Хотелось бы послушать отзывы об имплантатах Nagor, насколько я знаю, в пользу них сделал свой выбор Институт Красоты, а также КЛАЗКО - их ставит Отар Гогиберидзе. Вероятно, что-то стоящее в них, значит, есть.

01 июн 2010, 21:49  

я про Nagor ничего плохого не слышала. Единственное, что у нас врачи еще с ними так активно работают, как скажем в Европе. Хотя в принципе это и понятно, они же английские)

02 июн 2010, 14:34  

На сегодняшний день анатомические имплантаты Нагор представлены тремя видами имплантатов, отличающихся по высоте и проекции - модели CoGel-XA, CoGel-XM, CoGel-XL. Тоже ничего плохого про них не слышала, когда читала про импланты, их хотела изначально.
________________________________________________________________
ОП у Сергеева Ильи. МакГан, ММ 360, по ареоле, подмышечно. Спелая троечка с 30.04.2010 г.

02 июн 2010, 15:48  

а какие импланты считаются самыми лучшими?
слышала про маки,ментор...
конечно понятно,что каждому -своё,но всё же какова статистика?

06 июн 2010, 00:47  

Статисика - вещь коварная и неоднозначная. В данном случае можно говорить только о популярности:в России большей популярностью пользуются Макганы (говорю макганы, потому как это больше у всех на слуху, хотя такого названия уже как такого не существует), потому как они уже успели прославиться своим качеством, долговечностью и эстетичностью. В Росиии также популярны и Ментор, но большим спросом у данной фирмы пользуются круглые импланты. Многие врачи предпочитают Арион, а некоторые делают ставку на Политех. Что касается Нагоров, то возможно, они не уступают тем же макганам, но просто пока что получили меньшую популярность у нас в стране. В нашей стране с ними работают не так долго, чего не скажешь о Маках.

06 июн 2010, 14:03  

понятно, я сама хочу сделать грудь с маками,уж много положительных отзывов я о них слышала, хирургов разных рекомендуют, и это,честно говоря, сбивает с толку,..так как выбор велик, деньги-тоже не вопрос, главное найти хорошего специалиста. Не знаю..есть ли смысл в том ,чтобы объехать всех хирургов..в любом случае,к кому бы я хотела съездить первому на консультацию-сейчас нет в Москве...так что подожду пока скорее всего...или съезжу к парочке других. не знаю,не знаю...

07 июн 2010, 13:32  

Девочки, а ставят хирурги эти импланты и в Москве и в регионах. Нарыла отзывы про Nagor из первых, такс казать, рук, да простят меня админы. Но просто про них правда ничего нет...

Иван Воздвиженский (пластический хирург, г. Москва):

Я начал использовать в своей практике имплантаты Nagor с момента их появления в России, хотя до этого я отдавал предпочтение имплантатам McGhan. Обе эти марки имеют «британские корни». Однако производство McGhan было перенесено в Южную Америку, в то время как завод Nagor остался в Шотландии, куда перешли ключевые инженеры и менеджеры, занятые прежде в производстве McGhan. А я всегда был традиционалистом и сторонником преемственности, который доверяет европейскому качеству. За почти два года моей работы с Nagor я не выявил отрицательных факторов.

Наталья Дидух (пластический хирург, г. Хабаровск):

Есть достаточно спортивный тип строения женской фигуры – выраженные плечи, широкая грудная клетка и значительное расстояние между молочными железами. Не все имплантаты в этом случае позволяют добиться женственной формы груди с эстетичным узким межгрудным пространством. Nagor дает этот эффект! Я использую имплантаты анатомической формы невысокого профиля, но с широкой базой – в матрице они обозначены как MX. Эта модель действительно позволяет оформить грудь так, чтобы она смотрелась естественно и максимально привлекательно. Может быть, я слишком щепетильно отношусь к выбору имплантатов, может быть, это потому, что я сама женщина… но Nagor воплощает все мои ожидания и задумки.

Отари Гогиберидзе (ведущий пластический хирург, клиника КЛАЗКО, г. Москва):

Я ставлю и британские Nagor, и американские McGhan. У меня нет никаких претензий к качеству Nagor – они имеют все качества для того, чтобы давать положительный эстетический результат безо всяких осложнений. Более того, я отдаю предпочтение именно Nagor тогда, когда ко мне обращаются рожавшие женщины или те пациентки, у которых ярко выражен птоз молочных желез. Более плотные по консистенции имплантаты Nagor прекрасно заполняют пустой объем груди, более того – надежно удерживают его, приподнимая область декольте. Я и пациентки довольны!

