я вот кстати не знаю, сколько они сейчас - Арионы...
ведь их продают - под маркой SoftOne® силиконовые с когезивным гелем , и вторые с гидрогелем карбоксиметилцеллюлозы (КМЦ). Тем кто все еще боится использовать имплантаты с силиконовым гелем эти имплантаты наиболее подойдут, я так понимаю именно они считаются БИОимплантами?

01 ноя 2012, 13:11  

Не, софтуан - это гель.
Как вы думаете это хорошо, что у них тонкая оболочка, про Арионы пишут -Сверхтонкая эластичная оболочка, растяжимость оболочки в 2 раза выше, чем у обычных имплантатов с силиконовым гелем (сложнее повредить и легче устанавливать через маленькие доступы - достаточно 2 см.)

09 ноя 2012, 09:39  

вот тут кто-то в начале ветки удивился тому, что бывают негативные последствия операции. а я их так боялась, что хоть и хотелось операцию сделать и вырастить грудь с моего первого размера до нормального такого второго - но очень уж страшно было... начиталась в свое время историй про то, как женщины потом мучались. у кого-то шишка вздулась - думали чуть ли не опухоль итд. В итоге решила сначала родить ребенка, выкормить его, а потом уже операцию. После того, как родила и мы с мужем решили, что все-таки грудь наращивать будем, хирурга искали по рекомендации через знакомых. Поэтому вышли 2 года назад на Чирикову Елену Геннадьевну, и после первой же встрече я ей поверила. В итоге и прошло все хорошо, и грудь у меня чудесная, и сестру поведу после нового года нос делать. Но я все равно считаю, что есть врачи, которых нужно искать и очень тщательно - гинеколог, стоматолог и обязательно пластический хирург. Потому что это такая тонкая материя, где навредить гораздо проще, чем сделать профессионально, качественно и хорошо.

12 ноя 2012, 22:12  

Мне интересно, кто с этого форума делал пластику с Арионами, интересно как форма груди смотрится. Знакомая хочет эти импланты, я ей советую другие, поэтому надо ей предоставить фото)

13 ноя 2012, 15:07  

Привет девчёнки))) Поможете мне в моей сложной жизненной ситуации??? Я просто в пластике ни бум-бум подумала может здесь ктото поможет?)))

14 ноя 2012, 03:23  

Алин,и что ж ты ей советуешь? не надо только говорить,что Арионы- г.! это очень крутые импланты. Мне очень интересно с чем ты их для себя сравниваешь. Кто-то может из имплантов похвастаться тем,что при разрыве - гель спокойно вытечет и расссется без вреда?
ситуация бредовая- у них гарантия, разрыв не возможен.,хоть у них и тонкая оболочка ( что придает естественность форме и мягкость ) , но они все равно крепкие.
Карапуля,привет! вэлком! добро пожаловать! рассказывай,поможем чем сможем!)
оп планируешь? какой размер хочешь? клиника,хирург выбраны?

17 ноя 2012, 02:38  

PrettyWine, у тебя ,видимо, было плохое настроение, когда ты писала этот пост) откуда столько негатива...никто не писал про то,что арионы- плохи. не знаю,что ты там придумала.
мне кажется не очень логичным ставить арионы из-за одной оболочки.что они безопасны при растекании чтоли..вот и рекомендую ей другое, но это не означает,что импланты арион хуже. она хочет их . так что я не на чем не настаиваю , просто высказала свое мнение.

20 ноя 2012, 12:32  

извини, значит неправильно поняла. просто ты никаких аргументов не привела, из чего я и сделала определенное мнение.
а подруга ,что хочет Арионы, к кому собирается идти? она не делала еще оп?

