Доброго времени суток!
Я тут новенькая, мало чего понимаю в маммопластике,надеюсь на вашу поддержку и помощь.. Я собираюсь увеличить грудь,подкорректировать, боюсь прогадать с имплантами..какие выбрать? какие хирурги с какими работают? До родов у меня был свой ,я подчеркну это слово,3 размер. Все думали,что это импланты. Но так случилось,что вот на данный момент я действительно нуждаюсь в имплантах и коррекции груди. Сейчас приходится подкладывать и заполнять лифчик,чтобы грудь хоть как-то выделялась. Да,ранее такие проблемы мне были не знакомы. Но ничего,я ни капельки не отчаиваюсь,ибо возможности пластической хирургии практически безграничны.
Форму-фигуру я практически вернула в норму,да и вес в порядке,конечно ещё есть пара кило,но я над ними работаю,возможно понадобится лёгкая липосакция,если есть такая...
Нуждаюсь в ваших советах об имплантах,хирурге конечно и липо...
Заранее спасибо!

23 ноя 2010, 02:21  

То есть у тебя после родов грудь обвисла или вместе с тем и уменьшилась& А липосакция зачем? Если чтобы вес снизить, то лучше- в спортзал, а если подкорректировать несовершенства, но среди лайт методик могу порекомендовать Боди Джет.

23 ноя 2010, 14:48  

Она немного обвисла и уменьшилась-определённо! очень сильно,я не ожидала.
бодиджет??? ничего себе,впервые слышу. А кто делает такую липосакцию,это же липосакция да?
Если это подойдёт для меня-откачать немного лишнего жира,совсем чуть-чуть на бёдрах и животе-я буду только хэппи.
про спорт я писала же. что я могла сделать-я сделала,подкачалась и вернула мышцы в тонус вместе с телом. но что откачать определённо есть,хоть и в небольшом объёме.

25 ноя 2010, 03:29  

боди джет только Илья по-моему делает,там процедура как раз предназначена для небольшого откачивания жира,как раз для тебя...вроде кто-то делал операцию такого рода здесь..

27 ноя 2010, 02:17  

здесь-это на форуме,ты имеешь в виду?
здорово...если б мне совместили грудь с липо-вообще шикарная картина получиться могла бы...
за раз-двух зайцев.
а где можно попродробнее почитать про этот вид липосакции?

30 ноя 2010, 02:45  

Jemma, по моему Катрин не говорила о больших объемах- она интересовалась легкой липосакцией.
Катрин, прочитать можешь на сайте Сергеева- там все подробно написано.

30 ноя 2010, 16:15  

Всем известно, что классическая (так называемая «влажная») липосакция - довольно болезненная процедура. Эта операция неизбежно сопровождается травмами соединительной ткани, разрывами мелких кровеносных сосудов и нервных волокон. При ультразвуковом методе (все еще очень популярном в России, но запрещенном в Европе и Америке) возможны и гораздо более серьезные осложнения: ожоги мышц и внутренних органов. Так что липосакция всегда сопровождается обширными отеками, гематомами, болью в течении длительного и довольно неприятного реабилитационного периода.

До сих пор считалось, что эти последствия неизбежны. Поэтому появление новой, не травмирующей методики липосакции Body Jet – было воспринято специалистами, как настоящая революция. Хирурги, опробовавшие этот метод в своих клиниках, единодушны: «Метод водоструйной липосакции Body Jet превосходит самые смелые ожидания. Это самая мягкая и в то же время самая эффективная из существующих на сегодняшний день технологий». Цифры говорят сами за себя:

* с помощью аппарата Body Jet можно одномоментно удалить до 6 литров жировой ткани, в то время как старые методики позволяют убрать не более трех!
* операция с использованием Body Jet не требует общего наркоза и проводится под местной анестезией
* послеоперационный период длится всего 2 дня (вместо обычных 2-3 недель!)

