания и употребление в пищу некачественных жиросодержащих или геномодифицированных продуктов провоцирует неправильный обмен веществ в организме, и, как следствие, приплюсовывает ненужные килограммы.

Мы полнеем или худеем от большого числа причин, которые носят строго индивидуальный характер. Одни мало двигаются и мечтают быстро похудеть без дополнительных физических нагрузок, а другие по природе склонны к полноте, и пытаются найти свой способ похудеть, практикуя различные оздоровительные и очищающие программы. В любом случае, радикальное или постепенное похудение всё активнее входит в нашу жизнь, как важная составляющая хорошего тонуса и крепкого здоровья.

Похудение давно уже перестало быть индивидуальным экспериментом человека, собравшегося восстановить свою природную физическую форму. Эта процедура превратилась в целую индустрию, включающую различные комплексы, которые помогают похудеть быстро и эффективно. Разные похуделочки всегда помогают.

Сегодня средства похудения и рецепты похудения предлагаются в самом широком диапазоне – это различные диеты, пищевые добавки, занятия спортом, хирургические вмешательства, и даже гипноз и психотерапия для любителей хорошо покушать. Многим хотелось бы быстро похудеть без каких либо серьезных усилий и затрат, но это, в большинстве случаев, невозможно, да и подобное быстрое похудение не рекомендуется врачами. Только профессионалы в области диетологии и косметологии знают, как похудеть без вреда для здоровья и поддерживать хорошую форму в дальнейшем.

Ни для кого не секрет, что лучший способ похудеть – регулярные занятия спортом и правильное питание продуктами, которые богаты витаминами, фосфором и не содержат твёрдых животных жиров и холестерина.

Ежедневные пробежки, частые походы на природу или в спортзал, разнообразные общеукрепляющие упражнения – это общепризнанный лёгкий способ похудеть и укрепить своё здоровье. Предпочтение активным видам отдыха, таким как плавание, катание на коньках или на горных лыжах, помогает всем худеть быстро и с удовольствием. Если мы худеем, двигаясь, то лишние калории вместе с вредными шлаками быстро покидают наш организм, и похудение идёт быстрыми темпами и без всяких негативных последствий. Специальные комплексы физических занятий, разработанные специалистами, помогают похудеть после родов – молодые мамы всегда очень переживают о восстановлении своей фигуры в послеродовой период. В этом случае могут эффективно стимулировать похудение упражнения для брюшного пресса и талии. Всем, кто перенёс роды, похудеть необходимо в самое ближайшее время, пока организм «помнит» своё прежнее состояние.

Если человек твёрдо решил – «Хочу похудеть!» - то его уже не остановит ни собственная лень ни отсутствие денег или свободного времени. «Движение- это жизнь!» - говорили древние, и сегодня все знают, что самый полезный и лёгкий способ похудеть без особых вложений – привнесение в собственную жизнь активной спортивной составляющей.

Однако не всем желающим быстро похудеть, полезны дополнительные спортивные нагрузки, особенно это актуально для людей преклонного возраста. В этом случае врачи профессионалы рекомендуют различные диетические средства похудения. Диета быстрого похудения сможет помочь всем, кто желает быть в форме, но по каким-то причинам не может заниматься спортом. Соблюдая правильное питание, можно похудеть легко и достаточно быстро, а в комплексе с активными спортивными упражнениями можно похудеть за неделю на один-два килограмма.

В настоящее время огромной популярностью пользуются восточные диеты, пришедшие к нам из Японии и Китая, где большинство людей до сих пор не знакомы с проблемами ожирения. Прекрасную эффективность для тех, кто хочет быстро похудеть, демонстрируют диеты похудения, основанные на уникальных свойствах продуктов брожения и компонентов, содержащих ненасыщенные жирные кислоты.
Виды диет, которые стимулируют похудение, очень разнообразны, и в каждом отдельном случае необходимы квалифицированные советы врача-диетолога. Но если вы решили применять для похудения таблетки, специальные чаи или пищевые добавки, следует быть особенно осмотрительными и обязательно проконсультироваться со специалистами.

Современные достижения в косметологии и в пластической хирургии позволяют быстро похудеть без диеты и изнурительных спортивных упражнений. Чтобы похудение не принесло абсолютно никакого вреда здоровью и оперативно продемонстрировало отличные внешние результаты, применяются хорошо зарекомендовавшие себя методы
мезотерапии
и лимфодренажного массажа. Для достижения быстрого эффекта похудения хирурги проводят лазерную и ультразвуковую липосакцию по удалению жировых отложений. Как похудеть без лишних движений, вам подробно расскажут в специализированных косметологических клиниках. Там же дадут рекомендации для наиболее подходящего способа похудеть быстро с помощью самых новаторских технологий в области пластической хирургии.