21 ноя 2012, 08:14  

ничего.ты тоже извини! раздражительность осенне-плавно перетекла в зимнюю)
ей по сути все равно у кого делать,ну естественно специалист должен быть на уровне, просто таких вот специалистов хороших есть определенный слой,энное количество в Москве. ей все равно , но не все равно на импланты. когда она прочла в инете ,что «Arion» дает такую уверенность в безопасности...ну выдержка из статьи..я не поленюсь сейчас найду...минутку....

вот!

Решаясь на маммопластику, каждая женщина желает быть уверенной в безопасности операции и надежности имплантантов, которые окажутся в ее теле. Компания «Arion» дает такую уверенность. Здесь, на юге Франции, под Ниццей уже более сорока лет специалисты компании занимаются разработкой и производством имплантов, которые используются для увеличения груди. Эти протезы уникальны и единственные в мире биосовместимые имплантанты.

История имплантов «Arion» началась в 1965 году. Эстетические результаты маммопластики с использованием силиконовых имплантантов, не устраивали известного во Франции пластического хирурга. Тогда доктор Генри Арион разработал специальную оболочку для имплантов и наполнил ее полисахаридами. Оболочку Monobloc® запатентовали. А мир пластической хирургии обрел новые протезы, которые уже в течение сорока лет успешно применяются при проведении операций по увеличению груди.

Сегодня импланты «Арион» используются при проведении маммопластики в лучших клиниках мира. Увеличение груди с помощью этих биосовместимых протезов, проходит с минимальным риском и дает наилучшие постоперационные результаты. При разработке и производстве имплантов «Arion» используются новейшие достижения медицины. Хирург в зависимости от показаний может выбрать для имплантации протез нужной формы и размера. Компания «Arion» представляет импланты от 140 до 500 различных анатомических вариаций объемом от 85 до 400 кубических сантиметров.

Импланты «Arion» сертифицированы и разрешены к использованию в России и Европе. На все протезы производитель дает пожизненную гарантию.

Поэтому, если доктор, к которому вы пришли на прием советует использовать для увеличения груди импланты «Arion», можете быть уверены в безопасности и надежности своей новой груди.


ПО сути. с нее с этой статьи началось ее первое знакомство с иплантами) ну а я естественно против ничего не имею.достойнейший выбор. правда я ставила маки..но у меня особо никто и не спрашивал ,что какие импланты мне хочется. я вообще в них тогда не разбиралась(

08 дек 2012, 01:59  

Pondiriver, я также ,как и многие здесь , буду делать пластику, но на тему имплантов- никогда не задумывалась. неужели это так важно?
ты так много про арионы знаешь! я посмотрела видео, нет ли русского аналога?
бывают ли скидки или акции у протезов арион? например,как были у Cereform,помните? там вообще была бесплатная операция или с огромной скидкой,я уже не помню.давно читала.

10 дек 2012, 08:42  

Да-да.мой док Максим Александрович Барсаков тоже про Арион говорил.мол,они ему нравятся.соотношение цены и качества нормальное.у него протезирование получается 110-120 т.р. и ставит в основном через подмышки.я посмотрела цены в Москве ..и ужаснулась.одна и та же операция-и какие разные цены. :shock:

16 дек 2012, 20:17  

Pondiriver! что за видео? ссылки никакой нет?
я не припомню,чтоб Арион что-то бесплатное делали.
Барсаков из Москвы, тоже с импланатми Арион работает? надо же. я не слышала.
а фото есть? интересно взглянуть.
мне нравится в них то, что они обладают биоинертностью.***
***Биоинертность - гидрогель не взаимодействует с клетками организма и стоек к действию микроорганизмов ( для справки )
неплохой выбор протезов.

21 дек 2012, 14:38  

блин! да у арионов полно свойств.каких-то функций крутых, ничего в этом не смыслю, но все больше понимаю,что стоит их предпочесть...
итак,на сайте имплантов , посмотрела,что Телешов С.Б. - ставит их, колитесь, девушки,кто его знает?
плюс
Клиника BEAUTY PLAZA HEALTH & SPA ? стоит туда поехать? там Тепляшин. второй хирург, который меня привлек.
что скажите,девочки?