Сегодня эта уникальная методика доступна и в Москве. В числе первых ее освоили специалисты Центра пластической хирургии Dr.Plastic.

«Прежде чем внедрить этот новейший аппарат, мы около полугода изучали его возможности и опыт наших американских коллег. Результаты операций с использованием аппарата Body Jet нас глубоко впечатлили, - говорит главный врач Центра, к.м.н. Илья Сергеев, - В настоящее время во всем мире нет ничего подобного. Это настоящий технологический переворот!»

Секрет в том, что для отделения жировых клеток данная методика использует мягкую силу воды, а не обжигающие ультразвуковые волны и не травмирующий металл. Подобно тому, как потоки воды смывают с автомобиля грязь, не повреждая его поверхность, веерообразная струя под давлением отделяет рыхлые жировые клетки от более упругой соединительной ткани, не повреждая при этом сосуды и нервы.

01 дек 2010, 16:30  

вот тебя вся информация с его сайта)))
если тебе самой лень искать)

а что касается преимуществ,то сама смотри:
Липосакция с использованием аппарата Body Jet имеет целый ряд преимуществ:

· практически нет отеков и гематом

· нет боли и кровопотери

* используется не общий наркоз, а местная анестезия.

· значительно уменьшается объем используемых медикаментов, что уменьшает вероятность нежелательных реакций организма на лекарства

· можно удалить в два раза больше жира

· операция требует меньше времени

· можно сразу оценить результат, т.к. нет избытка жидкости и отеков, которые искажают контуры тела

Избавившись с помощью аппарата Body Jet от надоевших выпуклостей и складок можно тут же продолжить совершенствование своей внешности, пересаживая удаленный из проблемных зон жир туда, где требуется дополнительный объем. Полученные с помощью аппарата Body Jet жировые клетки – идеальный материал для липомоделирования.

· Собранный жир практически полностью состоит из живых (не поврежденных) жировых клеток

· жир не содержит примесей крови и частиц соединительной ткани, не требует дополнительной обработки, он уже же готов для трансплантации и может быть тут же использоваться для моделирования

Благодаря нежной методике Body Jet приживается до 80% пересаженных жировых клеток, что открывает перед пациентами новые возможности. Липомоделирование с помощью собственных жировых клеток полученных по технологии Body Jet эффективно для следующих видов операций:

· небольшое (примерно на 1- 1,5 размера) увеличение груди

· коррекции формы и/или исправление ассиметрии груди

· липофилинг лица, губ, кистей рук и т.п.


А что касается совмещения-я думаю , без проблем можно совместить грудь и боди джет!
ты ещё не была на консультации разве??

01 дек 2010, 16:32  

Я делала увеличение груди у Матолинец Тараса Михайловича - главврача клиники "Визит-Косметик" в Киеве. Очень долго и тщательно подходила к вопросу выбора врача: советовалась с подругами которые уже сделали увеличение, даже ездила на консультацию в Москву.. Но когда попала на консультацию к Тарасу Михайловичу поняла, что нашла настоящего специалиста. Он рекомендовал обойтись без подтяжки, а вернуть форму за счет увеличения имплантом. Советовать фирму не буду, потому что у каждого производителя разная форма и размер. И определиться можно только после замеров груди на консультации. Операцию сделала год назад и ооочень довольна результатом. Из сдувшегося после кормления 2-го размера получился полный 3-й. И подтягивать ничего не пришлось. Через маленький разрез поставили имплант и форма восстановилась. Если интересно что получилось, мои фотки есть на одном из его сайтов. На работу вернулась через 2 дня после выхода из больницы, а швы стали незаметными через 2 недели. Сейчас их не видно даже при очень тщательном рассмотрении. Обошлась операция не дешево, т.к. ставила самые дорогие импланты, но в любом случае в 2 раза дешевле, чем в Москве. Со стационаром и компрессионным бельем почти 6000 у.е. Но оно того стоит!!! Не на месяц же, а на всю жизнь!!! ))))

