ох а я еще не могу похвастаться фото с отдыха))) но хоть так рабочий вариант))) делала пластику в Бюстклинике у Труфанова Дмитрия)))) импланты TSF385 

16 апр 2016, 02:59  

кто планирует пластику очень советую то место,где из меня сделали супер красотку) спасибо , что посоветовали друзья именно это место)) добрый, внимательный и талантливейший хирург)до и после

02 авг 2016, 13:39  

моя история проста) интереснее-какой итога итог операции шикареееенвсе благодаря профессионализму моего хирургадо и после через 1,5 месяца

06 авг 2016, 08:27  

красота!девочки..а мне посчастливилось попасть. Долго наблюдала за работами и успехами Вадима Бакова поэтому когда шла к нему, четко знала, что хочу и как это должно выглядеть=)Так и получилось! идеальная грудь и отличное настроение - пара , что сопровождает меня теперь every timeУвеличение груди с коррекцией асимметрии.Импланты разные Natrelle MF295 и МХ325.  Периареолярный доступ5 мес после операции

01 ноя 2016, 16:48  

вот это шок) это по-нашему) как говорилось в ролике...тв ролике)я тоже пациентка Вадима Бакова...и приятно тут видеть свои подруг))))поздравляю !!! очень красивооооу вас хоть исходник был побольше! смотрите я с чем пришла к Вадиму Сергеевичу!

25 ноя 2016, 12:58  

Моя операция прошла абсолютно спокойно. Без сучка и задоринки, как говорится. Доктор поставил максимально возможный для меня размер имплантов. Анатомы! Высокая высота протезов и высокий профиль соответственно. Я не знаю, как этому человку ( ВС) удается найти ту грань и золотую середину именно с большими размерами сисичек, что смотрится именно сексуально и эротично, не вульгарно не в коем. а еще и натурально и супер-мягк - вкусно на ощупь. Это гениально. Я не знаю, мне кажется ВС- инопланетянин. Невозможно так красиво делать сиси! Но…как показывает практика множества девчонок, плюс таких плоскогрудых изначально как я- красивая и пышная грудь - боле чем реально! Девчоночки… эмоций в самом-то деле…массса! Спрашивайте по пластике, если есть вопросики..я подскажу! На счет себя скажу, что я обалдеть, как счастлива!!!!!!!!!!!Не пугайтесь пожалуйста фото до=-)ПАБАБАБАБАБАББАБАББАААААМДА это ЯЯЯЯ!!!Спустя два мес после операциииии! УИИИУИУИУИУИУИИУИУИУЧто ставили: Nattelle FF335 Высокая высота с профилем, ДА это анатомы с наполненным верхом. На фото видно !!!

28 фев 2017, 03:52  

sweetsecret, прекрасный результат, от настоящей прям не отличишь. Как обстоят деа с мягкотью, сколько восстанавливались?

02 мар 2017, 03:04  

В прошлом году я решилась на операцию по увеличению груди! В моем родном городе, как выяснилось, что это проблематично…хоть цены на порядок ниже чем в Москве и Питере..но все хирурги сказали, что маловато собственной ткани и операцию они делать не будут. Хммм…на то,что я показывала им работы других московских хирургов. , где исходник был и поменьше моего ( да даже такое бывает хехе ) - они пожимали плечами.
Ну если гора не идет к Магомеду, то я еду в Москву- подумала я и направилась в столицу.
Очень отличается уровень клиник и мастерство хирургов, которое проявляется во всем- начиная от момента встречи- общения и до итогового результата конечно..но об это позже.. Начался поиск среди трех любимчиков, что были в приоритете… Три хирурга, разные цены, подход и клиники..Но самое чудесное- все согласились делать операци, никто и не заикнулся на недостаток собственных тканей! Вот !!! Я принципиально потом зашла к хирургу в своем городе и похвасталась результатом))) Без какого-либо наезда…просто с восхищением, мол., могут же товарищи хирурги красоту сделать!
Но выбор был непрост! Судьба направила меня в клинику, я о них много читала , отзывы, с девочками переписывалась, поэтому была более-менее подготовлена и знала вплоть до имен анестезиологов и мед-сестер , кто там работает))) Приехала целенаправленно за известными московскими, мое главное условие и просьба- анатомические импланты…врач сказал, что все более чем реально!
Чуть не расплакалась на моделировании., когда увидела свои будущие формы. Я никакая не истеричка , ребят, просто , когда осознаешь , что всего на шаг от свое мечты- это непередаваемые эмоции! Ну и все закрутилось , завертелось, что я не заметила, как прошла неделя и наступил день операции. Операция прошла четко, спокойно, ощущения после далеко не самый кайф, уж очень сильно болели грудные мышцы, еще и нос все время мне закладывало ( это моя особенность , когда долго лежу. супер-зависимый человек от капель ) , даже посетила идиотская мысль- да зачем же добровольно на такие штуки соглашаться еще и платить за это «удовольствие», но все это мимолетные мысли, которые пройдут на следующий день…когда понимаешь, что вон оно свершилось!!!!! Я теперь сисястик!, мои! МОИИИИ! это супер-эмоции…но реабилитацию никто не отменял, у все она реально проходит по -разному- кому-то чуть легче, кому-то сложнее..уже через недельку после операции я была готова горы свернуть….Спасибочки моему дорогому…вы творите добро и делаете потрясающей красоты вещи!!!!!! СПАСИБО…

28 мар 2017, 01:52  

у меня анатомы) напомню))) натрэлль)))

28 мар 2017, 01:52  

А я просто сделаю два дела сразу- похвастаюсь своими новыми сисечками и поблагодарю своего хирурга за мою новую ИДЕАЛЬНУЮ грудь!

04 апр 2017, 13:00  
Пред. тема | След. тема