23 дек 2012, 18:03  

Я всеми руками за биоимпланты. Случаи разрыва имплантов сводятся почти к нулю,но все же..
При попадании геля в организм, помимо отсутствия отрицательного действия, происходит его рассасывание. В отличие от нерассасывающихся или плохо рассасывающихся гидрогелей, КМЦ легко разлагается до простых компонентов, таких как: глюкоза, углекислый газ и вода.
на счет хирурга,обе достойные кандидатуры. Но Тепляшин..у него дороговатые операции. хотя я ж не знаю о твоей финансовой составляющей,Венер) возможно- твой вариант)

25 дек 2012, 12:27  

А сколько после увеличения груди надо, что бы кто-то о тебе заботился? Там же поди первые дни вообще ничего самой сделать нельзя? Не помыться, не покушать приготовить.

26 дек 2012, 19:12  

Ну вот смотрите меня прооперировали в четверг, а пятницу вечером я уже ехала из Оттимо домой. Меня поддерживала мама, она же ухаживала за мной на выходных. В понедельник я уже сама себя обслуживала, через десять дней поехала опять в клинику на осмотр и снятие швов.

26 дек 2012, 19:32  

самая жесть , девочки, первые два-три дня.
потом нормально. ну все равно., я считаю,что помочь помыться первый раз, голову помыть-нужно помочь.
Алин,дороговатые операции-мягко сказано.)
если исходить из того,что хочется поставить только арионы- можно найти вариант подешевле. хотя хирург достойнейший,спору нет)

04 янв 2013, 09:11  

PrettyWine, а кого бы ты посоветовала?
я почитала в интернете , Арионы и правда много , кто из хирургов использует.
А ты ведь делала операцию? расскажи, как машину водить, нормально, нет дискомфорта? ты водишь?
переживаю, я только на машине)) мочить швы на какой день можно? полноценно в душ сходить?

09 янв 2013, 13:33  

Моя подружка, Аленка делала Ментор у Авдошенко Ксении Евгеньевны. Получилось супер!!! А машину водить ей только через месяц разрешили

10 янв 2013, 12:03  

Венер,правда, много кто.
Арионы используют в клинике Сан Лазар, а также Левин из Европ.мед. центра. может к ним обратиться? а то я представляю твою мароку. если ты настроена на эти импланты...то , на мой взгляд, это наиболее подходящие кандидатуры.

16 янв 2013, 23:58  

а в Сан-Лазар кто Арионы ставит?
слышала,что у Левина очень дорого пластику делать, правда?
и девочки, вы так и не ответили...через сколько в душ можно пойти? и швы мочить?

30 янв 2013, 23:14  

Через 10 дней можно в душ, через 10-14 дней - на работу :D :D С дороговизной не согласна, не знаю, как у Левина, я делала у Савицкого, заплатила около 250, так за 250 даже авто не купишь, которое побьется и заржавеет через 10 лет, а грудь - это красота и уверенность на всю жизнь!

10 фев 2013, 12:56  

Alinochka писал(а):
Венер,правда, много кто.
Арионы используют в клинике Сан Лазар, а также Левин из Европ.мед. центра. может к ним обратиться? а то я представляю твою мароку. если ты настроена на эти импланты...то , на мой взгляд, это наиболее подходящие кандидатуры.


Дорого, зато как классно он грудь делает!

