Центр регенерации Женес - ренессанс вашей красоты.

О клинике:
«Центр регенерации Женес» – клиника повышенного комфорта, изысканного интерьера и инновационного оборудования. Узкая специализация и доведение до совершенства мастерства каждого врача – главное правило работы клиники пластической хирургии «Центр регенерации Женес». И это правило прекрасно работает. У каждого специалиста есть возможность сосредоточиться на повышении мастерства в одной области пластической хирургии и, как результат, высочайшее качество всех проводимых в клинике пластических операций.

Услуги:
Клиника пластической хирургии «Центр регенерации Женес» предлагает наиболее необходимые и востребованные услуги в области пластической хирургии – это маммопластика, ринопластика, блефаропластика, отопластика – коррекция формы ушей, фейслифтинг и другие методы коррекции лица, абдоминопластика – коррекция живота, глютеопластика – коррекция ягодиц, липосакция, в том числе липоскульптура и липомоделирование. Кроме того, клиника предлагает своим клиентам достаточно редко встречающуюся услугу – коррекцию формы голени. И, конечно же, в «Центре регенерации Женес» всегда окажут квалифицированную помощь специалисты косметологи и дерматологи.

Специалисты:
В «Центре регенерации Женес» работают такие широко известные в области пластической хирургии специалисты, как:
 Пластический хирург Меладзе Зураб Амиранович - главный врач центра, ведущий пластический хирург. Доцент кафедры челюстно-лицевой хирургии, заведующий учебной частью РУДН. Действительный член Общества "Эстетическая медицина". Действительный член ОПРЕХ. Действительный член Европейской Конфедерации Пластической Реконструктивной Эстетической Хирургии. Участник международных конференций. Специализации в пластической хирургии: ринопластика (пластика носа любой сложности) и маммопластика (увеличение груди, уменьшение груди, подтяжка груди)
Осин Максим Александрович - ведущий пластический и лазерный хирург Центра Регенерации "Женес". Уникальный специалист, применяющий при выполнении многих видов пластических операций хирургический лазер СО2. Действительный член Общества "Эстетическая медицина". Специализация в пластической хирургии: блефаропластика, отопластика, маммопластика, липосакция, лазерная хирургия.
Гайнуллин Рауф Мидхатович - пластический хирург центра, кандидат медицинских наук. Действительный член Общества "Эстетическая медицина". Действительный член ОПРЭХ. Заведующий отделением микрохирургии Центральной клинической больницы РАН.

Контакты:
Клиника пластической хирургии «Центр регенерации Женес» располагается по адресу: г. Москва, улица Лобачевского, дом 92, корпус 4. Контактные телефоны: +7(495) 662-49-58, +7 (495) 649-65-04, +7(499) 131-35-04; 131-33-42.

ЖДЕМ ВАШИ ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ О КЛИНИКЕ "ЖЕНЕС"

07 авг 2009, 17:14  

Делала маммопластику в ЖЕНЕСЕ. В первую очередь поразил дизаайн клиники....приятный цвет,расскошные букеты цветов,зеркала,маленький искуственный водопадик... Вобщем обстановка оставляет позитивную уверенность в правельном выборе клиники.... Поразило улыбчивость и хорошее отнашение персонала... Тут я и встретила своего хирурга М.Осина

10 окт 2009, 15:47  

Да это прям не клиника какая-то :D а 5* отель :lol: :lol: :lol:

11 окт 2009, 13:00  

Мне тоже очень понравилась клиника! Понравилось что в кабинете у хирурга стерильная чистота,каждая вещь лежит на своих местах...Лично для меня это большой показатель...

12 окт 2009, 10:30  

Felichita писал(а):
Да это прям не клиника какая-то :D а 5* отель :lol: :lol: :lol:


Что правда, то правда )) лучшего "курорта" не найти :D :D :D

09 ноя 2009, 13:16  

Посмотрела в интернете, да клиника хорошая ) а 28 ноября буду там на консультации у Максима осина))

18 ноя 2009, 17:10  

Pandora писал(а):
Посмотрела в интернете, да клиника хорошая ) а 28 ноября буду там на консультации у Максима осина))


А я вот была вчера на консультации в Женесе, мне все очень понравилось, и клиника и доктор Максим Александрович! Сдала анализы, буду ждать результатов и моя мечта скоро сбудится!