Вышеперечисленные методы охватывают далеко не весь спектр возможностей быстро похудеть, но главное помнить – оттого, как мы худеем, напрямую зависит и обратный процесс набора избыточного веса. Не стоит тратить средства и здоровье на сомнительный лёгкий способ похудеть – в этом мероприятии как никогда важны сила воли, терпение, осторожность и любознательность.

Главное в этом процессе – это правильно избрать способ похудения и практиковать комплексные методику поддерживания оптимального веса и физической формы.

26 ноя 2008, 18:25  

О диетах здесь много написано. Есть еще один способ привести вес в норму- есть медленно и тщательно пережевывая. при этом насыщение происходит от меньшего количества пищи, и она гораздо лучше усваивается, чем та , которую мы проглотили на бегу. Результат не очень быстрый, но верный и устойчивый. Пробовали пояс похудения?

26 ноя 2008, 23:02  

Полностью с Вами согласна. Эх, если бы весь фаст-фуд вообще запретили, наша нация значительно поздоровела бы, в отличии от американцев. :wink:
Интересно, как похудеть за месяц без отказа от любимой пищи?
Есть многие эффективные способы похудения, нужно подготовиться, прежде чем принять решение.

27 ноя 2008, 00:32  

А вчера была передача, из которой я узнала вот что. Оказывается тренажеры не помогают нам худеть. Они просто наращивают мышечную массу. А в мышцах идет сгорание каллорий. Но не так быстро, как мы думаем. Нужно выбрать центр похудения и вперед.

29 ноя 2008, 00:38  

Похудеть дома можно только при условии, что все едят то, что можно тебе. А то стоишь им жаришь котлеты..такой запах. Как тут удержаться и не слопать парочку. Особенно если ты не ела толком пару дней. Какая тут похудейка нафиг :D

29 ноя 2008, 23:33  

Дома конечно трудно, но можно. для этого сила воли и нужна. А еще можно есть раньше, чем семья. И то, что можно тебе. Тогда уже котлеты не хочется. А потом просто привыкаешь и становится легче. Главное-первая неделя. И ведем дневники худеющих дам.

03 дек 2008, 19:35  

А мне не неделя, а месяц. Я месяц силдела на раздельном питании и месяц мучалась от несбывающихся пищевых мечтаний. А какк диета закончилась - так оказалось, что ничего и не хочется...............
Какие еще есть рецепты для похудания?

04 дек 2008, 22:58  

Днем кушаем все а после шести часов вечера ничего.Эффект потрясающий :lol: Утром встаете с легкостью и хорошим настроением :lol: Мне очень помогло

09 дек 2008, 16:44  

Как и во всем , в похудении надо знать меру. Недавно показывали девушку, которой 22 года , при нормальном росте она весит 22 кг. И только потому, что у нее несчастная любовь и мама считала ее полноватой. Она до того худела, что началась у нее анорексия.

14 дек 2008, 19:58  

Мама ее просто идиотка. Довела дочь насмешками - вот и подсела девочка на диеты..... Я не понимаю этого, но говорят, что это псих.расстройства. худеем за неделю и точка.

14 дек 2008, 22:02  

Девочки перестанем заниматься ерундой ,лучше подумаем о прекрасном :lol:

17 дек 2008, 11:52  

Когда мы быстро худеем на одних диетах без физических нагрузок, тогда очень быстро нарастает концентрация жирных кислот в крови, и тем вероятнее отложение холестерина в сосудах. Жир в этом случае направляется и в печень, что может привести к циррозу . похудение петербург и привет.
Получаются рецепты похудания или похудательный блог.

18 дек 2008, 18:47  

К сожалению когда мы худеем интенсивно, наши мышцы в первую очередь теряют питательные вещества, так устроена физиология человека. До жировых тканей дело доходит с большим отставанием. И вот человек потеряв мышечную массу чувствует себя крайне разбитым и именно они сигнализируют ему о потребности поесть. И в конце концов человек сдается и ест еще больше, чем до похудания, добавляя свою жировую ткань.
Это очень кратко, но смысл думаю понятен.
Мы сейчас можем выстроится в шеренгу несколько километров в защиту каждого способа похудания. Вот Вам еще один !

20 дек 2008, 13:46  

Спасибо за интересную информацию. Стоит серьезно подумать. Тут еще проблема будет найти хорошего специалиста, чтобы ему доверять. Я вообще стараюсь меньше вмешиваться в работу организма. А тут как раз то, что надо.
Еще скажите похудеем с маленькой феей:(
Слышали про похудение galina club?
Все же, как похудать :?:

20 дек 2008, 16:18  

Artys писал(а):
Спасибо за интересную информацию. Стоит серьезно подумать. Тут еще проблема будет найти хорошего специалиста, чтобы ему доверять. Я вообще стараюсь меньше вмешиваться в работу организма. А тут как раз то, что надо.