10 фев 2013, 20:44  

Вообще мне кажется, что хирург может поставить импланты, исходя из Ваших предпочтений, если у них есть необходимые медицинские сертификаты, я просто и сама склонялась к макгану, и Савицкий мне их предложил :D А насчёт денег имхо оп необязательно слишком дорого стоит, конечно, не надо вестись на откровенную дешевку в полуподвальных условиях, но и миллионы платить тоже не стоит :roll:

14 мар 2013, 00:08  

Согласна со всеми. Для меня что слишком дешевые, что слишком дорогие опии выглядят подозрительно. :evil: По сути все делаю одно и то же, поэтому разница в 200-300 тысяч ниоткуда не возьмется.
Я у Чемянова делала, вполне нормальные цены. Не низкие, не высокие, хорошие среднестатистические :) Ставили круглые, 275 сс, частично под мышцу. Доступ ареолярный, чтобы как можно меньше следов осталось. Компру я сняла, грудь еще припухшая, не совсем мягкая, но места разрезов выглядят уже отлично! Радуюсь, понимая, что дальше только лучше!
PrettyWine, про 2-3 дня согласна. В первые сутки было не то что руки больно поднять – пошевелиться боялась. Я конечно чувствительная к боли и у меня было больше страха, чем реального синдрома, но все равно, приятного мало. Зато сейчас чувствую себя отлично, полностью дееспособна, поесть приготовить, белье в машинку закинуть – это все влегкую :wink: Конечно ведра не таскаю и фитнесом не занимаюсь, но я этого и до опии не делала, по правде сказать :lol: :lol:

19 мар 2013, 16:57  

Добрый день, у меня знакомая подруга делала увеличение груди у хирурга Иншакова Юрия Михайловича. Стаж хирурга более 34 лет. Он первым применил фибробласты для лечения рубцов и растяжек.
Имеет собственные научные работы, которые с успехом применяет на практике, а главное моя знакомая довольна! Да и хирург внимательный очень, всегда позвонит и поинтересуется после операции у пациента, как настроение. Рекомендую его, проверенно временем и на личном опыте
подруги.

02 апр 2013, 15:14  

Шихирман вам в помощь! Сходите на консультацию: все очень обстоятельно и детально расскажет, посоветует. Опытнейший специалист.

03 апр 2013, 13:04  

Милая писал(а):
Согласна со всеми. Для меня что слишком дешевые, что слишком дорогие опии выглядят подозрительно. :evil: По сути все делаю одно и то же, поэтому разница в 200-300 тысяч ниоткуда не возьмется.


Ну понятно, конечно, что есть уже суперопытные и суперраскрученные хирурги, они на рекламу тратят огромные деньги, поэтому ясно, что и цены на операции будут намного выше. А есть ещё и так называемый "эффект сноба": определенным категориям женщин очень важно сказать, что они оперировались не за 200-300 тыс, а за миллион, это, как им кажется, поднимает их собственную сотимость, так что факторов реально много. Мне как раз у Савицкого и понравилось соотношение цена-качество: с одной стороны, и хирург очень известный, не страшно довериться, с другой стороны - стоимость операции вполне адекватная.

14 апр 2013, 23:50  

По ценам согласна с вами. Надо во всем искать разумный подход. Я оперировалась у Вакориной, делала грудь. Очень волновалась, куда без этого, но зря. Грудь получилась фантастическая! Я прямо счастлива :D Как гора с плеч :lol: В первые секунды, как я заглянула под компру, поняла: все, не ошиблась с размером и хирургом :P Сейчас живу и радуюсь! Стоило не 3 копейки, но по сравнению с гламурными врачами звезд – адекватно. А у кого лучше результаты – это еще большой вопрос :lol:

19 апр 2013, 14:21  

Кто-нибудь слышал о докторе Бакове Вадиме Сергеевиче. Моя сестра собралась к нему на операцию по увеличению груди. Неделю назад она была у него на консультации и ей очень понравилось. Говорит он все доступно объясняет. Подобрал ей подходящую форму и она уже видела компьютерную модель как все это будет выглядеть. А я за нее беспокоюсь ведь он единственный хирург, к которому она ходила, к другим даже не стала ходить. Все твердит, что он ее абсолютно устраивает. Такая упертая!!! Я ей говорю, почитай на форумах как люди делают сначала к пятерым сходят и только потом решают.

08 май 2013, 20:58  
Пред. тема | След. тема