02 дек 2010, 14:27  

вот уж глупость! Знаете ради операции я в Киев не поеду,как-то в Москве хватает специалистов. Да и навряд ли у вас делают боди-джет.
Джемма,спасибо большое за информацию!
Я звонила в клинику Илье ,мне сказали,всё можно совместить..сейчас подожду зарплату,тянуть я операцией не буду! Вот такие новости)

03 дек 2010, 16:27  

Как же хорошо мне знакома ваша проблемка, когда из полной красивой груди после грудного вскармливания получаешь пустой мешочек, а потом вкладываешь этот мешочек в футлярчик пуш-апа и трясешься, как бы никто не засек этот конфуз.
Тоже долго парилась. Но потом подруга надоумила меня сходить на консультацию к своему пластическому хирургу Пенаеву, и я уже загорелась мыслью, что сделаю себе первосортную грудь. В результате мне с моим птозом III степени и асимметрией была предложена периареолярная подтяжка на имплантах (280 и 250 мл) и коррекция асимметрии.
Я думаю, что врачу виднее, какие манипуляции выполнять. Тем более что Арслан Агаевич Пенаев уже давно практикует, так что таких пациенток, как я, у него были тысячи.
Моя новая грудка мне очень нравится. Она вновь стала пышной, объемной и одинаковой. Так что даже после рождения ребенка можно оказывается радоваться самой и радовать других своим внешним видом.

30 апр 2013, 16:22  

Katrin Ivo писал(а):
вот уж глупость! Знаете ради операции я в Киев не поеду,как-то в Москве хватает специалистов. Да и навряд ли у вас делают боди-джет.
Джемма,спасибо большое за информацию!
Я звонила в клинику Илье ,мне сказали,всё можно совместить..сейчас подожду зарплату,тянуть я операцией не буду! Вот такие новости)

И как вы сделали операцию и какие успехи?

21 май 2013, 10:57  

Katrin Ivo писал(а):
Доброго времени суток!
Я тут новенькая, мало чего понимаю в маммопластике,надеюсь на вашу поддержку и помощь.. Я собираюсь увеличить грудь,подкорректировать, боюсь прогадать с имплантами..какие выбрать? какие хирурги с какими работают? До родов у меня был свой ,я подчеркну это слово,3 размер. Все думали,что это импланты. Но так случи :lol: лось,что вот на данный момент я действительно нуждаюсь в имплантах и коррекции груди. Сейчас приходится подкладывать и заполнять лифчик,чтобы грудь хоть как-то выделялась. Да,ранее такие проблемы мне были не знакомы. Но ничего,я ни капельки не отчаиваюсь,ибо возможности пластической хирургии практически безграничны.
Форму-фигуру я практически вернула в норму,да и вес в порядке,конечно ещё есть пара кило,но я над ними работаю,возможно понадобится лёгкая липосакция,если есть такая...
Нуждаюсь в ваших советах об имплантах,хирурге конечно и липо...
Заранее спасибо!


У ТС ситуация почти как у меня, за исключением того, что размером исходника я не особо могла похвастаться :lol: у меня двойка была, вот уж не думала, что она повиснет когда-нибудь. но после родов эта двойка превратилась в сущий ад
Оперировалась я у Блохина. он сразу предупредил, что из-за подтяжки грудь уменьшится, ну я и решила тогда, что нужно заодно импланты вживлять) поставили мне евросиликлон, Блохин работает в основном с ними, и не зря, кстати, т.к. они наиболее мягкие и натуральные на ощупь. В общем, сделал все отлично) импланты круглые, высокий профиль. я теперь как молоденькая девочка))

21 май 2013, 17:51  

Такая же проблема. После родов от груди остались одни воспоминания. Прошу мужа "Давай сделаем мне грудь!" А он отвечает "Ты для кого хочешь новую грудь? Для меня, для себя или для посторонних взглядов? Для меня не надо. Я тебя хочу НАСТОЯЩУЮ". Но меня его аргументы не устраивают. С большим интересом прочитала все сообщения, и набралась решимости всё же сделать операцию по установке имплантантов. Подскажите, кто может, диапазон цен в городах России (в частности в Нижнем Новгороде). И есть ли смысл искать специалистов в столице или сейчас немало хороших врачей и в других городах?