Игорь Жирнов (пластический хирург, г. Самара):

Имплантаты Nagor обладают всеми характеристиками качественных эндопротезов. При этом лично мне импонирует вовлеченность производителей во взаимоотношения с пациентом – я говорю о гарантии Nagor на свою продукцию. Она, как и у всех ведущих марок, пожизненная. Но если другие производители готовы заменить имплантаты в случае повреждения целостности оболочки, (чего без значительных воздействий из вне в современных условиях и при современном качестве оболочки попросту быть не может), то гарантия Nagor более расширенная и приближена к реальности. Компания осуществляет замену имплантатов в случае возникновения у пациентки капсулярной контрактуры 3 или 4 степени. Положим, эта индивидуальная реакция организма на имплантат случается крайне редко, пусть даже раз в пять лет у нас возникнет один случай из всего количества пациенток, но мы точно знаем, что гарантийные условия будут выполнены. Я работаю с Nagor уже полтора года, и, конечно, время все расставит на свои места, но пока у меня не было ни одной проблемы с этими имплантатами. Даже контрактуры легкой степени.

Григорий Горбунов (пластический хирург, «Институт красоты», г. Москва):

Мне нравятся круглые имплантаты Nagor. Как и у некоторых других ведущих марок эндопротезов, у них есть обеспечивающая врастание пористая оболочка, силиконовый гель с памятью формы, абсолютная целостность по всей площади и так далее. Но мне нравится, что при всем при этом круглые имплантаты Nagor мягче, чем все остальные, – на мой взгляд. Грудь при установке таких имплантатов выглядит более естественно и женственно. Но при этом выигрышная матрица размеров Nagor, где профиль выше, чем у других марок имплантатов, позволяет с успехом заполнять верхнюю часть груди, приподнимать ее – тем самым пациентке обеспечивается красивое декольте.

Тигран Казарян (пластический хирург, г. Москва)

Я стал первым хирургом в Москве, кто установил Nagor, когда они только появились в России почти два года назад. Я читал об этих имплантатах в зарубежной научной литературе, так что заочно уже был с ними знаком. И мои позитивные ожидания полностью оправдались, когда я стал сам использовать Nagor – все их показатели на высоте. Это и пористая врастающая оболочка, и память формы, разные варианты плотности геля, пожизненная гарантия, широкая матрица размеров... При этом на мой взгляд, Nagor выигрывает у McGhan по одному ключевому показателю - Nagor превосходно заполняет и приподнимает верхний полюс груди в случае, если у пациентки там недостаточно ткани. За полтора года работы с Nagor у меня не было зафиксировано ни одного осложнения или нареканий со стороны пациенток.

12 июн 2010, 22:02  

а с чего такой переполох с имплантами Нагор? По параметрам они не уступают тем же макам...

13 июн 2010, 15:33  

О том и речь. Они дешевле и гарантия у них круче. Да еще и делают их люди, которые работали на Дона МакГана в свое время.

13 июн 2010, 19:26  

я просто не очень понимаю..какая разница какие импланты дешевле,Ведь надо судить по стоимости операции,кто за сколько делает...импланты же дешевле работы хирурга,так не проще ли руководствоваться выбором лечащего доктора?

14 июн 2010, 16:11  

я просто не очень понимаю..какая разница какие импланты дешевле,Ведь надо судить по стоимости операции,кто за сколько делает...импланты же дешевле работы хирурга,так не проще ли руководствоваться выбором лечащего доктора?

14 июн 2010, 16:11  

Ты права, но всегда хотелось бы, чтобы было все самое лучше и по меньшей цене: лучший врач, лучшие импланты, лучшая клиника и т.д.Судя по отзывам, можно сделать вывод, что Нагор не плохой вариант особенно для тех кто рожал или имеет недостаток собственных тканей. На счет заполнения верхнего полюса, за что его хвалят- это на любителя.

14 июн 2010, 19:09  

Вот подруга тоже помешалась на этих имплантах... делает операцию через неделю.
________________________________________________________________
ОП у Сергеева Ильи. МакГан, ММ 360, по ареоле, подмышечно. Спелая троечка с 30.04.2010 г.

16 июн 2010, 15:23  

оо, как она уже прооперировалась? у кого делала?
________________________________________________________________
Операция 17.03.10, хирург Баков В.С. ,McGhan MM 320 профиль средний установлены под мышцу,доступ по ареоле.

24 июн 2010, 17:14  
Пред. тема | След. тема