26 ноя 2009, 15:21  

Огнива писал(а):
Pandora писал(а):
Посмотрела в интернете, да клиника хорошая ) а 28 ноября буду там на консультации у Максима осина))


А я вот была вчера на консультации в Женесе, мне все очень понравилось, и клиника и доктор Максим Александрович! Сдала анализы, буду ждать результатов и моя мечта скоро сбудится!


Желаю удачи)

03 дек 2009, 13:11  

Клиника супер и персонал и все все все) правда, прям как 5* отель подтверждаю!

04 дек 2009, 22:58  

:D

09 дек 2009, 14:42  

Pandora писал(а):
:D


Самая лучшая VIP клиника!

08 янв 2010, 01:52  

Snupy писал(а):
Pandora писал(а):
:D


Самая лучшая VIP клиника!


Круче не бывает

15 мар 2010, 22:49  

Женес замечательная клиника с лучшими врачами и перасоналом. Огромное спасибо всем им, а в особенности анестезиологу Марку и медсестре Наталье за внимательность и професиионализм. Конечно самое большое спасибо моему хиругу Максиму Осину за безупречную работу, он обладает настоящим даром делать людей счастливыми.

26 июл 2010, 19:59  

Какой врач, такая и клиника и персонал в общем! :wink:

02 авг 2010, 11:40  

Крутая клиника и крутой хирург - подтверждаю!! :wink:

27 авг 2010, 21:25  

Если я решусь когда-нибудь на увеличение груди - сделаю это только в Женес! Очень хороший сервис!!! Замечательный хирург Осин Максим)))

24 сен 2010, 13:10  

Согласна с предыдущими выступающими в темке, что клиника замечательная, Максим, конечно тоже...
Хочу спросить AlexFila, а в чем сомнения относительно операции. Я так понимаю, практически все, кто приходит на такие форумы, как правило, впоследствии идут на операцию. Передумала?

23 ноя 2010, 16:18  

Да, действительно клиника крутая. А еще круче специалисты: Меладзе и Осин

01 ноя 2013, 13:36  

Делала в клинике Женес в прошлом году блефаропластику у Максима Осина, потому что лицо за последние несколько лет стало таким, что без слёз не взглянешь. Я уже была готова заплатить любые деньги, лишь бы мои глаза выглядели хотя бы немного лучше (работа у меня такая - вся на виду, должна выглядеть, как говориться, комильфо, да и мужчину своего хочется радовать приятным видом). Но Максим сделал поистине чудо - мои глаза стали такими, какими я их хотела видеть разве что в своих фантазиях! После операции были небольшие синяки, но они быстро прошли, а вот боли, кстати, не было совсем, ну разве что укол не очень приятный.

19 июл 2015, 16:54  

Ага, интерьер клиники, конечно, впечатляет, но я её выбрала не за это)) Просто моей подруге Максим Осин сделал такую маммопластику, что мне тоже захотелось улучшить свои формы. Тем более, что улучшать было что, потому что кое-где уже наметились возрастные изменения - грудь чуть обвисла, во-первых, а во-вторых, не совсем симметрично выглядела. Записалась к Максиму, рассказала ему о своих проблемах. Вот добрый человек тоже: успокоил, обнадёжил, сказал, что грудь у меня вообще красивая, тем более для моего возраста (мне 42 года), но если хочется, почему нет)) В общем, скорректировали, чуть уменьшили, подтянули, теперь у меня такая же грудь, как в 20 лет была. Кстати, вот по реабилитации тоже: тянущие боли были после операции, но несильные и недолго - дней 5-7 примерно, потом всё прошло. А отёчность вообще была слабая, тоже всё прошло быстро. Не скажу, что приятная процедура, конечно, но зная, как иногда она проходит, тут всё получилось практически идеально!

20 авг 2015, 13:09  

Мой отзыв, наверное, по самой распространённой пластической операции - увеличению груди. Первый размер не устраивал категорически, ужасно расстраивалась, что груди даже не соединить толком, как это запросто получается у одарённых природой женщин. Кто-то посмеётся, но для меня красивая грудь 3-го размера - это важно :) Стала выбирать клинику и врача, точнее врача, потому что клиника была особо без разницы. Узнала, что есть такой доктор Зураб Меладзе, опять же смешно, но расположил изначально фамилией, потому что люблю певца-однофамильца. Оказалось, что и специалист прекрасный, что меня уже не удивило :)) Теперь я обладательница шикарного бюста 3-го размера, и более того, смогу кормить грудью. И чувствительность сосков не пострадала, мне даже кажется, что с увеличением объёмов стало приятнее :))

24 авг 2015, 11:17  
Предыдущая тема | Следующая тема