Рад, что моя заметка оказалась полезной.
Вряд ли Вы сможете найти специалиста, которому сможете полностью доверять. Слишком сладкоголосы их речи. Я Вам не зря дал ссылку на книгу, которую купив, насильно впихивал в свой "круг общения". Никто не верил, потому что у каждого уже было свое представление о снижении веса или вообще махнули на это дело рукой. Книга прижилась и подействовала только у двух человек (видимо это для них было жизненно важно).
Хороших Вам встреч в Наступающем Году.

21 дек 2008, 08:15  

Мне хорошо помогла книга Чайлдерс Грир "Великолепная фигура за 15 минут в день". Там не столько похудение, сколько подтягивание объемов за счет упражнений и дыхания. Все описанная там методика работает. Результат я увидела через 2 недели. Началось радостное похудание.

25 дек 2008, 21:11  

Готовить надо невкусно, но полезно. Тогда лишнего просто не съешь. А главное - чтобы в холодильнике не было разного вкусненького и запрещенного. Вкус пищи, которую долго не ел, забывается через 1-1.5 года. И ее уже и не хочется.

30 дек 2008, 05:29  

Пожалуйста помните! Не мы подводим диеты; диеты подводят нас!

Причина, которая подводит 95% всех традиционных диет, проста как кирпич в профиль.
Когда Вы придерживаетесь низкокалорийной диеты, Ваше тело думает, что Вы голодаете (у Вас тяжелые времена и Вам нечего есть); оно, Ваше любимое тело, фактически становится на путь более эффективного хранения жира (Вам ведь известно, что жир нужен телу тогда, когда оно голодает или замерзает), замедляя Ваш метаболизм. А когда Вы прекращаете эту нереалистичную диету, Ваш метаболизм все еще по инерции является замедленным и неэффективным, и поэтому Вы получаете свой вес назад еще быстрее, даже при том, что Вы можете, есть все меньше и меньше, чем до того, когда Вы придерживались диеты.

Три Легких Шага

Начните с Маленьких Изменений
Следуйте за этими тремя постепенными и простыми изменениями в диете, физической деятельности, чтобы улучшить Ваше здоровье и благополучие.

* Для долгосрочного хорошего здоровья Вы должны уйти от низкокалорийных диет и есть калорийную пищу, белки и углеводы. Это не только поможет Вам выглядеть и чувствовать себя лучше, но также значительно уменьшит Ваш риск заболеваний.
* Сосредоточьтесь на приятной физической деятельности и делайте это регулярно.
* Если Ваша программа управления весом должна иметь успех, то всё, что Вы едите и каждое упражнение, которое Вы делаете, должно быть радостным. Если Вы не наслаждаетесь всем этим, маловероятно, что Вы продолжите свою программу. Это так просто!

Эти маленькие изменения не являются болезненными или подавляющими Вас, а, скорее всего, будут ядром, центром захватывающего образа жизни, которого Вы будете с нетерпением ждать. (Ведь это одна из Ваших целей, не так ли?)

Вы очень скоро обнаружите, на что Ваше тело способно и как оно начинает выглядеть, действовать и чувствовать себя наилучшим образом.

Счастливчики и пользуются всеми замечательными преимуществами здорового активного образа жизни.
Весь текст Вы сможете прочитать на моем блоге.
ССылка внизу.
Надеюсь Вы станете тем счастливчиком.

03 фев 2009, 16:21  

happydoctor писал(а):
Готовить надо невкусно, но полезно. Тогда лишнего просто не съешь. А главное - чтобы в холодильнике не было разного вкусненького и запрещенного. Вкус пищи, которую долго не ел, забывается через 1-1.5 года. И ее уже и не хочется.


Вот вам ситуация. У меня лишнего веса килограмм 15-20, у мужа есть недостаток веса (худой очень). Если я буду готовить мало или невкусно, то оно попросту меня бросит. Ну и где компромисс?

07 фев 2009, 10:47  

Панова писал(а):
Вот вам ситуация. У меня лишнего веса килограмм 15-20, у мужа есть недостаток веса (худой очень). Если я буду готовить мало или невкусно, то оно попросту меня бросит. Ну и где компромисс?
Мужу придется готовить побольше и повкуснее, себе - наоборот.