22 май 2013, 01:05  

Привет, девочки) Грудь... Пережила моя грудь 2 беременность и длительные кормления. А еще я год назад похудела на 30кг. Страшно даже рассказать, что теперь с моими сисями. Опустели, отвисли. :( Еле-еле первый размер получается и это при том, что когда-то носила 3. А когда когмила 5-6.
Очень хочу все переделать. Принимайте к себе)
Планирую в конце августа операцию у Бакова

22 июн 2013, 19:35  

У меня такая же проблема была - после кормления грудью все обвисло и сдулось. Только вот импланты я ставить не хотела, хотела именно чтоб "все свое, настоящее". В итоге сделала липофилинг груди у Владлены Валерьевны Хмары - дико довольна! Это и липосанция сразу, и увеличение груди. Взяли жирка из зоны галифе (как раз боди джетом) и в грудь пересадили. Получилось как до родов - и без всякой чужеродной фигни в организме! Но это, конечно, если вы кардинально размер изменить не хотите.

23 авг 2013, 18:38  

elmau писал(а):
У меня такая же проблема была - после кормления грудью все обвисло и сдулось. Только вот импланты я ставить не хотела, хотела именно чтоб "все свое, настоящее". В итоге сделала липофилинг груди у Владлены Валерьевны Хмары - дико довольна! Это и липосанция сразу, и увеличение груди. Взяли жирка из зоны галифе (как раз боди джетом) и в грудь пересадили. Получилось как до родов - и без всякой чужеродной фигни в организме! Но это, конечно, если вы кардинально размер изменить не хотите.

Вот бы еще фото посмотреть, а то как реклама выглядит(

28 авг 2013, 14:14  

Девочки, я уже готовлюсь к операции. Будем исправлять последствия кормления двоих детей.
Вчера была на третьей консультации у Бакова. Все уже решили, когда и что) Обещал хороший размерчик 365 и сверхвысокий профиль :D
Буду дамой с пышными формами)

28 авг 2013, 14:17  

Ну не знаааю.... Я к липофилингу груди как-то настороженно отношусь. Говорят, что отдаленные результаты еще не изучены. До конца никто не знает, как жир будет через 10-15 лет себя в груди вести.
Но при этом к липофилингу лица я более чем благосклонна, потому что результаты удивляют.
Если бы в моем случае речь шла об увеличении груди, то я бы импланты выбрала, а не липофил. Но мне подтяжку делали - оперировал Гришкян. Все круто, швы - норм. Но что-то я сейчас начинаю расстраиваться - надо было еще и увеличивать...

31 авг 2013, 21:18  

Я делала коррекцию груди после родов. До беременности мысль об операции не раз посещала, но тогда причина была только маленький размер, а после родов к этой проблеме еще несколько прибавилось. Во-первых, у меня растянулись ареолы; во-вторых, грудь, и без того маленькая, опустилась. Когда молочные железы уменьшились (после кормления), кожа скукожилась вокруг ареолы. Вид был как у старушки))) Когда я откормила, то сразу задумалась о пластике.
Примерно через 8 месяцев я уже определилась с хирургом. Из всех, кого я посетила, выбрала, на мой взгляд, самого лучшего по многим параметрам. Это Тигран Альбертович Алексанян – хирург, который пару лет назад становился лучшим хирургом по эстетике груди. Мне очень понравились его результаты, многие из которых были как раз «по моей линии» – послеродовые.
Запомнила свою консультацию с доктором – много нового рассказал, в том числе и о том, как грудь может измениться, если я снова забеременею. Какие риски есть, чего не стоит бояться… в общем, все, что касается операции. У меня после консультации с доктором Алексаняном все словно по полочкам в голове было разложено.
Сегодня моей груди полгода. Она в прекрасной форме))) при объеме))) И ареолы такие, как были раньше – маленькие и аккуратные. Спасибо за это чудо моему дорогому хирургу! Это его рук дело! )))

11 сен 2013, 11:49  

На операцию по подтяжке и увеличению груди я решилась после того, как перестала кормить грудью. И на это у меня были бесспорно объективные причины. Моя грудь выглядела запущенной, без желаемого естественного объема. Поставили имплантаты Natrelle.. Чемянов Г.С. использует именно их в своей практике, чему я была рада, так как отзывы слышала только положительные. Георгий Станиславович объяснил свой выбор тем, что кроме прочих отличных качеств от других имплантатов Natrelle обладают памятной формой и позволяют, в том числе и благодаря используемой методике их подбора, получить предсказуемый результат. Хочу сказать, что много полезного и интересного я вынесла из наших встреч с хирургом, узнав некоторые тонкости и нюансы подтяжки и увеличения груди, но а самым главным обретением стала моя грудь!

01 окт 2013, 22:46  

Как приятно видеть здесь " родственную грудь" :D :D :D У меня тоже натрель, но я делала у Савицкого. Вот правда они потрясающие? Самые мягкие, на ощупь как натуральные, соответствуют названию, форма - от родной не отличить. Всем теперь при выборе имплантов рекомендую именно макганчики!

03 окт 2013, 02:24  

Потрясающие не то слово, еще на консультации не выпускала их из своих рук!! Не просто так с ними работают многие хирурги, как это я уже сейчас понимаю.

03 ноя 2013, 12:52  

Менторы тоже щупала, мне показались немного жестковатыми, евросиликон - не поверите, может, смешно, но меня как-то название немного настораживает :D :D :D Не зря макганы всё-таки считаются лидерами в этой отрасли. До сереформ только не добралась.

18 ноя 2013, 08:37  

привет, вот и я ИСПРАВЛЯЛА! Ну почему природа так жестока к женскому организму. Я думала что мне будут резать, швы останутся, а мне просто через ареолку увеличили! Делала у Кахраманова, довольна осталась, фотки уже выкладывала ftopic14707.html

18 ноя 2013, 21:37  

у меня тоже была подтяжка груди после родов. но еще и с увеличением. после родов (2 малышей) прошло 4 года и я больше не планирую, вот и решила заняться грудью. а там было чем заниматься!! мой хирург Валерий Григорьевич Якимец, сделал мне подтяжку и увеличение все за один раз. импланты ментор, объем 330, рубцы совсем небольшие по соску и вниз, но не якорный разрез (или как там он называется)! прошло 4 месяца, рубцы белеют уже, дальше будет только лучше,я уверена!

09 дек 2013, 16:43  

Тоже немного обвисло у меня после родов. Но я еще хочу малыша, поэтому пока оттягиваю любые манипуляции с грудью.

15 дек 2013, 00:03  

А чего Вы боитесь-то? Кормить можно и с имплантами, я тоже, когда делала оп, спрашивала по этому поводу своего дока, так что никаких угроз для беременности и грудного вскармливания в оп нет!

18 дек 2013, 01:46  

Когда я визуально и на ощупь сравнивала некоторые импланты складывалось впечатление, что текстурирование одних является попыткой воспроизвести преимущества других- полиуретановых. Силимедам тут равных нет, их шероховатость более выражена, а значит и "сцепление" с образующейся капсулой пройдет лучше, что исключает в том числе образование жесткой капсулы вокруг импланта (контрактуры).

03 фев 2014, 04:56  

пластику делала до родов...честно- вообще не задумывалась на эту тему- захотела и сделала!
место шикарное

16 фев 2016, 17:39  
Пред. тема | След. тема