07 фев 2009, 19:58  

Диета-это образ жизни. Причем не временный, а постоянный. Сидеть на диете, а потом опять наедать кг, а потом снова сгонять то, что набрал... По-моему, это какая-то бессмысленная трата времени. В след за диетой в нашу жизнь приходят другие новые элементы, которые ее дополняют и делают ее более результативной. Например, если только сидеть на диете, но не заниматься спортом, то возвращения кг неизбежно. "Диеты без спорта не бывает." :wink:

10 фев 2009, 15:04  

Стремясь сбросить вес, помните: вам нужно не только избавиться от лишних килограммов, но еще и нормализовать работу организма. Поэтому начните с легкой "чистки" — устройте однодневную голодовку. Ограничьтесь 5-6 стаканами морса, зеленого " чая, травяных отваров, обладающих мочегонным эффектом. Уменьшить аппетиты "растянутого" желудка помогут 2-3-дневные монодиеты; яблочная, творожная или кефирная. После таких разгрузочных дней перейдите к рациону питания, приближенному к обычному, но с минимальным количеством жиров. Доказано, что это способствует снижению массы тела, даже если общая калорийность питания не уменьшается.

16 мар 2009, 14:03  

Вместо мороженого или кусочка торта после обеда лучше выпить черного кофе. Кофе активизирует процесс сжигания жиров. Также кофеин регулирует выработку телом тепла, что дополнительно сжигает калории. Кстати, вкус эспрессо отбивает желание съесть что-нибудь сладенькое после обеда.

15 апр 2009, 14:13  

Биорезонансная терапия. Конечно, сходить в Клинику, сделать диагностику полную, пролечить проблемы и запустить программы растворения жиров (и не только)- весьма эффективно, но и дорого...
Я эксперементировала с прибором "Биомедис" (БРТ для дома), просто запустила программы растворения жиров, причем делала это без каких-либо ограничений в питании. Результат- 500-600 г за сутки. Поделиться какими-нибудь кардинальными результатами не могу, т.к. всего неделю "общаюсь" с прибором... Если учесть, что прошиты программы нормализации обмена веществ, нормализация щитовидки, ЖКТ, очищения итп, можно предположить, что можно добиться весьма приличных результатов, особенно, если пройти подробную диагностику перед этим...

15 апр 2009, 22:18  

Kuba писал(а):
похудение дома можно только при условии, что все едят то, что можно тебе. А то стоишь им жаришь котлеты..такой запах. Как тут удержаться и не слопать парочку. Особенно если ты не ела толком пару дней

хочу вам сказать,что котлеты на пару или в духовке не менее вкусные, а калорий в них намного меньше, и лишний жир вытекает. И вашим домашним они понравится, и вам можно парочку съесть. Так что учитесь готовить правильную пищу.

17 апр 2009, 11:49  

В течение дня ешьте регулярно и понемногу. После большого количества употребившей еды в крови резко поднимается уровень холестерина. А трехразовое питание (плюс 3-5 перекусов) обеспечит вам необходимую дневную норму питательных веществ, витаминов и минералов.

19 май 2009, 11:05  

Когда хочется сладкого, надо твердо сказать себе:"Нет!". Но если очень хочется, то можно съесть что-нибудь одно на выбор: одну белую зефиринку, два сладких яблока, грушу, малую горсть изюма, чернослива, кураги.

20 май 2009, 12:02  

Как бы мы не старались худеть, но лишь в 5% случаев строгая гипокалорийная диета приводит к устраивающему нас снижению веса. В большинстве случаев похудение либо не приходит вообще, либо результат оказывается значительно меньше, чем ожидали. Вероятность же повторного набора веса приближена к 100%.
Любой вам психолог скажет, что для успешного похудения диета не так уж и нужна. Если избавить человека от невроза, низкой самооценке или депрессии, то он скорее всего и освободится от лишнего веса.

09 июн 2009, 16:39  

Виктория Бекхэм как-то сказала: "Мы тратим так много времени и усилий, чтобы хорошо выглядеть, что совсем не обращаем внимания на аппетит". Что она имела в виду? Мы стараемся жить по расписанию: буду есть три раза в день или пять. Но ведь систему надо вырабатывать исходя из ваших индивидуальных особенностей: сегодня вы менее голодны, завтра более, послезавтра вообще не хотите есть. Всегда прислушивайтесь к себе, потому что главная здесь вы, а не ваша диета. Поможет в этом пищевой дневник. Записывайте все, что едите, чтобы сформировать правильное представление о рационе.

11 июн 2009, 12:10  

Пью Лиду сейчас. За 2 недели на 5 кг похудела! Очень довольна! Ни побочек ни проблем нет!!! Если нужна Лида, звоните 89260695911 или пишите [email protected]

22 июн 2009, 14:46  
Предыдущая тема | Следующая тема



Новое на сайте